Автор |
Сообщение |
vadimca
Дозорный
Пришел: 11.05.2003
|
Добавлено: 12 мая 2003, 17:53 |
|
|
Привет всем! Кто нибудь слышал про проект "легенды аллодов" от N_Game Studios. [url]http://www.legendsofallods.bip.ru У кого нибудь есть по этому поводу мысли, или знания кроме тех на сайте. Мне кажеться что делают что-то довольно достойное ПЗ, но как говориться посмотрим что из этого выйдет. Даже как-то ностальгически себя чувствуешь после посещения сайта . |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 12 мая 2003, 18:39 |
|
|
Да помойму неплохой проект и CapteinOS(наверно админ) иногда заглядывает к нам на гипат сообщает об обновлениях... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 12 мая 2003, 19:23 |
|
|
Как же не слышать? Это ведь наши братья по цеху _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Magi DArk Warrior
Бродяга
|
Добавлено: 13 мая 2003, 23:05 |
|
|
приветствую
я старый игрок ПЗ, командир клана Dark Warrior (Воины Тьмы), клана который умер.....но возможно возрадится
проблема в том что я не зарегестрировлся и не могу кинуть новыую тему, и пишу надеясь что кто нить меня услышит
мне кажется что Проклятые Земли - игра-шедевр, ее разработчикам надо поставить памятник....и я искренне надеюсь что "легенды" будут достойным продолжением ПЗ
к сожалению я щас не могу играть в ПЗ, но надеюсь летов серв еще будет работать....
З,Ы. Если кто в курсе, скажите пожалУСТА, играет ли щас кто в ПЗ, есть ли кто из старых, кто помнить игроков 1,5 годовой давности?! срасибо |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 14 мая 2003, 00:10 |
|
|
Кстати, сайт у товарищей так похож на наш, что перехода практически не ощущается .
Вообще, считаю, что такие похожие проекты обязательно должны общаться и сотрудничать. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 14 мая 2003, 07:06 |
|
|
Жалко, что у нас видно только (и то редко) CapitanOs'a.... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 14 мая 2003, 13:17 |
|
|
Гыгыгы, Маги, помню я вас, товаристч . Вы ещё войну с [f] Устраивали, довольно дурацкую, надо заметить .
А сейчас-то клан не возродить вам ни как... да и играть сейчас, когда честно не играет никто, это уже совсем другое... Смысла в клане нету по-просту. Даже в читерском, т.к. он всё равно не будет выделяться. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
CaptainOS
Охотник
Пришел: 10.01.2002
|
Добавлено: 14 мая 2003, 15:55 |
|
|
2 vadimca
<Привет всем! Кто нибудь слышал про проект "легенды аллодов" от N_Game Studios. [url]http://www.legendsofallods.bip.ru У кого нибудь есть по этому поводу мысли, или знания кроме тех на сайте. Мне кажеться что делают что-то довольно достойное ПЗ, но как говориться посмотрим что из этого выйдет. Даже как-то ностальгически себя чувствуешь после посещения сайта>
Надеюсь, что наша игра тебе действительно понравится Поиграть же в ЛА (демо-версию) можно будет уже совсем скоро, а еще уже в ближайшие несколько дней выложим ролик, демонстрирующий элементы игрового процесса. Сейчас половина ролика уже готова, так что, по идее, к концу недели он будет в сети и доступен для скачивания А там и очередь демо-версии подоспеет ;)
2Baltozar
<Да помойму неплохой проект и CapteinOS(наверно админ) иногда заглядывает к нам на гипат сообщает об обновлениях...>
Спасибо! :)
2 KalbasKa
<Как же не слышать? Это ведь наши братья по цеху>
:) :beer:
2 Magi DArk Warrior
<я искренне надеюсь что "легенды" будут достойным продолжением ПЗ>
Большое спасибо за поддержку! Постараемся не подкачать
2 Shpearrear Dominant
<Кстати, сайт у товарищей так похож на наш, что перехода практически не ощущается>
И точно, есть такое дело ;)
<Вообще, считаю, что такие похожие проекты обязательно должны общаться и сотрудничать.>
Конечно :)
2 Legolas
<Жалко, что у нас видно только (и то редко) CapitanOs'a....>
Эх, стараюсь заходить почаще |
|
|
vadimca
Дозорный
|
Добавлено: 14 мая 2003, 17:28 |
|
|
2 Captain Os
Проект меня очень впечетлил , но вот есть у меня пара вопросов. Будут ли этльфы маги/друиды, или будут одни некромансеры опять?
