Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 02 мая 2004, 08:10 |
|
|
Вот играю в ПЗ и недочет нашел. На Гипате в Предгорьях разбойники называются: "неопытные разбойники". Интересно, а почему больше их нет ни на одной карте, и почему нет "опытных разбойников"? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 мая 2004, 11:20 |
|
|
а они обязанны быть на других картах ? ;)
Цитата: |
и почему нет "опытных разбойников"?
|
ну ты даеш.... ну когда действие мультиплеере происходит? Кто там по предгоръям до нас походил? Прально, наш любимый терминатор, по совместительству еще и скрытый джун . Откуда там теперь опытным разбойникам взятся? Я еще удивляюсь, как быстро восстановилось население Гипата после этой глобальной катастрофы . А ведь еще и игроки по его-же (терминатора) следам идут... не, не видать вам опытных разбойников. :D
[через 2 мин]
з.Ы. О, блин, это моя тысячная мессага!!!! |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 02 мая 2004, 11:42 |
|
|
Цитата (Ilya): | Вот играю в ПЗ и недочет нашел. На Гипате в Предгорьях разбойники называются: "неопытные разбойники". Интересно, а почему больше их нет ни на одной карте, и почему нет "опытных разбойников"? |
Личное предположение: Вроде бы можно считать опытными разбойниками поселенцев убежища на Суслангере. Ну и с натяжкой самих игроков _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 02 мая 2004, 12:49 |
|
|
Цитата (Sagrer): | а они обязанны быть на других картах ?
[через 2 мин]
з.Ы. О, блин, это моя тысячная мессага!!!! |
Поздравляю %) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|