Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Хадаганский мультиплейер (Весна на Джигране)
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 17 мая 2004, 18:17 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Плющило меня не по детски… Задал я себе вопрос: а будет ли МП в «Весне…». И вот что получилось. Альфа версия. Джиграна у меня нет, а потому из того, что было…

0. Генерация. В принципе – то же. Но шмот – из грубой ткани (можно только легкий). Оружие – крис, булава, палаш, арбалет. Все – из бронзы. Баланс – весь заново, ибо Суслангер – первый аллод… Зоны: Каньон смерти, Последнее укрытие, Ингос, Бесполезные земли.
1. Каньон смерти. Квестодатель – Сиятельный Айзет-бек Неубиваемый. Стартовый диалог (фрагмент): «…Ну, раз нет в тебе способностей к некромантии – будем делать из тебя ассасина. Или, если не получится – зомби…». Торговец – какой-нибудь прапор. «…Вообще-то тебя положено вооружать из имперских арсеналов. Но, вот нигде не указано, чем. Хорошее оружие в академии – редкость, всем не хватает. Понимаешь меня, рекрут?...». Задания простейшие: убить проходящего каньон, пройти самому ночью, пройти, убивая рабов, поучавствовать в аресте и тд…
2. Последнее укрытие. Квестодатель – старый некромант (имя не помню). «…На самом деле это сборище воров, бунтовщиков и убийц. Я притворяюсь таким же как они, но служу Императору. И когда он вознесет меня, я отомщу всем, кто радовался моему падению. Ооо, как я отомщу! А ты будешь моим орудием…». Торговец – кузнец. Здесь – как было. Задачи – почти такие же, но осложнены тем, что их нужно «выполнить» так, чтобы и в Убежище своим казаться, и все задания провалить. Ну, в крайнем случае пожертвовать какой-нибудь мелочью…
3. Ингос. Квестодатель – Ловкач (лучше всего подходит). «…Мое настоящее имя Вам не нужно. Я просто связной. И о величии императора Незеба мне не рассказывайте. Меня интересуют только желтые кружочки, которые так приятно звенят у пояса…». Ну, Карансулу все равно с кем торговать. Задания: разведать, похитить, сломать, тайно убить (губернатора? Не стоит, еще вместо него еще умного назначат. А Тильвара – в самый раз. Еще и на червелицых свалить).
4. Бесполезные земли. Квестодатель – начальник экспедиции. «…Туземцы – сущие дикари. Их - смешно сказать – оружие – куски камня. Но луки ужасны! Их даже драконы боятся!...». Задания: захватить рабов, ликвидировать хозяина Мертвого города, спровоцировать войну между Поселком и орками/ящерами, украсть амулет джунов, уничтожить големов и тд…
Блин, чуть ли не новый сингл получился… И задачки явно шпионские. И соло. Хотя это естественно. Объясняет, почему за персонажем нет всей военной мощи Хадагана.

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 21 мая 2004, 23:57 [?] [PM] [M]   [«»]

Почему Ловкач лучше всех подходт??? непонятно. Отчего ж не Карансул???

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 23 мая 2004, 05:30 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Из Ловкача легче всего сделать шпиёна, потому что он почти не был показан, про него особо ничего и не известно. Что ни выдумывай - все подойдет ;)

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 23 мая 2004, 15:46 [?] [PM] [M]   [«»]

А мне кажется, что вместо Ловкача лучше пойдёт какой-нибудь подельник Карансула. О!!! Брат Плешивого, когорый жаждит отомстить за убитого брата, которого, хоть и не любил, но всё же кровная месть!!!
Версия для печати