Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 01:59 |
|
|
Итак, все желающие принять участие в завтряшней встрече (06.02.04), пишите в тему, звоните Калбасу и т.п. =) Планируется к нему нагрянуть . Если будет много народу, то нагрянуть в кафе .
Пока что состав таков:
Бальтозар, Калбаска, Сват, Борман, Твистер, Шпир, Дракон.
Спишите видеть! ))
Сегоня уже весь день слетались, всё чинно-благородно, никто даже не напился _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 03:11 |
|
|
Не смогу в пятницу. Жаль. Хотел привезти балдурс Алюму. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 10:57 |
|
|
Да не в пятницу. а в четверг Т.е., сегодня Скоро уж поедем Ибо в 12 часов Калбаса, Твистера и Бальтозара погонят с казённой хаты. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 13:20 |
|
|
а филги написал, что 6.02.04, когда 5.02.04? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 14:14 |
|
|
Мне из Нижнего не резон ехать, Но очень хотелось! _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 16:13 |
|
|
Ну вот, мы сейчас тут сидим у меня дома. Часам к 5-6 вечера поедем на Арбат. Кто хочет присоединиться, давайте звоните мне! _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 16:27 |
|
|
(Это был Твистер) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 16:42 |
|
|
Что то не очень понятно что ты имелл ввиду, ты про время или про число? Приходи,звони, ждем
(Твистер) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 16:54 |
|
|
_________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 17:03 |
|
|
Алюм! А как ты из Морквы приехал в Москву? И где такой город вообще - Морква? Это орфографическая ошибка в названии города столицы, или твой очередный прикол? |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 02:14 |
|
|
Не забудьте только фотик захватить! Охота на вас глянуть. В этот то раз вы не будете смотреть сказку про голу... светло-синий вагон Тем более, слёт 13 - знаковый, хоть я и не суеверный, но вы, может, да. |
|
|
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 12:12 |
|
|
Доехал нормально. Алюм мне сильно помог успеть на поезд вовремя
Гы, теперь я не просто Сват. Теперь я совершил паломничество, хадж.
Значит, отныне я Сват-ходжа |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 12:13 |
|
|
Так, у кого есть желание, пока Твистер в Москве, можно было бы опять собраться ))
Короче, кому интересно пообщаться – пишите в тему и приходите.
Вас1, Альтаир и другие жители Морквы!
Не упустите свой шанс! )) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 13:20 |
|
|
Так, Твистер поехал встречаться с Калбасом и по каким-то своим делам. Он будет в Моркве ещё несколько дней, предположительно до середины следующей недели. Можно было бы встретиться, сходить в кафе, где вчера сидели, короче, ещё малость потусоваться с админами ).
Отвечаю народу на возникшие вопросы:
1) Да, я перепутал дату, из-за того, что смотрел её ночью и принял завтра за сегодня )).
2) Балдурс мне уже дала Юлия, правда, пока ещё не было времени его посмотреть.
3) Кому нет резона ехать, писать в этой теме не обязательно
4) Из иногородних кроме Твистера, в Моркве уже никого не осталось: Алексий Третий и Сагрер уехали позавчера, вчера уехали Борман, Сват, Бальтозар
5) Морква – это ироничное название Москвы
Общий состав всех участников слёта за два дня:
1) Калбаска
2) Твистер
3) Андроид Альфа ака Витязь
4) Дракон
5) Бальтозар
6) Борман
7) Сват
8) Алексий Третий
9) Сагрер
10) Иреникмэд ака Гарри Поттер )
11) Юлия
12) МДК
13) Драм Ристо (или как там правильно второе слово пишется?)
14) Шпир Доминант ака Алюминий Первый
Короче, слёт вышел действительно глобальным, до этого ни разу так много жителей Гипата не собирались вместе . Было сделано колоссальное количество фотографий и даже одно маленькое видео. Всё это будет потихоньку выкладываться на сайт.
Отчёты о слёте, т.е. сочинения на тему «Как я провёл тринадцатый слёт» )), как я надеюсь, будут написаны участниками. Особо интересно узнать мнение различных людей, впервые встретившихся в офф-лайне, друг о друге .
Сам напишу отчёт несколько позже.
