Автор |
Сообщение |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 09 марта 2004, 12:53 |
|
|
Я извиняюсь, но комбинация телеп+град заруливает любых воинов в любых количествах Неоднократно проверено на хэте.
Тема вырезана из "о аддоне номер два" как оффтоп. [KalbasKa] _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 09 марта 2004, 21:00 |
|
|
Любых, а еще любого воина, даже полносью пропитого в мифическом с6, заруливает одын квэстовый черный паук с карты сложности ужас. _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
|
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 09 марта 2004, 23:40 |
|
|
хехе , ну вы народ ваще кадры понапридумаывали каких то фишек про а2 смешных я играю уже 4 года на хетах
первое
тепорт град ты не убьешь ниодного воина , возможно того кто только начал играть и только.
второе
паук на ужасне не убьет не мага не воина . если ты конечно глупый то тебя и белка убьет первого уровня есть такой свиток -проклятье- кидаешь на паука и урон у него становистя всего лишь не больше 30
а у мага в с6 жизней 5000 поетому сам думай умрет ли маг а тем более воин _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 10 марта 2004, 01:01 |
|
|
Дарагой, ты что-то путаешь : ))))))))))))))))
Понятное дело, что паук на ужасе никого не убьет....
И даже толпа скелетов на квесте никого не убьет....
Если только игроки умные, играть хорошо умеют, и еще вовремя на кнопочки давят, и лага у них нету. Просто по той самой причине, что в противном случае это была бы не игра а хрен знает что такое.
Про телепорт/град...
Не убьешь, если один раз накастуешь град и обратно один раз - телепорт. Или если тебя закаменить успеют. Но у правильных персов ак 94 _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 10 марта 2004, 05:13 |
|
|
Слущий Ара ты на каком хете играешь? _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
47
Бродяга
|
Добавлено: 11 марта 2004, 01:24 |
|
|
1. Градом,да как и другим заклинанием, полностью пропитого война и в С2 убить НЕВОЗМОЖНО!!!Специально своим магом со всеми навыками по 100 и в одежди с максимумами к навыку убить не сопротивляющегося (и не пьющего ботлы) война с лёгкой, но в с2 и полностью пропитого.
2. А на каком это хэте есть с6 для мага??? Я про это никогда что-то не слышал!
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 11 марта 2004, 02:22 |
|
|
Дарагой 47...
Ты магом с навыками по 100 с воином с легкой даже встретиться не мог бы, не то что убить....
))))))))))))))
Потому как воин на легкой - он на легкой и средней.
А Маг с навыками по 100 - он на ужасе.
Обитает.
И на среднюю его никто не пустит. И даже на сложную.
Изучи вопрос сначала, ЭКСПЕРТ
))))))))))))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2004, 02:23 |
|
|
просто ты наверно на Ан играешь поетому там нету с6 я там раньше играл - пока не ввели с2 советую тебе бежать быстрее и не оглядыватся с етого хета хет лабуда полная есть алкар есть енфорс - хорошие хеты - пургу я плоо знаю - там глебус - обезяна _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2004, 02:25 |
|
|
2 Бука - вопрос спорный вообще мага с навыком 100 на легкую пустить могут вопрос в том какое приложение запускаешь _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 11 марта 2004, 02:27 |
|
|
Menace, если АН=аллодс.нет, тогда ты заблуждаешься Есть там и с6 на мага и с4 на воина (и даже с5 на воина недавно появилось, говорят). _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 11 марта 2004, 09:20 |
|
|
Помню играл на АН одно время.
Там есть несколько вещей на воина с5 - кираса и щит (квестовые ессесно).
А на магов есть такие комплекты, что по ХП ни один воин и рядом не стоял. (как вам маг 9800 хп? и резисты под 95 + навык огня 180-200 анти-тролль)
Цитата: | есть такой свиток -проклятье |
А есть такой мечик в руке - называется с КП. Против всяких пчёл, пауков и белок 5 лева помогает замечательно.
Цитата: | телеп+град заруливает любых воинов |
Ещё сильнее обычных воинов заруливает обычное КП+FW.
Как показывает практика не на квестах мало у кого одет анти-КП комплект, отсюда вывод. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2004, 10:16 |
|
|
2 возможно , я на Алоодс нет не был уже как год наена.
там щас с5 появилось для воина??? хех а как же супер опасная задумка Нау с квестами с2 для воина? умерла? _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 11 марта 2004, 12:25 |
|
|
с2 уже давно в магазинах дают, с3 временами появляется в магазинах на ужасе, с3 амули и кольца, с4 (корона, золотой шлем, щит и еще часть комплекта) и с5 - только на квесте.
Задумка не умерла а развилась поэтапно
%))))))
Правда в последнее время нау че-то вообще учудил, почти всех старых игроков с хэта как ветром унесло _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 11 марта 2004, 13:06 |
|
|
Тут я видел как нау разводили как мальца а потом записали его голос по телефону там я так ржал над его извеняюсь пидо№;%ким голосом что мне просто стремно идти играть на его хет )))))) если хочешь могу кинуть запись _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
47
Бродяга
|
Добавлено: 12 марта 2004, 03:27 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | Дарагой 47...
