Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 января 2004, 04:53 |
|
|
Возникла тут идея встретиться и устроить нерабочий слёт, а просто дружеские посиделки
Во вторник, 6-ого января, 19-00 на станции метро "Смоленская" СИНЕЙ (арбатско-покровской) линии (А НЕ ФИЛЁВСКОЙ).
Все, кто хочет - приходите, будем рады.
Пока что таких трое, Калбас, Иреник и я.
В программе вечера: кафе. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
Изменено: Supernova (07 января 2004, 12:13), всего изменялось 1 раз |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 04 января 2004, 13:09 |
|
|
Ну и где повальный энтузиазм?? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 04 января 2004, 13:59 |
|
|
Shpearrear Dominant О, а у меня день варения!!! Так что я неполучусь! Обидно _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 04 января 2004, 15:21 |
|
|
У меня траблы с сессией... Может разве что после её сдачи(предполагается 14-го января, но сессия это вопрос такой, тут лучше не делать прогнозов заблаговременно)... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2004, 01:01 |
|
|
Итак….
Народ Гипата откровенно боится встречаться с предводителями Гипата…. Что ж. Жаль, жаль.
Итого: Завтра встретятся 3 человека: Калбас, Иреник и Шпир… + если не будет возражений, я притащу того чела, которому собираюсь заказать саунд-трек аддона.
Ребятки.
Мы собираемся потому, что нормальная дружба невозможна без личного общения, а мы именно нормальную дружбу и проповедуем.
Глупые догмы и нелепые правила – не для нас, ибо мы исповедуем Полную Версию – совокупность всего накопленного веками опыта общения. Мы знаем цену правилам и догмам! Мы – Творцы! Бойтесь нас! Ибо грядут поколения, которым уготовлены скорбь и пламя. Избранные будут среди нас. Остальные падут. Решайте. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 06 января 2004, 03:52 |
|
|
Боюсь будут траблы с деньгами. Но прийду по-любому.
У меня возник такой вопрос - почему, Алюм, ты считаешь, что народ боится встретиться с Калбасом и тобой?
К тому же предводитель Гипата IMHO всего один - единственный и неповторимый.
Цитата: | нормальная дружба невозможна без личного общения |
А вот с этим согласен на все x%/x%
Цитата: | если не будет возражений, я притащу того чела |
От меня не будет на x%/x% . _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2004, 04:06 |
|
|
Приходи, раздерёмся...
В случае чего, нихрена, кроме поганой репутации, тебя не ожидает.. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2004, 18:57 |
|
|
Ну чё, чалим? Я без лавэ,хехехе _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 06 января 2004, 20:34 |
|
|
Ндаа... За ближайшие полчаса что остались до срока, я пожалуй не доеду, да и визу не успею получить... |
|
|
paravozic
Зайчатник
Пришел: 21.03.2002
|
Добавлено: 07 января 2004, 03:15 |
|
|
эз, как жаль, зайди сюда на день раньше...
кстати всем!)
, решил сюда временно подселиться, байки послушать...
p.s. хм, спасибо тем, кто не снес мой аккаунт во время последней "ночи ножей" _________________ The Russians are coming! |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 07 января 2004, 11:33 |
|
|
Хехехе, дык ещё встретимся, какие проблемы?
Вот сейчас проводил только Калбаску с Иреником на метро
Большую часть ночи вели беседы философского плана, а с утра смотрели по телеку сказку про голубой вагон . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 07 января 2004, 12:44 |
|
|
Подробности встречи будут?
А где это вы всю ночь... и сказки про голубые.. вагоны смотрели? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 07 января 2004, 14:53 |
|
|
Ну, поскольку денег толком не было, сидели у меня )). Соответственно и сказку - там же )
Вроде все остались довольны _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 07 января 2004, 17:31 |
|
|
Цитата: | Вроде все остались довольны |
не еще бы :D
Слюшай, а чисто случайно фота небыло у вас? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 07 января 2004, 17:36 |
|
|
Чисто случайно не было.
Да и снимать то особо нечего было...
Разве что 3-х заспанных завтракающих Гипатян, смотрящих мультик про голубые вагоны и всяких недо-гномов, которые борются за какой-то там гребаный камень.(который вовсе даже и не камень )
Завтракали кстати копчёной калбаской . _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 07 января 2004, 18:23 |
|
|
Странные вы какие-то.....
Калбаса вон... до сих пор нету!
Цитата: | Завтракали кстати копчёной калбаской . |
вот-вот... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 07 января 2004, 20:32 |
|
|
У меня щас марафон идет. Из последнего: воскресенье - экзамен - общага - курсач - лабы - курсач - слет - курсач. Там, где написано "курсач", подразумевается переделывание оного половине группы с последующей синькой. Сегодня, наверное, первый раз за неделю буду спать дома...
Слет, ага. Все, о чем мы там у Алюма говорили, хрен упомнишь... Было интересно. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Юлия
Привратник
Пришел: 26.08.2002
|
Добавлено: 08 января 2004, 10:42 |
|
|
Ну вот, все самое интересное без меня проходит... Какую-то неделю без инета побыла, а уже успела такое событие пропустить...
Жалкооооооо!!! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
(с)Алиса Постик |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 10 января 2004, 19:51 |
|
|
Вот те темы обсуждения, которые мне запомнились:
1) Применение НЛП-технологий в целях самосовершенствования личности.
2) Алкоголизм и борьба с ним. Последствия и того, и другого.
3) Музыка для адд-она и музыка вообще.
4) Влияние пирсинга языка на качество производства минета.
5) Разные точки зрения на одни и те же явления и способы познания истины.
6) Религиозный аспект культуры в современной научной фантастике. Качество этой самой фантастики на примере Ю. Петухова и Ф. Герберта.
7) Анализ истинности определения альтруизма.
8) Флуд на форуме и кого забанить.
9) Вера, Агностицизм, Атеизм. Критерии частного выбора.
10) Гомосексуализм и его забавные стороны.
11) Как гипатяне проводят новогодние праздники.
12) Где находится Южное Бутово и улица Грина.
13) Сессионные трудности студентов.
14) Особенности управления стихийной социальной структурой. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|