Автор |
Сообщение |
Wraight
Зайчатник
Пришел: 05.12.2003
|
Добавлено: 16 января 2004, 23:46 |
|
|
Народ я второй раз прохожу ПЗ и в этот раз решил играть магом. Посоветуйте плиз, мне сразу развивать магию или вначале игры нужен ближний бой? И я забыл где вообше взять заклинания если в поселке их нет? И какие навыки развивать для магии? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 17 января 2004, 00:08 |
|
|
Тебе чертовски полезно будет почитать старинный EI-FAQ:
http://www.gipatgroup.org/eifaq
Открывает глаза _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:05 |
|
|
Плочерпнул много нового. Но, два вопроса: 1.Где взять заклинания в одиночной игре? 2.Что надо что бы начать играть по интернету (как подключится и куда)? |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:16 |
|
|
Надо дойти до Знахарки. Чтобы до тудова пройти надо прокачать ближний бой до 30 и рубить пока врагов обычным оружием: сначала ритуальным ножиком, потом я собирал каменный топор из кремния... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:22 |
|
|
Если магом - то лучше сначала бегать с мечом. А ББ качать как указано в геноциде. Получается оптимальный вариант - не тратим много опыта на ББ, но имеем приличную защиту. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 17 января 2004, 02:09 |
|
|
А что с мультиплейером народ? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 17 января 2004, 02:18 |
|
|
Мульти:
1. Качаешь у Нивала патч 1.06, если еще не;
2. Подключаешься к инету;
3. Запускаешь ПЗ, заходишь в "мультиплеер";
4. Создаешь перса, если еще не;
5. Жмешь кнопку "список серверов" (не помню точно, как называется);
6. Заходишь на сервак (или создаешь свой) и играешь... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 17 января 2004, 14:34 |
|
|
У меня версия ПЗ 1.03. Патча на апгрейд с 1.03 до 1.06 я не нашел, установил патч с 1.00 до 1.06, игра стала при загрузке часто вылетать. Что делать? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 17 января 2004, 17:21 |
|
|
сотри ПЗ, поставь снова. Если продолжит часто вылетать..... имхо 1.03 спокойно стыкуется с 1.06, по крайней мере помню, что когда я часто играл по нету, у меня стоял 1.03, и я стыковалсяч с более поздними версиями без проблем.
в 1.06 после 1.03 нового кажется только в магазине шмотки со вставленными заклами появляются и исправления для сингла. |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 19 января 2004, 12:32 |
|
|
Я тут нашел прохождение ПЗ по плану "Геноцид" Там написано: "Также на сайте проекта..." А вот сайт найти никак не могу, кто-нибудь знает адрес сайта? |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 13:22 |
|
|
http://www.gipatgroup.org/genocide/
Ты в разделе проекты на главной странице смотрел?вот...а надо было посмотреть _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 20 января 2004, 12:22 |
|
|
Ага, слона то я и не заметил .У меня вопрос: в геноциде написано "добыть сокровище гарпий на карте Дальние горы", народ подскажите как найти ети сокровища-этих гарпий, ведь задания такого я не получал! |
|
|
Wildertier
Загонщик
Пришел: 27.09.2003
|
Добавлено: 20 января 2004, 13:28 |
|
|
Это скрытая миссия в правой части зоны там сундук лежит. Посмотри на карте заданий! |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 20 января 2004, 15:32 |
|
|
Вообще, советую на каждой карте юзать кнопочку «таб» и внимательно смотреть карту. Различные «секреты», т.е., клады и т.п., на ней обозначены в явном виде. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 24 января 2004, 14:07 |
|
|
Народ кто играл по Геноциду? Там написано "у вас опыта меньше чем
21060" я сейчас закончил 7 часть плана, а у меня опыта 16500 , после 8 части будет ну 18000, никто не подскажет где я мог потерять 3000 опыта и как быть в такой ситуации? |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 24 января 2004, 14:43 |
|
|
Проще всего недосчитаться опыта на Айри.
Если не использовать фишку с выдачей ею практически халявного опыта, то в целом его количество итоговое будет значительно ниже нужного.
В принципе, это можно наверстать на ингосе, при помощи Ловкача, который тоже даёт халяву. Однако, ловкость рук мало где может пригодиться, а вот магия чувств - очень даже нужна.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 27 января 2004, 23:01 |
|
|
Скажу честно проходить по геноциду надоело Конечно для меня остается загадкой как до этого дошли, к примеру опыт от Айри: это же надо знать последовательноть, что и как сделать, все баги и приколы игры наглядно показаны и разъяснены, отдаю должное этим Людям - фанатам своего дела!