Товарищам администрации: полагаю, уже пора перенести тему о слёте из ГГ в открытый форум, наверное, в «Работу Форума», или во «Всё остальное», добавив ДАННУЮ тему в конец той и убрав всякие там номера телефонов и прочую секретную инфу. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 18:26 |
|
|
Итак,
Отчёт Алюминия Прайм Шпир Доминанта о Тринадцатом Слёте.
После долгих обсуждений предстоящего слёта, подходящую хату снять заранее мы так и не смогли. В итоге, даже толком не знали, удастся ли её найти.
Накануне слёта у меня образовалась целая туча всяких дел, так что я весь день и ночь был занят. Где-то часа в два ночи я понял, что тот цвет, в который были покрашены мои волосы на тот момент (тёмно-каштановый), совершенно не гармонирует с цветом пальто, да и в целом не отражает всё богатство моего внутреннего мира, поэтому пришлось срочно перекраситься в иссиня-черный. После этого я слегка подкрепился грибным супом, взял фотоаппарат, две катушки по 36 кадров, реферат по русскому для универа, 1600 денег, ещё там чего-то по мелочи и примерно в 6 утра поехал на Курский вокзал встречать Бальтозара.
В метро я проспал свою станцию, так что пришлось возвращаться. Позвонил Калбасу, выяснилось, что они с Бальтозаром уже встретились и мёрзнут на улице. Через 15 минут я к ним присоединился, после недолгих поисков . Бальтозар оказался именно таким, как на фотке, плюс забавный акцент, похожий на акцент Самбы Гопкинса, но не настолько ярко выраженный. .
Погода стояла достаточно мерзкая: холод и гололёд. Твистер уже ждал нас на Павелецком вокзале, куда он приехал на автобусе. Там мы с ним и встретились. Твистер был всё таким же, как и летом, но ещё красивее и благороднее. Сразу возникал вопрос, почему он в мирском облачении, а не в рясе )). На вид – типичный святой )) С большущей тяжёлой сумкой на плече Естественно, Твистер был единственным, кому не было холодно, как и положено высокодуховным существам .
После похода в сортир, отправились в ближайшее вокзальное кафе, выпить по чашке кофе и обсудить дальнейшие действия. До приезда Свата было ещё до хрена времени, а насчёт Бормана вообще не было известно, приедет ли, т.к. он не отписал.
В кафе Калбас принялся интенсивно звонить в «контору» на предмет снятия хаты, кроме того, все пёрлись над моими синими волосами ))).
С хатой нам не везло раз за разом: никто не хотел сдавать хату на сутки каким-то двенадцати отмороженным неизвестным. Я позвонил Борману и ни фига не понял, чего он там мне пробурчал. Несколько позже он перезвонил и сообщил, что уже подъезжает к Моркве )). Твистер принялся потреблять привезённые с собою в большом количестве «сникерсы», а так же пытался ими накормить и остальных членов Гипат Гроуп )). Через некоторое время Твистер и Калбас нас покинули и удалились в сторону метро по каким-то своим секретным админским делам, кажется, что-то связанное с контрабандой оружия и наркотиков.
Стояли на улице с Бальтозаром и говорили о наболевшем . Через пол часика товарищи админы вернулись и мы все вместе поехали встречать Бормана, на ленинградский вокзал. По дороге купил я батарейки для фотоаппарата, так что отныне мог снимать .
Не с первой попытки, но встретиться удалось . Борман был измучен ночной пьянкой с проводником поезда, в котором ехал, и спаньём в неудобном положении. Он сразу же купил обратный билет из расчёта на следующий вечер, ибо ночевать по определению должен был у меня. Нужно было найти кафе и ещё Твистер хотел купить московскую симку Би-лайна в телефон.
Ни фига не нашли. Одно из заведений с вывеской «Кофейня» оказалось почему-то магазином одежды.. :о Во время очередного звонка в «Контору», Калбас вроде-бы чего-то нашёл, пообещали перезвонить в 10 часов.
Мы пошли на Казанский вокзал встречать Свата.
