Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 02 января 2004, 23:36 |
|
|
Твистер, дык January 1 1970 00:00:00 GMT - это точка временного отсчета в Unix, и представляется она нулем, который и прописан у бродяги по умолчанию _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 03 января 2004, 00:55 |
|
|
Калбаска верни плиз. в подсказку (которая сейчас показывает сколько времени назад на форуме был житель) время посещения! Ну или добавить ее просто, не знаю как другим а мне стало не комфортно работать с этой фичей думал что привыкну, но нет! я больше не могу терпеть! )) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Леший
Зайчатник
Пришел: 08.12.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 19:24 |
|
|
А почему если жмёшь кнопку <-Назад, то фон становится белым, буквы синие и всё похоже на шаблон.Жмёшь обновить, та же самая фигня получается. _________________ Да пребудет на Вас благославление Мортис! |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 09 января 2004, 20:32 |
|
|
Кнопка назад? Не слыхал о такой... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 21:04 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Кнопка назад? Не слыхал о такой... |
Это в IE _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
paravozic
Зайчатник
Пришел: 21.03.2002
|
Добавлено: 09 января 2004, 22:12 |
|
|
Цитата: | <!-- Для более удобного просмотра знай, что [tab] у меня равен 4 пробелам. И не спрашивай, зачем я это здесь пишу. --> |
у мну вот эта ссылочка не работает:
http://www.gipatgroup.org/quests ie6 _________________ The Russians are coming! |
|
|
paravozic
Зайчатник
|
Добавлено: 09 января 2004, 22:44 |
|
|
и еще... про уведомления..
примечательно, что они приходят с forum@gipat.org _________________ The Russians are coming! |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 09 января 2004, 23:34 |
|
|
paravozic
это еще что, я вот когда увидел впервый раз
Цитата: | <!-- Sho! Sho! Close this window RIGHT NOW! --> |
долго ржал, Калбас юморист _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 10 января 2004, 16:33 |
|
|
Цитата (paravozic): | и еще... про уведомления..
примечательно, что они приходят с forum@gipat.org |
а что в этом такого?
все ок _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 10 января 2004, 18:46 |
|
|
Насчёт назад и обновить – да, у меня тоже давно уже эта фигня (кажется, с нового хоста), я уж и привык как-то.. вместо «обновить» жму снова ссылку на «посёлок», назад не жму вообще, а в случае с чатом, приходится закрывать окно и заходить в чат по-новой. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 10 января 2004, 21:59 |
|
|
Цитата (Александр): | Цитата (KalbasKa): | Кнопка назад? Не слыхал о такой... |
Это в IE |
Ага. А ИЕ - это что? (намек: гони точную версию браузера и виндов)
Спасибо, недоглядел...
Цитата: | Насчёт назад и обновить – да, у меня тоже давно уже эта фигня (кажется, с нового хоста), я уж и привык как-то.. вместо «обновить» жму снова ссылку на «посёлок», назад не жму вообще, а в случае с чатом, приходится закрывать окно и заходить в чат по-новой. |
В чате вообще нельзя "назад" нажимать, да и незачем, собственно. Что же до поведения собственно ИЕ - дык в нем баг. Обойти этот баг можно, отменив кэширование кое-каких включаемых элементов - например, таблицы стилей, без которой все как раз приобретает вышеописанный вид синего на белом (это если повезет, а может и черное на черном). Так как на этом хостинге у нас автоматическое сжатие отсутствует, отключать кэширование равносильно умножению времени загрузки страницы на полтора. Причем в ИЕ даже сжатие самих страниц не работает. Сами понимаете, что получится.
Решение пока вижу одно - обновите ИЕ (не удивлюсь, если у Александра тоже 5.5). _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 января 2004, 02:36 |
|
|
Цитата: |
Решение пока вижу одно - обновите ИЕ (не удивлюсь, если у Александра тоже 5.5).
|
не, их гораздо больше... Опера, мозилла... итд :)
Я смотрю в опере, по траффику, и трачу обычно не более 500 кб за просмотр всего форума .
А ИЕ юзю только в тех редких случаях, когда на сайте нечто экзотическое, и опера его не переваривает. Вроде каких-то особенных ява-скриптов или навороченных флеш-роликов (опера иногда зависает, например на сайте Сталкера). |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 11 января 2004, 22:46 |
|
|
Ну, это уход от проблемы
(юзайте Firebird, енто самый бест браузер) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Леший
Зайчатник
|
Добавлено: 12 января 2004, 18:56 |
|
|
А что это за надпись у меня в верху экрана торчит?
nk rel="chapter forum" href="viewforum.php?f=10" title="Выбор концепции" /> _________________ Да пребудет на Вас благославление Мортис! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 12 января 2004, 20:34 |
|
|
Обновлять форум пробовал? не исчезает? (вообще у меня, всякая бяка появляется вверху экрана если форум не догрузился) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 12 января 2004, 22:19 |
|
|
Цитата: | А что это за надпись у меня в верху экрана торчит?
nk rel="chapter forum" href="viewforum.php?f=10" title="Выбор концепции" /> |
Браузер, ОС, симптомы, мысли, рубли, проездной на метро. Пейте чай.
