Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 29 октября 2003, 16:46 |
|
|
А почему, когда в Развалинах убиваешь людоеда, герой кричит: "Рука, рука!!! Нога, нога!!! Эх, доспех пропал!" - и подыхает!
Глюк что ли какой-то? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 29 октября 2003, 17:50 |
|
|
На самом деле это уже 1000 раз обсуждалось.
Такая фича : людоеды священные! не щупать!
ps/ на будущее, я думаю, лучше таких неожиданностей не делать _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 29 октября 2003, 17:53 |
|
|
Ilya
потому что "священных" людоедов нельзя трогать. Ты вот скажи, зачем полез туда заведомо сильным песом? (потому что "обычным" убить их не получится). Не влезай убьет! :)
Vas 1
ты бы лучше вместо того что бы наезжать, и посылать перечитывать весь форум дал бы линк на тему где обсуждалось _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 29 октября 2003, 18:53 |
|
|
Скажи Твистер, а ты линк на каждый дурацкий или заеженный вопрос будешь давать?
(Хотя бы, в поиск название своей темы или ключевые слова ввести можно - а вдруг такое уже есть) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 29 октября 2003, 19:12 |
|
|
Каждый хочет быть Ермаком.
Давайте составим список всяческих 99^!99 задаваемых вопросов и повесим урл во главе форума _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 29 октября 2003, 19:14 |
|
|
Какая разница, если ты знаешь, то:
1) ты напишешь сообщение и все...
2) ты в все равно напишешь сообещине! но еще будешь раздражаться и наезжать на других, портить нервы, оно тебе надо? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 29 октября 2003, 19:17 |
|
|
Лего, не поможет! : )))) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 29 октября 2003, 20:41 |
|
|
Да проверенно faq'ом... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 29 октября 2003, 21:28 |
|
|
Я бы сказал проверенно временем _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 30 октября 2003, 22:15 |
|
|
Просто у меня времени не было просмотреть все сообщения ваши. Я, по секрету говоря, наиграл за полмесяца на 1500 рублей, и поэтому был наказан на 3 месяца. Спрашиваю то, что успею!!!
У меня только 1 вопрос – почему людоеды священные? Они же людоеды! _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 30 октября 2003, 22:26 |
|
|
А они собратья наши Гипатские, поэтому и священые _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 30 октября 2003, 23:57 |
|
|
Цитата: | потому что "священных" людоедов нельзя трогать. Ты вот скажи, зачем полез туда заведомо сильным песом? (потому что "обычным" убить их не получится). Не влезай убьет! |
читай это внимательнее, вобщем это наказание за то что не честно играешь, более сильным персом чем по идее нужно _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 октября 2003, 05:29 |
|
|
Людоеды священные потому, что они пачками убивали и сжирали участников GG, когда те пытались начать в сингл играть. Меня так раз 38 замочили, прежде чем я сзади проползти догадался...
Вот и стали они священными.
_________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 31 октября 2003, 07:26 |
|
|
Я пораньше догадалься... Первая мысль быда "такой здоровый, его надо наверное сздади в голову мочить"(я успел прочитать где-то в обзоре про эту фичу). Я раз 6-7 лытался, пока не решил наконец забить на него и посмотреть что будет дальше... Причина тому - отстутствие РПГ опыта - ПЗ - это вторая ролевуха, которая попала мне в руки... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 31 октября 2003, 08:20 |
|
|
А я когда этих громадин; после волчат и кабанчиков увидел. попробовал один раз убить...понял, что дело гиблое. Обокрасть попытался и уполз. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 октября 2003, 14:32 |
|
|
Покажите мне человека, который шутки понимает, я его зарисую для галереи редкостей _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 31 октября 2003, 19:57 |
|
|
Я тоже сначала в сингле пытался убить этого людоеда. Потом попробовал убить его со спины в голову. Не получалось ни как. Тогда я всех троих людоедов обворовал, и пошел в город, не запятнав себя кровью «священных людоедов» _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|