Оказалось, что для прохода в зал ожидания требуется иметь при себе билет на поезд, поэтому нас не пустили, и никакие увещевания не помогли. Т.е, проход в вокзальный ресторан и буфет был для нас перекрыт. (. Пришлось искать дальше. Почему-то почти все попадающиеся на пути кафе, оказывались закрыты . В итоге мы обосновались в каком-то крошечном низкопробном заведении прямо на перроне. Там Борман взял перекусить и выпить, я тоже скушал чего-то там с кофе…. Твистер принялся снимать на свой крутой фот , чем и занимался потом всё время слёта. Кстати, у Бормана тоже оказался цифровой фот с собой.
Тем временем, прибытие поезда Свата близилось, так что мы пошли узнавать, на какой путь он приходит. Искали долго мы табло, и были охарактеризованы какой-то тётенькой-продавщицей, к которой обратился Твистер, как «Большие, и глупые». В конце концов мы встали у перрона, напротив табло, на котором пишут инфу о прибывающих поездах, и стали там ждать, когда напишут про нужный нам поезд. При этом Твистер успел купить себе симку и начал со всеми трепаться по телефону, сообщая свой новый номер, а Калбаска – договориться с хозяином квартиры, которую мы намеривались снять, о том, что мы подъедем за ключами в 12-00. Стало почему-то ещё холоднее, я, например, мёрз жутко и пока мы дождались прихода поезда, сто раз пожалел, что нельзя пойти выпить пару порций коньяку для сугрева.
Пройдя к подошедшему поезду, мы стали ждать, при этом понимая, что скорее всего Свата узнать в лицо мы не сможем и надеясь на то, что он нас узнает сам.
Когда весь народ с поезда вышел, мы заволновались и тогда Калбас с Твистером пошли дальше вдоль поезда, высматривать Свата, а Борман, Бальтозар и я, остались мёрзнуть на месте, слегка пританцовывая для того, чтобы не задубеть окончательно.
Минут через пять Твистер с Калбасом появились в зоне прямой видимости, ведя за собой человека, которого ну никак нельзя было узнать по фотке, ибо выглядел он совершенно иначе и с ним не было двух девушек, как на его портрете . Утирая сопли, мы двинулись в метро – пора уже было ехать на квартиру. После посещения сортира, выяснилось, что ни Дракон, ни Андроид вовсе не стоят на Ярославском вокзале, встречая Алексия Третьего, а вообще неизвестно где находятся. При этом, Дракон постоянно пытался звонить Калбасу, но видимо с телефоном дракона вышла какая-то беда, т.к. не было слышно ни тому, ни другому (впоследствии, никому, кто пытался говорить с Драконом по его телефону, этого сделать не удалось, так что общаться приходилось смс-ками). В метро мы встретились с Юлией, что для меня оказалось сюрпризом: я прослушал, что мы туда идём именно за этим. Решили разделиться: Юлия, Борман и я пошли на Ярославский вокзал, встречать Алексия, а Калбас, Бальтозар, Сват и Твистер, поехали на указанный хозяином квартиры адрес.
Встретить Алексия сразу не удалось. Вначале мы решили, что он пребывает на поезде дальнего следования, поэтому искали его на соответствующей платформе. Телефона его никто не знал. Спасло то, что он сам мне позвонил . Оказалось, что приехал он на электричке и стоит там-то и там-то, у газетного киоска. Там мы его быстро отыскали, а через буквально три минуты, подошёл и Андроид. Алексий, кажется, ужаснулся нашему внешнему виду, и весь оставшийся день пучил глаза %))).
Все вместе мы поехали на адрес штаба слёта.
Это оказалось неподалёку от метро «Сходненская» и найти труда особого не составило, хотя первоначально какая-то тётка пыталась ввести нас в заблуждение, указав не на тот дом .
Хозяин квартиры скептически оглядев квартиросъёмщиков, всё же выдал ключи, взяв за них 2 косаря и паспорт Калбаски в залог, после чего, ретировался, предварительно запретив топтать грязными ботинками ещё более грязные ковры. В целом, квартирка оказалась на редкость загаженной и однокомнатной, но нам, в принципе, сгодилась.
Твистер с Бальтозаром принялись убирать ковры, а Юлия с Калбасом – мудрить что-то со столом и вообще, устроили приготовления, а Борман, Сват, Андроид, я и Алексий, двинулись в магазин за едой и выпивкой. По дороге встретили Дракона, который как-раз искал дом, отругали его за опоздание и заставили нести пиво %).
