Автор |
Сообщение |
blokadasolo
Зайчатник
Пришел: 17.03.2004
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 07:05 |
|
|
Недавно, играя в мультиплеере я обнаружил, что в пещере деньги капают так быстро, что их уже тратить не успеваешь. В результате когда у меня было всего 60 лямов опыта у меня зашкалило показатель денег (в минус с 2*********). Может стоит в будущем это учесть и сделать переменную для хранения суммы не 4-х а 8 байтовую?
(просто есть люди, которые кодов не знают, а есть - принципиальные анти-читеры) _________________ Незнание - это незнание, а непонимание - это нам должны объяснить!
<Ю. В. Парфёнов> |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 09:38 |
|
|
Храни деньги в драг. металах и камнях. А можешь купить акций Карансул корпорейшин . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 11:09 |
|
|
Так ведь и разориться недолго _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
blokadasolo
Зайчатник
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 08:15 |
|
|
AA>
Хранить деньги в метериалах - это удобно, только есть минус - иногда неудобно ходить за трупом, в котором они все остаются! _________________ Незнание - это незнание, а непонимание - это нам должны объяснить!
<Ю. В. Парфёнов> |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 10:15 |
|
|
Покупай (а лучше собирай - это дороже) алмазные доспехи. И ремонтируй после каждой миссии. Деньги быстро кончатся... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
blokadasolo
Зайчатник
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 11:10 |
|
|
Не помогает - я собрал себе все алмазные доспехи + 4 разных алмазных оружия + два самых убойных заклинания - ремонт каждые пять минут - всё равно это мелочи - зашкаливает по-чёрному!
p.s.
А возникла эта ситуация потому, что надо очень долго копить опыт для прохождения големов... _________________ Незнание - это незнание, а непонимание - это нам должны объяснить!
<Ю. В. Парфёнов> |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 12:41 |
|
|
Android Alpha, c ВАШЕЙ стороны, как от ведуцего програмера, это не корректный ответ.. ну увелицте вы размер переменных, хранящих деньги, ятоб они доп. код не переходили или дайте персонажу аккаунт-сундук на базе, где будут бабки храниться. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 12:56 |
|
|
Во-первых, я не ведущий программер, во-вторых твои предложения не реализуемы без исходников игры. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 16:02 |
|
|
А исходняки никак не выпросить, не дебажить же.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 23:19 |
|
|
Цитата (Thurisaz): | А исходняки никак не выпросить, не дебажить же.. |
Ну, не все так страшно. Часть исходников (правда версии эдак 1.6) я добыл.
А проблема перебора денег решается очень просто - новая цена алмаза =9000000 и все. Ремонт каждые 5 минут станет влетать в ТАКУЮ копеечку (30-40 млн после квеста), что задумаешься: "А не переодеться ли обратно в метеорит?" _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 23:38 |
|
|
На каком Языке исходники? заделись плиз _________________ Ignis Fatum |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 23:48 |
|
|
Увы, исходники не ниваловские ( ) а ЕИ мода. На старом сайте они лежат до сих пор... Ну там просто базы для мульта. Но мне для патчинга очень пригодились... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 16:34 |
|
|
Кхе-кхе. А ваще есть резон сундук как в д2 сделать , но я понимаю, что без исходников этого не сделать...Денег не может быть так много, купи просто много заклов самых дорогих, взрывов астральных (например) ... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 17:09 |
|
|
Думаю, стоит просто добавить в базу "очень дорогой предмет", с помощью которого было бы легко от денег избавляться, или добавить к Тка-Рику фразу диалоговую вроде типа: "Поделиться с Тка-Риком деньгаими" туда небольшой диалог добавить как игрок спрашивает, не нужны ли Тка-Рику пожертвования... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 18:53 |
|
|
//Хранить деньги в метериалах - это удобно, только есть минус - иногда неудобно ходить за трупом, в котором они все остаются!//
Тут вот идея посетила... Выходим на карту с луком в руках (защита=0). Первый же враг нас быстро (или как получится) убивает. Потом играем как положено. По возвращению подбираем труп с багажом. Геморройно, конечно, но так ничего не пропадет, и далеко ходить не нужно в случае неудачи. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 20:10 |
|
|
Это если ты один играешь. А если клиентом на модеме или с читером, то можно трупик и не поднять... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
blokadasolo
Зайчатник
|
Добавлено: 21 апреля 2004, 09:46 |
|
|
Реально сделать очень дорогой предмет (например что-нибудь эдакое фирменное - от Великого Мага - вроде его посоха алмазного), и пусть стоимость его продажи будет равна стоимости покупки.
Судя по всему этот предмет должен стоить 500m, не меньше...
А ещё можно нагло деньги перса логарифмировать...
p.s.
Только будет ли неопытный игрок следить за своими деньгами настолько внимательно, что успеет предотвратить переполнение переменной? _________________ Незнание - это незнание, а непонимание - это нам должны объяснить!
<Ю. В. Парфёнов> |
|
|
|