(меня не надо забирать в дурку - фраза там выше довольно-таки осмысленная) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
paravozic
Зайчатник
|
Добавлено: 13 января 2004, 02:26 |
|
|
круто мыслишь...) _________________ The Russians are coming! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 19 января 2004, 01:20 |
|
|
1) Можешь вынести в кнопочку функцию "кто онлайн"? Имхо хорошо бы смотрелась рядом с кнопкой "на главную" "майл" "поиск" вверху страници (иконка предположительно в виде глаза)
2) Добавь в чат кнопку "поздароваться с вошедшим!" (текст приветствия можно установить заранее)
вот _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 19 января 2004, 03:25 |
|
|
1. Ага, я тоже об этом подумывал. Главная проблема в том, чтобы сгруппировать кучку пикселей так, чтобы она не вызывала рвотного рефлекса
2. В виде кнопки это, имхо, излишне. Что ж, теперь отслеживать, с кем ты здоровался, а с кем - нет? Ну и автоматическая здоровалка тоже выглядела бы как-то странно... (типа отмазался) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 07:33 |
|
|
Да еще удобно было бы ввести функцию "Send to GipatGroup", чтобы результаты видели бы только те, кто заходят в координационный. А то по приватам несколько неудобно трепатся: мессагу увидят всего двое... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 19 января 2004, 08:34 |
|
|
Интересно, чем тебя в этом смысле не устраивает создание темы в КФ (ЗФ)? _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 09:27 |
|
|
Тогда совсем тупой вопрос: а нафиг нам нужен чат, если у нас есть форум?
Просто если заходит разговор об аддоне в чате, то невозможно обсудить его втроем.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 19 января 2004, 12:28 |
|
|
1. Ну фик с ним, с глазом, пусть будет что угодно хоть квадратик, от этого не зависит работоспособность этой фичи
2. А почему бы и не в виде кнопки? Кстати тогда в чате ты был совсем другого мнения Автоматическая здоровалка это лажа, ты прав, ну ее, мы говорим не об автоматической! Чтож ты сейчас не отслеживаешь с кем ты здоровался?
Да, то что предложил Дракон было бы очень удобно! давно уже об этом говорили...
(это мы решили тебе написать что бы ты не забыл ты кстати сам говорил что нужно записать) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 20 января 2004, 05:32 |
|
|
А-а-а... Догнал. Я-то думал, что речь про приватное сообщение на форуме
Хорошая идея, да. Я запишу себе в список фич на новый чат.
А вот насчет здоровалки я по-прежнему уверен, что это бяка. Твистер, опиши поподробнее, как ты себе представлешь конкретную реализацию? _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 20 января 2004, 09:39 |
|
|
Рядом с "зафигачить" кнопка "поздороваться с последним вошедшим", которая выводит заранее определенный текст приветствия, присобачив к нему никнейм последнего вошедшего в чат (если только это не сам здоровающийся) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 20 января 2004, 15:32 |
|
|
А что, так сложно вручную приветствие написать?
По-моему, кнопка приветствий на хрен не нужна. А вот возможность адресации сразу нескольким пользователям - это гут. Можно было бы так же вынести наиболее используемые команды (тот же «саве»), в отдельные кнопочки. И ещё, кнопку переключения шрифта лучше бы сделать побольше, по заметнее, а то её и не разглядишь сразу-то…. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 21 января 2004, 18:23 |
|
|
Ты имеешь в виду кнопку ghbdtn->привет? Дык она там находится чисто номинально. Я вместо нее жму [alt]+[w]. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 20 февраля 2004, 02:22 |
|
|
(тут должна быть мессага о том, что, мол, иконка в углу, но я почему-то не могу придумать текст) _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 24 февраля 2004, 02:46 |
|
|
Вчера наблюдал такой глюк в чате.
I.E. версия 6.0
Травку не курил... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Леший
Зайчатник
|
Добавлено: 02 марта 2004, 13:38 |
|
|
А возможно ли (и нужно ли ) добавить музыку как на сайте Проклятых Земель?Мелочь, а приятно _________________ Да пребудет на Вас благославление Мортис! |
|
|
|