Из еды взяли хлеба-масла, колбасы, сыра, печенья, чипсов, сухариков и рыбы, а из напитков – два ящика пива (совершенно напрасно, как выяснилось, т.к. его так до конца за 2 дня и не выпили), пару бутылок вина, кока-колы, персикового сока, и пакетики чая, которые оказались не нужны из-за того, что на квартире не было целого чайника (был только дырявый), а попытки кипячения воды в кастрюле, дали весьма подозрительного вида результат с белой пеной, так что чай мы в тот день так и не попили (попили вечером, о чём ниже).
Потом стали считать, кто сколько потратил денег и как вообще мы будем делить общак . Подсчёты на калькуляторе результата не принесли, так что считать пришлось на бумажке. За полчаса управились, хотя результат вышел сомнительным: оказалось, что денег потратили больше, чем их вообще было %). Распределили, кто где будет сидеть, кто что пить, и где можно, а где нельзя курить, нашли сортир, приспособили на окно вешалку в качестве защёлки и пакет в качестве мусорного ведра.
Когда всё было готово, приступили непосредственно ко слёту .
Попытки придерживаться установленного регламента, постоянно терпели крах, однако, полезная инфа всё же проскакивала, среди общего флуда и чавканья бутербродами с колбасой .
Таинственным образом, Сагрер, который уже со вчерашнего дня находился в Москве, никак не мог до нас добраться. Ему постоянно что-то мешало. Однако, со временем, он появился. Как водится, испытав шок, от реального знакомства с жителями посёлка, он заявил, что не пьёт вообще, вручил мне диск с Аллодами и уселся на свой стул, время от времени бросая различные реплики .
Периодически бегая на кухню курить, мы довольно долго обсуждали наши гипатские дела и проблемы, а Алексий мирно спал в своём кресле (как позже выяснилось, он накануне отмечал чей-то день рождения). Потом Алексию стало пора на электричку и Андроид вызвался его проводить, при чём, обещал вернуться. Сразу же, как они попрощались и отчалили, в квартиру ввалился МДК и не раздеваясь развалился в освободившемся кресле Алексия. Между тем, подходило время отъезда и для Свата с Сагрером. Их провожать вызвался я . Вот тогда и начались Знамения, о которых более подробно может рассказать Сват и которые закончились взрывом в московском метро .
Свату понравилось общаться с гипатом непосредственно, так что ехать домой к жене в Казань, ему уже не хотелось, так что он решил сдать билет и взять другой – не следующий день. С Сагрером мы расстались на станции метро «Комсомольская», хотя он тоже шёл на казанский вокзал, но почему-то решил делать это по какому-то особому, своему маршруту, который ему поведал отец, вероятно.
На вокзале мы со Сватом нашли кассу, он сдал билет, получив за него немножко денег, кажется, процентов сорок от того, что заплатил, и купил новый, после довольно продолжительного ожидания в очереди. Вернувшись обратно на квартиру, где оставались уже только Калбас, Твистер, Бальтозар, Дракон и Борман, мы обнаружили, что безалкогольные напитки у них закончились и они занимаются тем, что режут пивные банки для того, чтобы кипятить в них воду. Мы принесли им немного пищи, в том числе, растворимый суп -1 шт., растворимое пюре – 2 шт. Количество было выбрано, судя по всему, произвольно.
Вскоре удалось вскипятить воду в пивных банках и заварить чай. Правда, вода при закипании выплёскивалась и заливала конфорку, что привело к загазованности кухни, а если воды было меньше половины банки, то банка начинала плавиться вверху.
Андроид так и не пришёл. Мы посидели ещё до одиннадцати, и стали решать, кто где будет ночевать. Решили, что Калбаска, Бальтозар и Твистер ночуют в Штабе, Дракон едет домой, а Борман, я и Сват – ко мне, хотя до этого (т.е., пока был ещё трезвым %)), Сват отказывался ко мне ехать, ссылаясь на то, что девственность ему дороже )).
Так же было решено провести на следующий день продолжение банкета и пригласить всех желающих, а не только членов Гипат Гроуп. Калбас предложил свою квартиру на растерзание. %).
