Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
EI-mod. Магия у монстров.
   Список форумов -> Баланс и настройка
Автор
Разведчик

Пришел: 21.02.2002
Добавлено: 04 октября 2003, 09:35 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Дело в том, что в ei-mod’е баланс магии у монстров, на мой взгляд, немного нарушен. Возьмем, к примеру, лягушек. Без мода, их урон был примерно 4. В принципе это правильно, потому, что у кабана средний урон - тоже примерно четыре, а у монстров, с одним уровнем урон должен быть почти одинаковым. Теперь же у простой лягушки урон примерно 10. И нового перса уложить успеет так, что он и подбежать не успеет.
В квесте «ящеры в ловушке» примерно 10 шаманов(не считал), урон каждого из них равен примерно 25. И два-три выстрела их кислотной струи достаточно, чтобы убить персонажа. Этот квест с новым модом мне пройти, увы, не удалость. Даже персонажем, который с легкостью проходит квесты помощнее. Орков-бойцов он рубит в капусту, но стоит подойти к шаману, как отнимается 50% здоровья. Еще шаг, и вторая половина отнята. Чтобы пройти этот квест, по видимому, нужно убивать шаманов по одному, но за то количества опыта, и денег, что дается за этот квест, тратить время просто не интересно. Тем более, если персонажу проще пройти МГ и его сокровища.
Я думаю разработчикам мода надо хотя бы на 20%, но снизить урон магии монстров, так как шарахаться от них просто надоело. Или хотя бы поднять опыт за убийство этих бестий, ведь за них дается опыта столько же, сколько и за обычных монстров-бойцов, хотя убить магов намного сложнее.

Изменено: Лекс (11 октября 2003, 10:59), всего изменялось 1 раз
Le docteur fou
Смерть гоблинов

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 04 октября 2003, 11:20 [?] [PM] [M]   [«»]

еще плохо то, что от ей мода нарушен баланс, ой как нарушен :-(
я говорю про "готовку" перса, если играть без мода, то маг не сможет носить метеорит, даже если изучит нагрузку, а с модом маг при изучении нагрузки может носить хоть бронзу, играть стало ГОРАЗДО легче

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 05 октября 2003, 13:05 [?] [PM]   [«»]

Если тебе слишком легко проходить, то попробуй пропускать некоторые миссии. Например, начни сразу со Средних гор, а потом в Пески.

Добавлено: 11 октября 2003, 10:57 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Не хотелось создавать новую тему,
но я в мульте ПЗ обнаружел глюк какой-то. Если взять задание "волчья стая" и вместо волков пойти мочить лудоеда, и убить его, то персонажа бьет сильнейший удар неоткуда. Все доспехи разом рвутся, все конечности разом отбиваются. Проверял несколько раз. Перс был абсалютно новый 25-35-15, меч ур.1, удар со спины ур.1. ББ 25. Хорошо бы это исправить.
Tauru$
Разведчик

Пришел: 26.03.2003
Добавлено: 11 октября 2003, 11:47 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Лекс):
Не хотелось создавать новую тему,
но я в мульте ПЗ обнаружел глюк какой-то. Если взять задание "волчья стая" и вместо волков пойти мочить лудоеда, и убить его, то персонажа бьет сильнейший удар неоткуда. Все доспехи разом рвутся, все конечности разом отбиваются. Проверял несколько раз. Хорошо бы это исправить.

Ты чаво с луны свалился, про это говорили и не один раз. Это скрипты поставили. Кстатити я тоже об этом говорил
Цитата:
надо убрать, а то жить мешают по королевски
.
И этот шаг длиннее жизни!

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
Лекс
Разведчик

Добавлено: 13 октября 2003, 14:09 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Tauru$

Хе-хе :D Видимо я действительно с луны свалился. Впервыя я об этом узнал, когда с этим сам столкнулся... :)
   Список форумов -> Баланс и настройка
Версия для печати