Автор |
Сообщение |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 30 января 2003, 22:51 |
|
|
Вот уже второй раз вижу как бродяга читает закрытые форумы, это что ли хакер или так и положено????? |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 30 января 2003, 23:04 |
|
|
нет Ваня. это Калбас специально для тебя придумал програмно-наведенный глюк. типа вуду. чтоб ты уснуть не мог. как же так?! бродяги ходют а ты нет. ладно не переживай. если мы его увидим, то обязательно забаним. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 января 2003, 06:33 |
|
|
Мне тоже как-то раз это привиделось, когда смотрел «кто в посёлке», но после рефреша бродяга был в другом месте, а так как скрина я не сделал, то решил, что мне чего-то приглючило.
Вообще, я думаю, администрация может спокойно узнать, было ли такое…. Если он потом логи после себя не трёт )). _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 06:49 |
|
|
Наверное трёт, Калбас бы его тогда вычислил наверное... Надо будет заскринить этого бродягу. Хотя толку то . Есть такая хорошая мысля но Калбаске не понравиться.... надо дать паре челов права админа и оставлять по очереди на посту следя за бродягами... потом следующим давать права и т.д. |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:22 |
|
|
Ага, а так как почти все заходят в разное время то получается всем и надо давать права админов? Ну ты Ваня размечтался. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:29 |
|
|
А может бродяга нажал на закрытый форум, прочитал надпись "Чтобы попасть в закрытый форум войдите в систему" и это отобразилось что он типа закрытый форум смотрит? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:39 |
|
|
Хз. но вроде не просто так он сидел, ну если он тормоз и до него надпись долго доходила тогда ладно....
2 Толик Я помечтать люблю  |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:47 |
|
|
Ваня
Создавай свой форум и мечтай сколько влезет _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:50 |
|
|
Толик
Ну что же сразу наезды?  |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 января 2003, 07:56 |
|
|
А разве это наезд? Помоему просто совет, либо это я не выспался _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:00 |
|
|
Значит не так тебя понял, ну да ладно, извини
ЗЫ А ты что теперь в сценаристы не ходишь, или ты подумал что аддон не сделают и не надо зря время тратить?? |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:06 |
|
|
Ходить тохожу, но вот мне уже стало давно наплевать к какому решению они там придут и жду пока работа появится. Кстати, посмотри сейчас буду ли я находиться в прогаммистах, проверим версию Дракона _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:12 |
|
|
Сейчас проверю. А ты действительно в программерах сидишь
Ходить тохожу, но вот мне уже стало давно наплевать к какому решению они там придут и жду пока работа появится В разборки вмешиваться гне хочешь? А работа кстати есть, сейчас же новую концепцию выбирают... лучшебы старую оставили, мне она больше нравиться. |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:19 |
|
|
Цитата: | Сейчас проверю. А ты действительно в программерах сидишь
|
А я смотрел на окошка вам сюды нельзя
Цитата: | появится В разборки вмешиваться гне хочешь? А работа кстати есть, сейчас же новую концепцию выбирают... лучшебы старую оставили, мне она больше нравиться. |
А тебя что, в мое отсутствие допустили в сценаристы? Или это убщеизвестный факт какие там концепции? Меня именно это и достало в прошлый раз когда выбирали - большая часть народа голосовала от балды. сейчас конечно так не будет, но мне все равно пофиг, так как я своего предлагать не собираюсь _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
vania z
Опытный воин
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:24 |
|
|
А тебя что, в мое отсутствие допустили в сценаристы? Или это убщеизвестный факт какие там концепции? Меня не допускали в сценаристы и концепции на публичное голосование не ставили А своего лучше не предлагай, всё равно не твой будет выбран...
ЗЫ Если хочешь можно обсудить это всё в чате(желательно в привате ) |
|
 |
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 31 января 2003, 08:27 |
|
|
Уже там  _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 01 февраля 2003, 09:56 |
|
|
Если бродяга нажмет на закрытый форум, то окно будет называтся "Информация". При клике на "Кто в поселке" будет то же самое, если я не ошибаюсь.  |
|
 |
|