В метро я всё время засыпал, т.к. шёл уже 37-ой час бдения, а Брман постоянно пытался опрокинуть банку с пивом себе на штаны. В конечном итоге он её всё же опрокинул, но, к счастью, не на глазах у мусора, который большую часть пути нас с любопытством разглядывал, и не на штаны, а на пол.
Свою остановку мы чуть не проехали, спасибо Свату, который нас пробудил. Чуть не забыли борманову спец-барсетку, полную дисков с дистрибутивами.
Борман отчаянно желал поймать тачку и доехать на ней, ведь был уже первый час ночи и автобусы ходили редко, однако я его удержал и мы успели купить пару пачек пельменей и моркву для Свата, после чего автобус как-раз и подошёл.
У меня дома спала мать, поэтому мы шуметь не стали, а потихоньку разделись и разместились. Борман сразу же залёг не диван. Немного погодя, его примеру последовал и Сват. Потом они принялись мерить различные мои принадлежности садо-мазо прикида %), и я даже успел эту хохму сфотографировать (позже выложу, когда проявлю, напечатаю и отсканю). За тем Борман устал, объявил, что он намерен храпеть, на что Сват обещал ответить тем же, и заснул. Сват принялся читать книжку Чака Паланика «Колыбельная», а я полез в нет и запостил пару мессаг. Наконец Свату книжка надоела и он тоже стал спать. Через некоторое время и я… но в другой комнате .
С утра мы стали варить пельмени и пытаться связаться с Калбасом, Твистером, Бальтозаром, или ещё кем-либо, но безрезультатно. А ведь нам в 12-00 уже нужно было с ними встречаться. Борман по своей сисадминской привычке переустановил на моём компе драйвера видеокарты. Пока я приводил себя в порядок, Сват с Борманом успели посмотреть мои школьные видеозаписи и найти их невероятно скучными, а потом наконец удалось связаться с Бальтозаром и забить стрелу на Тушинской.
Там мы встретились с Твистером, Калбасом и Бальтозаром, которые рассказали захватывающую и полную драматизма историю о том, как Калбас перетянул всё одеяло с Твистера на себя, и как затыкал щель из которой дуло, а Твистер мёрз и страдал.
Все вместе мы погрузились на маршрутку и поехали в город КрасногорсК, известный, как местообитание Калбаса .
Прибыв на место, долго ждали, пока Сват ходил в банк снимать деньги с карты, и фотографировались. В этот день я специально не кушал никаких лекарств, чтобы можно было немного выпить, иначе сидеть в компании, где все пьют пиво и быть трезвым, было не очень-то приятно, поэтому я купил банку «невского» и коробку печенья «Твикс» %)).
Дома у Калбаса нас очень радушно встретила его мама, предоставила кучу видов тапочек на выбор, и накормила очень вкусным, но непрочным пирогом с капустой. Сидели в чате, скидывали Фотки на комп Калбасу, обсуждали различные игры из его коллекции, а так же, всякие фишки для адд-она. Договаривались с народом о встрече на Арбате, наблюдали за интересной игрушкой на кухне у Калбаса (качающимся журавлём, пьющим воду). Где-то в пять поехали в обратно Моркву, договорившись, что встретимся с Иреником и Драм на станции метро Смоленская, пойдём в Хард-Рок Кафе, а потом подъедут Андроид с Юлией.
Добрались без приключений, и пока ждали указанных товарищей у метро, успели отведать чебуреков из собачатинки генетически изменённой на кошатинку )).
Пришёл Иреник, а через пять-десять минут и Драм, и мы пошли в Хард-Рок.
Там, как обычно, было здорово, только Бальтозар обозлился на негра-гердеробщика, за то, что он негр и за то, что слишком небрежно обошёлся с его рюкзаком.
Заказали батзуку пива и на закуску какие-то непонятные штуки, наврое чипсов, посыпанных салатом из острого перца, сыра, куриного мяса, и зелени, и отдельно соуса, в который предлагалось всё это макать, прежде, чем отправлять в рот. Борман умудрился сразу же всё пиво разлить по стаканам, так что пришлось тут же заказывать вторую батзуку. Потом оказалось, что Драм не пьёт и не ест, ибо танцует, и она долго отказывалась от безалкогольного коктейля, который ей предложил Борман, но в итоге всё же сломалась . Борман тут же в награду опрокинул на неё стакан с пивом, в результате чего пришлось звать официантку, чтобы она вытирала со стола. Твистер в это время носился вокруг столика по спирали и фотографировал со скоростью 1 фотка в секунду %).
