Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 сентября 2003, 21:59 |
|
|
сабж |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 01 октября 2003, 02:53 |
|
|
В каких условиях это дело возникло? Повторялось когда-нибудь? Часто пользуешься оперой? Почему деревья качаются?!
Эх, был бы я телепатом... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 октября 2003, 04:38 |
|
|
Я пользуюсь оперой часто(каждый раз когда на работе) подобных глюков не видел.. Вообще если настраивать сайт под оперу, то прежде всего нужно переделать чат, чтобы в нем можно было нормально из оперы сидеть... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 01 октября 2003, 06:11 |
|
|
Чат, скорее всего, будем менять нафинг. Осталось только придумать, на какой _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 октября 2003, 03:46 |
|
|
опять
Оперой пользуюсь постоянно. Иногда юзю ИЕ (когда опера глючит) , но Гипат (кроме чата) всегда смотрю оперой.
Общее для обоих глюков - оба раза после захода на форум, мне говорило, что с прошлого посещения появилось 0 новых мессаг. Оба раза перед входом на главную форума смотрел кто есть в поселке.
Оба раза юзал поиск (искал мессаги за последнюю неделю)
МЛЯ, Я ПОНЯЛ!!! прям когда это писал. В поиске я писал звездочку, ато он не искал. А после поиска видимо в темах найденный текст выделяется.
Калбас, а можно сделать в поиске возможность показать темы с определенного времени (лини на темы), как будто смотриш список новых мессаг (и без ввода маски для поиска) ? |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 02 октября 2003, 04:15 |
|
|
Поисковые фразы выделяются цветом, да. Ставь звездочки в поле для ника, а не для текста - тогда не будет подкрашивать.
Баг с обнулением времени последнего посещения никак не удается поймать. У меня такого никогда не было _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|