Автор |
Сообщение |
Шпир
Бродяга
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 08:58 |
|
|
Я не знаю, ща вот винды переставил. пароль потерялся, пишу от бродяги...
Короче, бабла у меня пока что по нулям, так что мой приход под вопросом.
Вчера базарил с Твистером. он встречается с Калбасом, а потом они вроде и пойдут куда-нибудь. Ну, это днём всё, насколько я понимаю.
Потом отпишу про себя точно, но предварительно - у меня даже на метро денег нет Вот сейчас безуспешно пытаюсь занять у кого-либо. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 10:15 |
|
|
Давайте решайте, во сколько и куда, а то я уже просто не могу
Есть шанс, что приеду. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 11:29 |
|
|
Давайте на будний день отложим, что ли? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 17:03 |
|
|
Твистер хочет. Бабла у меня один хрен нету.
В будни я работаю, освобождаюсь порядка семи вечера, так что вряд ли смогу. На слёт-то я отпрашивался...
Твистер просил ему смс-ку кинуть, если чё... но я так понял, тут все протухли... |
|
|
Shpearrear
Бродяга
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 17:25 |
|
|
Верхнее - моё.
Все ГГ - общайитесь с Твистером посредством смс. ИМХО, он весьма расстроился, что москвичи такие бестолковые |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 20:06 |
|
|
Имхо мне писать отчет о слете, после того что написал Алюм, бесполезно. Всё уже сказано. Только вот пива было мало, облить толком никого не дали..... злодеи . Единственное, что радует - под видом активации винды, насовал Калбасу кейлоггеров и троянов немного... . _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 00:44 |
|
|
Таксь. Твистер сказал, что он будет завтра (понедельник, то бишь) в 3 часа дня на синей Смоленской. Так что не динамьте его, приезжайте, а то он опухнет без компа и людей дома сидеть
Я сам не могу так рано припереться, к сожалению. Если что будет, наверное, приеду позже. Запарки начинаются _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 01:35 |
|
|
Постараюсь приехать... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 02:21 |
|
|
Я работаю, раньше шести ну никак не могу освободиться, да и то, в лучшем случае.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 03:54 |
|
|
Вторник - Четверг с 4-х до 9-и свободен.
Раньше никак. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 17:53 |
|
|
Млин. Не организовано слишком. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 21:22 |
|
|
Завтра у меня единственный свободный вечер будет.
Могу к семи куда надо приехать. Денег надыбал
Все остальные будни отныне и до след. сессии - заняты по самый "немогу".... Так что, или завтра, или в выходные. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 23:13 |
|
|
Нормально посидели, кстати...Твистер нас нефигово поснимал, да и я впрочем тоже до фотоаппарата дорвался на пару кадров буквально, потом Твистер его отобрал обратно.. Вообщем будут фотки с этой встречи, апгрейженные и усовершенствованные и вся фигня... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 23:35 |
|
|
Где сиджели, в каком составе и как насчёт завтра? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 00:21 |
|
|
Сидели в кебабе. Твистер, Драм, Дракон и я. Я, правда, приехал уже под конец, но тем не менее
Завтра мы с Твистером едем ко мне скидывать фотки. Хз, может это вечером будет, а может и днем. Можно, если что, и посидеть потом где-нить... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 01:14 |
|
|
Слёты всё идут, а фоток то нема!
Когда будет выложена первая партия? _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 17:23 |
|
|
Я сейчас свободен, при чём, это единственный свободный вечер помимо выходных.
Жду, если что, поеду. Звоните. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 18:50 |
|
|
Сегодня в 19-00 Твистер, Калбас и я будем на синей смоленской, откуда пойдём на Арбат, наверное, в Хард-рок. Кто хочет - присоединяйтесь.
Звоните, если что. Вот мой телефон: <уже не актуально> Можете позвонить, чтобы проще было отыскаться.
Альтаир, ты где, ау! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
Изменено: Supernova (11 февраля 2004, 02:08), всего изменялось 1 раз |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 19:47 |
|
|
Я не смогу . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 02:07 |
|
|
Нормально посидели.
Кроме заявленных участников, были ещё Дракон и Юлия.
Калбас, кол-во ящиков я исправил на 2 можешь быть спокоен .
Кстати, что-то не видел многих отчётов Три только... Неужели написать нечего?
Альтаир, ну что же ты? Пишешь, что можешь, после чего пропадаешь... нехорошо. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 02:50 |
|
|
мой отчет в теме, перенесенной из GG |
|
|
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 02:55 |
|
|
Цитата (Shpearrear Dominant): | Альтаир, ну что же ты? Пишешь, что можешь, после чего пропадаешь... нехорошо. |
Чьерт побьери! Меня пров подвел 4 дня инета не было Вот только сегодня часов в 7 появилси.. _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 20:52 |
|
|
Калбас, может ты подберёшь и выложишь некоторые фотки до того, как Твистер проведёт отбор и обработку? Просто любопытно очень, как всё это выглядело со стороны . Я вот сегодня получил свои фоты... Не очень удачные вышли, хотя некоторые ничего... Как отсканю - выложу.
Сагрер, да, я знаю Я его учёл при подсчёте . Твой, Юлии и мой - всего три будет . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 февраля 2004, 00:17 |
|
|
Я с сегодняшнего дня дома Сейчас просмотрел фотки, в принципе нормально, хотя мне всегда кажется что можно было бы сделать лучше
У нас есть два человекак, феномена, так сказать, которые очень любят на фото закрывать глаза, щурить и т.п, Базальт (это вообще супер, такого я не видел, если он знает что его будут фотографировать то из 5 фото, на 5ти он успевает закрывать глаза, даже если и не хочет, тут я бессилен : )) ) И Драм, но с ней все не так запущено, надежда есть
Сейчас постараюсь заняться фотографиями, так же у меня есть три маленьких видеоролика, из Хард-Рок кафе (Юлия, Калбас, Дракон, Алюм) не супер, но посмотреть можно, попозже перегоню и выложу и их.
Перенесу ка я эту тему во Все остальное, пока не потерялась, а вообще тем такого плана у нас уже не так мало, вполне можно и отвести для них отдельное место, например, подфорум "работы форума" гы, супер предложение получилось, сорри _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 13 февраля 2004, 18:59 |
|
|
Dram_Rysto ака маленький лесовик.
Ну и какого цвета у нее глаза? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 00:13 |
|
|
Оссподи!!!! неужто я в натуре такой страшный!
Твистер, а у тебя нету других фоток..? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 00:34 |
|
|
Видимо внатуре только ты не страшный %)
А другие фотки есть, еще сотни полторы, и несколько видеороликов, все это будет выложено постепенно!
Кстати да, ВНИМАНИЕ, у нас появилась первая партия фотографий со слета, просим в галерею _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Alexy III
Оружейник
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 02:10 |
|
|
Нда, мне тоже нельзя сниматься...Twister, не выкладывай фотку, где я дрыхну _________________ No god. No heaven or hell. Just reality, life and death... |
|
|
|