Хорошо сидели, однако, через сорок минут настала пора отправлять Свата в Казань. Я поехал с ним на вокзал, после того, как мы напоследок все вместе сфотографировались. Уезжая, я напутствовал Калбаса, чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО заказал для меня коктейль «Секс на пляже», т.к. ДО восьми вечера можно заказать два коктейля по цене одного.
Со Сватом мы чуть не опоздали на поезд: пришлось бегать, как угорелым, успели за две минуты до отправления. До этого он успел на Арбате купить сувенир для жены в виде деревянной шкатулки, а я долго смотрел с вожделением на матрёшку с изображением Гарри Поттера, однако, денег на неё (350 руб.), у меня уже не оставалось. //Всё же надо будет её когда-нибудь купить, чтобы напоминала об Иренике )))) //
Распрощавшись со Сватом, я приехал обратно на Арбат, и обнаружил, что сесть мне уже негде, т.к. пришли Юлия с Андроидом, так что пришлось брать дополнительный стул и сидеть на нём в проходе. Конечно же, выяснилось, что Калбас забыл заказать секс на пляже, а времени уже 20-15, так что я стал сильно ныть и вопить. Борман решил попытаться смухлевать и сказать официантке, что мы мол заказывали коктейль уже давно, до восьми, но фокус не прошёл: она принесла только один коктейль, а второй нет. Секс на пляже понравился нам с Твистером, остальные его пробовать не стали .
Мы отлично сидели, потом вдруг настала пора Бальтозар ехать на вокзал. Сначала предполагалось, что провожать его поеду я, но потом выяснилось, что Иреник едет на тот же вокзал и хорошо знает его расположение, так что провожать Бальтозара отправили Иреника, который всё равно тоже уже уходить собирался. Драм тоже решила поехать домой, хоть её и отговаривали. Короче, вскоре за столиком остались лишь АА, Калбас, Борман, Твистер, Юлия и я. В целях экономии решили новые батзуки не заказывать, а втихаря пить пиво из запасов Твистера (он весь день таскал с собой в сумке ящик пива, проявляю чудеса выносливости). Для этого разработали ряд манипуляций: Твистер потихоньку доставал пиво из сумки банку с пивом, под столом передавал её Борману, а тот, под столом же, вслепую, наливал пиво в стакан. Потом АА решил тоже налить себе пива тем же макаром, это выглядело потрясающе, ибо он закатывал глаза и всячески изображал сладострастие, запустив руки куда-то под стол %)))))).
Борману надоело сидеть в кафе и он отчаянно рвался гулять зачем-то…. Уплатив по счёту два косаря плюс чаевые, мы двинулись к метро. АА, Юлия и Калбас поехали по домам, а мы с Твистером и Борманом пошли искать дешёвый кабак, чтобы посидеть там до поезда на Питер.
Совершенно бестолково проходив около часа взад и вперёд по центру столицы, мы всё же вернулись обратно на Смоленскую и поехали оттуда на ленинградский вокзал. Там зашли в ближайшую тошнотворную забегаловку, чтобы перекусить, после чего Борман выкинул фортель: побросав свои вещи, включая дорогущий фотоаппарат, на столик, бросился в неизвестном направлении, разыскивать сортир. Мы с Твистером некоторое время сидели за столиком, с нарастающим недоверием разглядывая небрито-похабных соседей по забегаловке, но после того, как среди них зашёл разговор о белых танцах, решили ретироваться. Звонить Борману оказалось бесполезно: его телефон был заблокирован из-за недостатка на счету. Пока мы его дождались, пришлось немало понервничать: было уже за полночь и по всему вокзалу шныряли самые омерзительные личности.
Пришёл Борман и мы пошли в другую забегаловку, чуть менее поганую. Там Борман с Твистером перекусили, и мы пошли на поезд. Погрузили Бормана, после чего он нас погнал в сторону метро.