Но могу сказать и следующее - после скачивания Save33, я немного поиграл с него (зашел на Ингос), игра потеряла свои прелести.Тоесть я когда первый раз проходил ПЗ, я не замочил не одного людоеда на Гипате (драконов обходил за милю) и все же я прошел игру и получил удовольствие, я в основном ползал и всех мочил со спины На Ингосе же с Save33 модно почти не напрягатся - усилок+копье и игра проходится лоб в лоб даже заклинаний не надо, настолько герой силен(начинает на NWN смахивать, а это хуже)
Вообщем кому как нравится, но зато я играть нормально по геноциду научился
So we will wait for the IE addon made by GipatGroup and we will be the best! |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 28 января 2004, 18:00 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Мульти:
1. Качаешь у Нивала патч 1.06, если еще не;
2. Подключаешься к инету;
3. Запускаешь ПЗ, заходишь в "мультиплеер";
4. Создаешь перса, если еще не;
5. Жмешь кнопку "список серверов" (не помню точно, как называется);
6. Заходишь на сервак (или создаешь свой) и играешь... |
У меня проблема как и у Слайдера, не находит он мне ети серваки . Ставлю и закрытый и открытый сервер, жду минут 5 и ничего! Я так понял надо узнавать IP кокретного сервера? Что можно сделать, чтоб наконец поиграть (Подключение у меня хорошее-LAN через оптику)
P.S. Если в оригинальный ПЗ не поиграю не беда, но ведь аддон скоро выйдет. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 28 января 2004, 18:27 |
|
|
Когда жмёшь на открытый/закрытый?это надо,когда создаёшь свой сервак.Когда обовляешь список доступных достаточно щёлкнуть по"список" _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Леший
Зайчатник
Пришел: 08.12.2003
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 15:51 |
|
|
А я вот недавно пару раз скачивал с Нивала патч 1.06.И мне потом комп говорит:"Этот самораспаковывающийся файл повреждён"Боюсь ещё раз качать.Наши програмисты зверем уже смотрят.Такое только у меня или как? _________________ Да пребудет на Вас благославление Мортис! |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 05 февраля 2004, 20:52 |
|
|
Цитата (Леший): | А я вот недавно пару раз скачивал с Нивала патч 1.06.И мне потом комп говорит:"Этот самораспаковывающийся файл повреждён"Боюсь ещё раз качать.Наши програмисты зверем уже смотрят.Такое только у меня или как? |
Такого не было, но у меня при установке на версию 1.03 (с диска) патча 1.00-1.06 вылетала все время игра, я установил патч 1.05-1.06 и все окей!
А серваки я так и не могу найти |
|
|
Sanemaster
Бродяга
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 05:37 |
|
|
Всем привет!!! Я давно прошел ПЗ икак - то про них уже забыл, но вот не давно прочитал, что уже давно создается аддон... Никто не знает, когда он примерно выйдет? Если нет, то подскажите ламеру в какие обновления можно поиграть и где их взять!!! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 06 февраля 2004, 23:16 |
|
|
А мне ламеру подскажите че делать если у меня серваки не находит! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 00:43 |
|
|
Тогда поиграйся в Dungeon Siege. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 02:28 |
|
|
Если мастер-сервер не работает, т.е. не обновляется список серверов, то можно играть по ай-пи, спрашивая их друг у друга. В принципе, это то же, что и серез мастер-сервер, просто приходится самому узнавать номера. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Sanemaster
Бродяга
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 18:12 |
|
|
А кто тут обычно рубится ПЗ ? Я бы не прочь игрануть по мультяхе... |
|
|
Sanemaster
Загонщик
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 17 февраля 2004, 17:59 |
|
|
Что, никто чтоли??? И еше, ни кто не пробовал играть через модем по и-нету, со скорость 50.6 кбит/с? Сильные ли тормоза?
Я бы сам попробовал, только у меня сейчаз ПЗ нет.... _________________ Истина рождается в споре.... |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 17 февраля 2004, 19:37 |
|
|
Гы, я давеча немного гамил по локалке .
По нету гамить мне хреново с моей поганой скоростью соединения. . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|