Ты магом с навыками по 100 с воином с легкой даже встретиться не мог бы, не то что убить....
))))))))))))))
Потому как воин на легкой - он на легкой и средней.
А Маг с навыками по 100 - он на ужасе.
Обитает.
И на среднюю его никто не пустит. И даже на сложную.
Изучи вопрос сначала, ЭКСПЕРТ
))))))))))))))) |
Есть на анете (да и почти на всех хэтах) такая штука - арена называется! Так вот на этой арене можно любым персом появляться. Ты вообще когда-нибудь играл на хэтах-то? По поводу с3 браслы, с4 короны и т.д. всё это х@#ня! Ты на анете когда последний раз был, а? А я там каждый день почти играю. Квестов "ужас" там сейчас нет вообще! А на квестах "сложный" максимум есть с2 с магией разной. А нарисовать себе в сетевой игре ты конечно мог и с9, и может ещё что похуже... в этом я даже и не сомневаюсь.
Омулей с3 нет в природе!9по крайней мере в магазинах ) на мага там максимум - с3 одежда и с4 плащ квестовый есть и всё! ( ну омули и браслы с2 конечно)
И поверь мне наслово, а если хочешь проверь, что магам в одежде + к огню например, т.е с навыками огня около 220 кажись( не помню точно) или с таким же навыком воды я завалить просто стоящего война с легкой в с2 не смог!
2 Menace, выложи! всегда хорошо иметь компромат под рукой!
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 12 марта 2004, 10:29 |
|
|
Да в принципе давно был. Не исключаю я ту возможность что нау все поубирал. Но очень сомневаюсь.
дорогой 47.
Если бы ты играл на Анете немного раньше, ты бы нашел и корону с4, и квестовое с6 на мага, и много чего еще. И не говорил бы подобную х*йню.
дорогой 47.
Если ты навыком огня 220 просто стоящего воина в легкой с2 завалить не смог, то это значит только одно - ты - КРЕТИН.
Тут тебе кроме кащенки уже никто не поможет наверное...
_________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 12 марта 2004, 11:39 |
|
|
47 ты помоему из числа ньюбов которые че то себе непонятное возомнили!
первое! браслеты с3 есть в природе и появляются там в самым природным способом - продаются в магазе но дядя нау изменил природу а2 поетому большенство народу от туда ушло!
(ненадо говорить что ето правельно что Нау изменил ) с3 есть в магазах по умолчанию оно должно там оставатся - лучше чем у нивала , Нау не сделает баланс.
второе маг с 160 огнем валит один троля 18 тыс жизней а какого то воина у которого максимум 3 к жизней с 220 огня ето помоему ваще как два пальца... _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 марта 2004, 15:25 |
|
|
2 человека играли на хетах в разное время, поэтому видели разные шмотки на разных картах.
И это - основание для того чтобы считать друг друга дебилами! И говорить что слова другого - полная х**ня
Браво! _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 13 марта 2004, 04:38 |
|
|
Ура товарищи - в наш провсоюз прибыло 2 коровы! _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 14 марта 2004, 19:01 |
|
|
Если мне не изменяет память у квэстовых паучков на ужасе урон был 1300, хотите сказать что с проклятьем он опускался до 30? Я не пробывал но чтото с трудом верится. _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
|
Menace
Дозорный
|
Добавлено: 15 марта 2004, 03:07 |
|
|
у квестовых паучков урон 2000-30 а у квестовых скелов 4500-400 вот так вот _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
47
Бродяга
|
Добавлено: 17 марта 2004, 01:30 |
|
|
2 BuKiNisT, ты наверное просто никогда не играл пвп, а споришь. Специально проверил на своём войне (ну он правда со сложной, но сути это не меняет), так вот один реген на 200 и для мага он практически неуязвим, а 2 вещички (реген жизни 400) и у него даже на 500 жизней не убавиться, сколько не жги его. По поводу тролля, а ты знаешь, что у него сопротивление огню = 0. А у пропитого война с макс. духом сопротивления уже 23, и это если у него вещички без сопротивления магиям. Так что смотри сам - факты я дал, если не дурак, то сообразишь почему так выходит.... ну а если не сообразишь... то как ты говорил сам, тебя уже не вылечить.
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 17 марта 2004, 02:18 |
|
|
47, ты херню какую-то порешь, если честно
реген 400 - это где ты на нормальном хэте такие вещички видел? ))) А еще и чтобы с С+ были? А какой смысл в регене без с+?
Интересно также, причем здесь тролль, про которого я вообще ни слова не сказал.
И как ты собираешься набирать приличное сопротивление огню (хотя я вообще про град/туман говорил, а не про огонь) не жертвуя ак94? И при этом, естественно, на тебе должен быть комплект с+. И не говори мне про свитки, у них действие имеет обыкновение заканчиваться
Жги блин, не жги... шесть туманов на него накинь, и у него будет такой лаг, что ни свитки, ничего не поможет, только градом добить останется. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 17 марта 2004, 16:57 |
|
|
А можно спросить, о чем вы говорите вообще? об игре какой то чтоли? _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 19 марта 2004, 03:46 |
|
|
Stepa, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
: ))))))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|