Пришлось немало пройтись пешком, однако, к половине второго ночи мы с Твистером оказались у меня в квартире. Я уже буквально спал на ходу, поэтому довольно быстро пошёл дрыхнуть на диван в гостиной, предоставив свою комнату в распоряжение администрации Гипата ).
Проснулся я почему-то повёрнутым головой в сторону противоположную той, в которую был повёрнут перед тем, как заснуть. Причина пока неясна. Проснулся от того, что Твистер будил меня за ногу. Ему надо было уже в 12 встречаться с Калбасом на «Добрынинской», так что мы наскоро попили чаю, посмотрели кошмарные новости по телевизору, и пошли на автобусную остановку, где Твистер сел на маршрутку в сторону «Калужской», а я купил инет-карту, и вернулся домой писать этот отчёт .
Итог: Слёт прошёл замечательно, все довольны, все хотят ещё . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
Изменено: Supernova (11 февраля 2004, 01:15), всего изменялось 1 раз |
|
|
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 18:27 |
|
|
Ээхх. Польщен, что меня упомянули.
К сожалению не имею возможности. Завтра ждет срочная работа, послезавтра первую половину дня в разъездах, а вторую половину праздную ДР (пока не свой). Полностью свободный день - вторник. Если соберетесь, возможно подтянусь. _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 20:56 |
|
|
Ну, собственно, вот я наконец-то сижу за компом в инете и радуюсь, что бежать пока что никуда не надо. Зашибенное ощущение, скажу я вам, после дней так пяти сплошных набегов, разъездов и постоянно разрывающегося мобильника...
Отчет я, есс-но, пока писать не буду, из вредности. В Алюмском отчете цифрам особо не доверяйте
Твистер и я сегодня утром удачно совершили крупную сделку с сицилийской мафией - обменяли ложку на вилку. Мафиози там на своем острове ничего не слышали про убойность вилок, и поэтому отдали нам отличный экземпляр с лазерным наведением практически нахаляву... По этому поводу Твистер согласился даже сожрать чизбургер из собаки неизвестной породы. При этом он жаловался, что Борман предыдущим вечером заставил его сожрать какое-то хитрое блюдо из слоновьей пятки, которое оставило в желудке Твистера смутное ощущение необходимости хирургического вмешательства.
Мало того - неутомимый Твистер хочет слетаться ещё! У кого еще не возникает четкого чувства отвращения при мысли о встрече, пишыте. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 21:08 |
|
|
когда, интересно знать, неумолимый Твистер хочет слетаться ещё? |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 21:16 |
|
|
Отчёт Иреника, ака ГП о слёте нумер 13.
Будет он естественно покороче чем у Алюма, т.к. присутствовал я на нём относительно мало.
Итак прийдя домой после тяжкого трудового дня в четверг я решил как следует отдохнуть, и уже в который раз в этом помог Гипат.
Сказал Калбаске из 6-и человек, что мол сегодня всё забито, и услышав реплику, что мол "грррр" , давай сюда, а то в следующий раз побьем, я решил не испытывать судьбу (вдруг слёт номер 14 окажется последним ) и помчался навстречу Гипатянам.
Добрался до Смоленской в рекордно короткий срок - 1 час. Вышел и сразу немножко офигел - во-первых увидел сразу 2х новых людей - Svat'a и Бальтозара, во-вторых гипатян было действительно много.
Как раз после того как Гипатяне поглотили чебуреки с собачатинкой, пришла Dram_rysto, и мы в восьмером двинулись в сторону Хард-рок кафе.
Сели на втором этаже немножко потеснясь и сразу заказали 2л пива в большой бандуре с краником. Драм алкоголь пить отказалась, и спец. для неё был заказан коктейль с мороженым.
Борман по старой традиции - обливать всех пришедших на слёт впервые пивом - облил и Драм, а Калбас пообещал облить меня во второй раз . После Твистер начал усиленно работать цифровухой, чем заслужил всеобщее волнение. После небольшого флейма мы выстроились на групповые фотки на фоне электрогитары.
Расселись по местам, и вдруг выяснилось что до поезда Свата остался всего лишь час, и что неплохо бы двигать в путь, чтобы слёт не затянулся для Свата ещё на пару дней. .
