Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 08 апреля 2003, 21:24 |
|
|
Как многие, наверное, заметили, сегодня в течение некоторого времени на Гипате красовалось извещение, что сайт отключен за неуплату. Я сейчас попросил отсрочку, чтобы не висеть до оплаты, ну да не в том дело.
А дело вот в чем. Когда я в очередной раз зашел в раздел администрирования аккаунта на хостпрове, то увидел там, что, оказывается, я должен конторе 23 с лишним бакса Поэтому не было предупреждения об отключении, поэтому же не было и каких-либо действий с моей стороны. Я был уверен в том, что система администрации не работает (и не обманывался, ее только сегодня наладили), а также в том, что деньги там на счету все-таки есть
Судя по всему, в банке провафлили мой последний перевод. Еще один повод делать кредитку... |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 08 апреля 2003, 22:01 |
|
|
хм. запутанно написано
значит висит долг в 23 бакса мило.. а ты что через сбербанк платил?
Цитата: | Судя по всему, в банке про****или мой последний перевод | удобно конечно... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 09 апреля 2003, 22:42 |
|
|
У меня было что деньги не успевали вовремя перевести на счет хостера. Сбербанк почему-то делает это за неделю, хотя берет за перевод больше 25 рублей . Так что приходится отдавать денежки заранее... _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|