Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 22 мая 2004, 07:52 |
|
|
Решил просмотреть описание всех вещей в ПЗ. Нашел 10 ошибок (на мой взгляд) - кто нашел, пишите сюда. Может исправят в новой версии:
1) Короткий костяной лук из кости синего дракона.
Написано, что лучше костяного лука нет, только заколдованный. А как насчет длинного лука из толстой кости? Это только третья по урону кость, не будем говорить о костях драконов.
2) Канийская армейская кираса из метеорита.
Написано, что бывают и лучше, но очень редко... По-моему доспехов получше море!
3) Канийская армейская кираса из метеорита.
«Это уже не броня, а произведение искусства. Цена не ниже...». В каком смысле ? Что за броню не сойдет, а в бою тобой любоваться будут?
4) Бронзовый палаш.
Хорошое сравнение с каменным мечом хадаганского меча...
5) Копья
У адамантинового копья и длинного адамантинового копья одинаковые тексты. И выглядят почти одинаково.
6) Мифрильный длинный лук.
Хорошое сравнение хадаганского лука из мифрила с укосом шершня.
7) Изумрудная булава
А король не будет завидовать. Он соберет всю армию с аллода, чтоб отобрать такое оружие.
8) Изумрудный лук.
Написано, что самый сильный дракон не рискнет напасть на обладателя такого лука. Странно, на меня и самые слабые нападают...
9) Изумрудные легкие поножи.
Раз такое дело, откуда у старика таких доспехов много? Как ни задешь, а он их под нос сует.
10)Изумрудная кираса.
А в ПЗ на персов с таранами не ходят |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 22 мая 2004, 17:19 |
|
|
Предлагаю тебе изучить некоторые фразеологизмы. А главное, научиться отличать выражения, написанные в переносном смысле слов от выражений, написанных в прямом смысле. Также надо научиться думать относительно того места и времени, в котором тебе написан текст. |
|
|
Полено
Бродяга
|
Добавлено: 23 мая 2004, 18:41 |
|
|
А откуда берутся изумрудные доспехи, я таких не встречал |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 23 мая 2004, 19:10 |
|
|
Поставь последний ei-mod, или новые квесты, и будет тебе все это _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 23 мая 2004, 19:19 |
|
|
или мод Тауруса _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 23 мая 2004, 19:32 |
|
|
Цитата (Morgot): | или мод Тауруса |
Это не мод, а дополнение. Вот ещё недельку или две и будет готова 2-я версия. Если конечно всё пойдёт, как по маслу. _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|