Просто как-то невольно задумываться начинаешь а существует ли другии гильдии вообще, кроме гильдии некромансеров? Наилучших пожеланий с проектом |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 14 мая 2003, 18:15 |
|
|
CaptainOS
не забудь, линк на ролик нам сказать _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 14 мая 2003, 19:22 |
|
|
CaptainOS!
Sorry, конечно за наезд, но еще месяц назад в форуме ЛА было написано что демо выйдет через 2-3 недели, а ролик вообще на днях!
Вы бы хоть извинялись за неправильность записей. А так усе круто, проект классный - жду с нетерпением!!!
Удачи! _________________ General Game Error - sux |
|
|
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 14 мая 2003, 22:06 |
|
|
2 vadimca
<Проект меня очень впечетлил>
<Будут ли этльфы маги/друиды, или будут одни некромансеры опять?>
Обязательно будут! Об этом, кстати, у нас на сайте в разделе FAQ написано За эльфов и друидов можно будет даже поиграть в многопользовательском режиме
<Просто как-то невольно задумываться начинаешь а существует ли другии гильдии вообще, кроме гильдии некромансеров?>
Существуют, конечно. Просто, например, в Хадаганской империи некромансеры находятся на превелигированном положении. В то же время в Кании они, например, не в почете. Вот в Аллодах 1, кстати, некромансеров вообще не было В ЛА же любители экспериментов с потустронним миром будут, но после смерти Урда, их Гильдия на Язесе перестала играть решающую роль и, даже, стала в какой-то мере опальной.
<Наилучших пожеланий с проектом>
Спасибо!
2 Twister
<не забудь, линк на ролик нам сказать>
Обязательно
2 fergard
<Sorry, конечно за наезд, но еще месяц назад в форуме ЛА было написано что демо выйдет через 2-3 недели, а ролик вообще на днях!>
Да ничего страшного, действительно со сроками прокол вышел
<Вы бы хоть извинялись за неправильность записей.>
А тема такая, с объяснениями почему и как на форуме была Просто ситуация сложилась таким образом, что был вариант либо выложить дему без нашего варианта интерфейса, либо еще чуток подождать. Все выбрали вариант "подождать"
<А так усе круто, проект классный - жду с нетерпением!!!
Удачи!>
Большое спасибо за поддержку! |
|
|
vadimca
Дозорный
|
Добавлено: 14 мая 2003, 22:34 |
|
|
2 Captain Os
Спасибо обнадежили. Это на счет разнообразных магов, а то я уж думал что все магия только некромансерам осталась |
|
|
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 15 мая 2003, 00:04 |
|
|
2 vadimca
Не вся! А в сторону Древнего Леса, где обитают друиды и эльфы, некромансеры и при Урде рисковали захаживать исключительно большой толпой и с командой устрашающих зомби |
|
|
VanyaCKiller
Неизвестный
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 15 мая 2003, 13:17 |
|
|
Я тоже буду стараться заходить на этот форум, так что не один CaptianOS теперь будет здесь появляется от N_Game _________________ Steel is strongest, so say we all! (c) Manowar |
|
|
N_Loki
Загонщик
|
Добавлено: 15 мая 2003, 22:01 |
|
|
Вполне возможно, что тут будут поочереди появляться все энгеймеры
Привет Гипат! _________________ Но я презрел запретную черту
я вызнал тайну, я догнал мечту |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 15 мая 2003, 22:34 |
|
|
Добрый вечер
Заходите, будем рады _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
VanyaCKiller
Неизвестный
|
Добавлено: 16 мая 2003, 13:01 |
|
|
2 Twister
Thnx Только и вы тогда уж не забывайте про наш форум _________________ Steel is strongest, so say we all! (c) Manowar |
|
|
|