Алюм, уходя строго наказал Калбасу приобрести коктейль ДО 8:00 часов, ибо хотел выпить второй на халяву.
Борман и я начали потихоньку подъедать остатки соуса от чипсов. Мне не совсем повезло и вместо очередной фасолины и я съел нечто чрезвычайно острое. Борман не замедлил меня в таком состоянии сфоткать, но когда понял что мене действительно херовенько - по-дружески отлил пива, за что я ему по сий момент благодарен.
Калбас уже заказал к этому времени коктейль, но девушка-официантка оказалась глуховатой, и про заказ начисто забыла.
За время пребывания в кафе было заказано 4 колбы(имхо другого более подходящего слова нет для этой посудины) по 2л батзуки каждая.
Потом пришли Юлия с АА, с копиями сценариев и разговор сразу перешёл на более важные темы: сценарий и замена членов совета старейшин. На новых членов совета был номинирован Бука, однако в конечном итоге от этой идеи отказались (интересно почему? ).
АА пообещал, что Dracon даст мне тестовое задание на перевод и погрузился в чтение сценария Юлии.
Посидев ещё немного Базальт начал собираться на Курский, но т.к. оказалось что мне тоже надо туда, то вместо Алюма провожать его поехал я.
Решив освежиться перед отъездом мы с Бальтом пошли в WC. Простояв в очереди минут 5 (за это время очередь выросла до 4х человек), мы подумали что так дело не пойдёт и по инициативе одной из стоявших там девушек выключили в одной кабинке свет .
Подействовало! Ещё через минуту дверь в кабинку начала открываться, но потом человек передумал и засел там ещё на пару минут . За это время мы успели изрядно поржать (вчетвером) и обсудить тонкости англицкого языка. Но потом облегчившись наконец т попрощавшись со всеми Гипатянами отчалили на Курский.
К нам присоединилась Dram_rysto.
К сожалению оказалось что ей в другую сторону и 3 станции до вокзала мы с Базальтом ехали одни. Как оказалось у него в билете не указан путь на который прибывает поезд и поэтому доведя его до перехода, ведущего к загородным поездам я отправился к пригородным электричкам.
Доехал до дома опять же в рекордно короткие сроки, пришёл больным но довольным до (хотя весь слёт ходил в шарфе). _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 23:29 |
|
|
Гыгыгы. В субботу можно встретиться, если есть желание .
Но Буку в старейшины - прикольно! . Видимо совсем уже вариантов не остаётся... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 23:47 |
|
|
А в чем собсна дело?
Я тут практически с основания гипата
; ))))))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 00:00 |
|
|
Недавно разговаривал с неутомимо-неумолимым Твистером по телефону, он сейчас у дяди и нету у него нету. Он предлагает в воскресенье встретиться, ибо в субботу неудобно. Просил вот это запостить.
Пишите, кто за.
Кстати. Забыл сказать в отчёте: на русский, который я собирался сдавать в день слёта, я благополучно забил .
Да и ещё… перенесите, плз, тему куда-нибудь в нормальный форум из флейма, т.к. многие люди флейм вообще не читают и попросту пропустят столь интересную тему .
Иреник, ты лечись давай! Море крутых лекарств есть, надо юзать и всё будет гут. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 00:37 |
|
|
В оскресенье мне неудобно, но я всё же могу быть, правда придется почти полностью отказаться от алкаголя . _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 02:25 |
|
|
2Димастый
Ты сколько раз уже подпись менял?
2Илья
От Морквы до Москвы Алюм добирался на моём верховом верблюде, которого я охотно одолжил ему на недельку ради такого события, как слёт. Всё равно он не предназначен для более дальних поездок. Так что если мне понадобится ехать из Питера, скажем, в Санкт-Петербург, то придётся брать билет на поезд. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 03:04 |
|
|
Гыгыгы _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Юлия
Привратник
Пришел: 26.08.2002
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 15:20 |
|
|
2 Иреник: АА читал мои диалоги, а не сценарий...
а кандидатуру Буки в СС я предложила. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
(с)Алиса Постик |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 07 февраля 2004, 19:09 |
|
|
мне завтра делать нефиг, могу поизображать молчаливого лесовика ещё раз _________________ Подопытный |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|