Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 мая 2004, 13:57 |
|
|
Итак, нам все-таки удалось выпустить очередные версии мультиплеерных дополнений до начала следующего тысячелетия. Что же мы такого сделали:
- Новое главное меню;
- Новый материал - изумруд;
- Новые квесты:
Пещера (Гипат):
Зелье Знахарки;
Королева крыс;
Пропали дружинники.
Тоннель (Гипат, зону надо включить в переключателе):
Просьба Знахарки.
Окрестности города (Ингос, зону надо включить в переключателе):
Оборотень;
Волшебный цветок Белого клана;
Предотвратить войну с лесовиками.
- Переключатель квестов:
Позволяет включать/выключать новый вариант главного меню игры, а также любой из квестов (выключенные квесты не будут появляться в диалогах с NPC при выборе квеста). С помощью этой программы надо переключать игровые зоны - дело в том, что количество возможных зон в сетевой игре на разных аллодах ограничено. И чтобы, например, на Гипате ввести квест на зоне "Тоннель" - надо заменить тоннелем некую другую зону. У нас это Мертвый Город.
- Исправление ошибок, недочетов, корректировка баланса.
Сами файлы:
EI-Mod 2.4 (2.50 MB) или патч 2.3->2.4 (1.49 MB)
Quests 1.02 (2.43 MB) или патч 1.01->1.02 (1.48 MB)
(Нетрудно заметить, что размеры файлов по сравнению с предыдущими версиями значительно уменьшились. Это одна из причин, по которым выход дополнений так затянулся.) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 09 мая 2004, 14:23 |
|
|
_________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 09 мая 2004, 14:48 |
|
|
Ура!!!! _________________ Non annumero verba sed appendere
|
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 09 мая 2004, 15:03 |
|
|
По описанию (тестить сейчас начну) радуют два факта:
1) Раскачались на новый материал (Интересно, взяли готовый или сами рисовали? ) Возможно мы еще увидим золотые доспехи в аддоне. Или хотя бы золоченые...
2) Включатель/выключатель квестов. Давно пора. Охота за конкретным квестом - мутота та еще.
Главное меню новое? "Бум смореть", как говаривал один игрок. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 09 мая 2004, 16:19 |
|
|
Так, Беза паники!
Сейчас разберемся откуда ноги ростут... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 09 мая 2004, 18:13 |
|
|
Мод ето круто! А ноги надо бы побыстрей найти и оторвать
|
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 10 мая 2004, 11:12 |
|
|
Ураааа! я так и думал вот-вот . Прям к приезду подарок _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister]
|
|
|
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 10 мая 2004, 14:11 |
|
|
Ща тестить буду
Багов вам найду
И никому о них не скажу
Если серьезно я рад что вы продолжаете плодотворно работать _________________ одно Кольцо зарулит их всех...
|
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 10 мая 2004, 15:56 |
|
|
Изумруд - это перебор... Зомбаки на вторжении валятся с одного удара (!) _________________ Non annumero verba sed appendere
|
|
|
adamant
Бродяга
|
Добавлено: 12 мая 2004, 14:23 |
|
|
ОТвечаю, парни , молодцы, постарались !! просто потрясающе получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!
с нетерпением всей толпой ждем выхода адд-она
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 12 мая 2004, 16:12 |
|
|
Цитата (adamant): | ОТвечаю, парни , молодцы, постарались !! просто потрясающе получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!
|
Спасибо _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
|
Equiluibrium
Бродяга
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:11 |
|
|
Часть квестов отказалась работать, и те что старые и те, что новые, грузится карта, но делать на ней ничаго нельзя, даже персанаж не появляется, остается неактивным, приходиться играть во вшитые в игру квесты.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
|
|
Zone51
Бродяга
|
Добавлено: 12 июня 2004, 02:55 |
|
|
У меня игра сразу выключилась после выхода с поселка.
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 12 июня 2004, 13:26 |
|
|
Можешь написать подробнее, что значит выключилась? Что было написано в сообщении об ошибке? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
|
DominicToretto
Загонщик
Пришел: 30.06.2004
|
Добавлено: 30 июня 2004, 22:15 |
|
|
Слушайте ребята, а почему про аддон в последнее время ничего не слышно. Может расскажет кто-то что-то? _________________ Я прожил свою жизнь так как считал нужным....ничего не меняя....10 секунд и полная свобода!!!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 июня 2004, 22:29 |
|
|
действительно, давно .... надо бы, только кто этим займется, все по ухи заняты
|
|
|
DominicToretto
Загонщик
Пришел: 30.06.2004
|
Добавлено: 30 июня 2004, 22:45 |
|
|
2 Sagrer
Ну не мне наверно судить о том кто ответит Ведь я мало кого тут знаю.
Просто мало верится что никто не очём не хзнает или то что все так заняты. Хотя если это действительно так и все заняты делом то тем лучше, значит с таким усердием в работе мы скоро увидим долгожданный аддон.
P.S. Неужели даже Twister ничего не знает о развитии проекта? _________________ Я прожил свою жизнь так как считал нужным....ничего не меняя....10 секунд и полная свобода!!!
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 июля 2004, 02:35 |
|
|
Как это Твистер может не знать чего-то о развитии проекта? Кто же по-твоему тогда делает адд-он?
Просто одно дело - знать как идут дела, а другое - иметь текст речи о нововведениях в аддоне. Ведь раскрывать сюжет сейчас нельзя. О всех фишках рассказывать тоже не стоит, тут еще надо думать, о чём стоит рассказать прямо сейчас, а что оставить как сюрприз + еще речь написать, чтобы не была корявой, чтобы была содержательной, чтобы все нас правильно поняли (и соответственно чтобы не возникало потом претензий "ну вы же обещали!") и так далее...
Так что составление текста для публики - это дело не двух минут!
ЗЫ Но информация появляться будет со временем... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
|
Skeleton
Бродяга
|
Добавлено: 01 июля 2004, 10:52 |
|
|
Сегодня последний день 2 квартала
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 01 июля 2004, 11:46 |
|
|
Цитата: | еще речь написать, чтобы не была корявой, чтобы была содержательной, |
это к вопросу почему Твистер ничего не напишет? :D
Цитата: | Хотя если это действительно так и все заняты делом то тем лучше, значит с таким усердием в работе мы скоро увидим долгожданный аддон. |
угу, только не все так просто, сессия весь месяц была
лично у меня 8 экзаменов (через три часа будет последний) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 июля 2004, 15:19 |
|
|
Я не имел в виду, что ты не способен некорявую речь написать... Просто я старался объяснить товарищу, что рассказать что-нить интересное о проекте - это дело не двух минут, поэтому новости у нас появляются не так часто... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
|
|