Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 12 мая 2004, 14:30 |
|
|
Обратили внимание, что боец похож на елочку? Меньше всего брони - голова, затем тело, затем ноги. На ноги напяливается сразу три предмета, хотя там броня меньше всего нужна.
Собственно, сам обычно занимаю 1-2 слота на ногах, и, полагаю - не одинок. Но слот - жалко! Пропадает!
Предлагаю: передвинуть сапоги из легких доспехов в тяжелые. Штаны опустить в четвертый слот. Третий у нас остается свободным. Туда можно что-нибудь поместить. Например - ЩИТ! (толпа ликует, админы тяжело вздыхают). Шутка. Наиболее логичным вижу пояс. Вес относительно небольшой, броня тоже, прикрывает только тело, без рук.
В отличие от кирас не ухудшают навыки стрельбы и ловкости рук. (А нанешние ухудшают? Если нет, это возможно сделать?) _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 12 мая 2004, 14:47 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Туда можно что-нибудь поместить. Например - ЩИТ! (толпа ликует, админы тяжело вздыхают). Шутка |
Вот счас придет Калбас или Твист, и даст тебе в ухо за такую шутку
Цитата (Tektronix by Xerox): | Наиболее логичным вижу пояс |
Ничего не получится. В исходниках наверняка нет и поясов, как и щитов. Я бы дал 90% уверенности, что пояса не будет в ПЗ. Да и глупая это затея. Каждый слот предназначен для своего. И если тебе не нравится дополнительный доспех для защиты ног, то не одевай, и ходи голый!!!
Цитата (Tektronix by Xerox): | На ноги напяливается сразу три предмета, хотя там броня меньше всего нужна |
Кто тебе сказал, что там меньше всего нужна? Наоборот, когда лучнику ил магу отобьют ноги, то он отбежать не сможет. Когда у тебя перс например лучник, то стрельнул пару раз, отбежал и еще раз стрельнул. Так лучники и выживают в жестоком смире ПЗ |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 12 мая 2004, 16:13 |
|
|
Жаль. А такой классный слот... Тогда хотя бы вес и броню ножным доспехам уменьшить можно? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 12 мая 2004, 17:13 |
|
|
А это зачем? Для этого есть нагрузка Два уровня - и на тебя все бронзовые влезут! А насчет пояса: Трусы гипатские урезать наполовину, обозвать поясом - так может подет. Правда не знаю, возможно ли перерисовывать текстурки, я даже материал создать не могу... |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 12 мая 2004, 18:04 |
|
|
Цитата: | Трусы гипатские урезать наполовину, обозвать поясом - так может подет. Правда не знаю, возможно ли перерисовывать текстурки, я даже материал создать не могу... |
Цитата: | Устами младенца глаголит иснтина |
Ты прав как никогда, странно что знаю, как сделать ты не можешь сделать это
Не боись кажесь когда я закочу мод в нём будет каменная броня.
Тока тссс.... _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 12 мая 2004, 18:09 |
|
|
Добавить пояс таким методом - проще, чем блин съесть. Если сам пояс нарисован. Только зачем это надо? Было бы любопытнее добавить ожерелий каких-нибудь. Почти без брони и с мощным маг. эффектом. Тоже реализуемо, только рисовать много надо . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 12 мая 2004, 18:21 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Было бы любопытнее добавить ожерелий каких-нибудь. Почти без брони и с мощным маг. эффектом. Тоже реализуемо, только рисовать много надо . |
нука поделись соображениями как реализуемо? _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:07 |
|
|
Так все легкие доспехи не имеют личной модели, а кладутся прям на тушку человека/орка. Вот и рисуй на ней что вздумается. Хоть кольчугу с вырезами для грудей, хоть плавки с серпом и молотом на известном месте . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:10 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Вот и рисуй на ней что вздумается. Хоть кольчугу с вырезами для грудей, хоть плавки с серпом и молотом на известном месте . |
Ну это я уже и сам понял и даже сделал - ну как его а вот вспомнил - Галстук! _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:25 |
|
|
А как сделать часть текстуры прозрачной? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:32 |
|
|
Цитата (SnAIper): | А как сделать часть текстуры прозрачной? |
Закрась чёрным и убери альфа канал в этом месте _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:48 |
|
|
Цитата (Tauru$): | Ну это я уже и сам понял и даже сделал |
Зачем тогда спрашиваешь?
Есть, правда, косяк один. В магазине все доспехи вертсятся, а с внутренней стороны текстур-то и нету . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 12 мая 2004, 19:57 |
|
|
Цитата (Android Alpha): |
Зачем тогда спрашиваешь?
Есть, правда, косяк один. В магазине все доспехи вертсятся, а с внутренней стороны текстур-то и нету . |
Ну я думал что ты ченить новое предложишь, потому как есть косяк про который ты упомянул. _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 13 мая 2004, 02:30 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Есть, правда, косяк один. В магазине все доспехи вертсятся, а с внутренней стороны текстур-то и нету . |
Можно сделать, чтобы были и внутри текстуры, только объем файла модели увеличится. _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
|
|