Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Кто нибудь скажет мир , что сдвинулся.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Бродяга

Добавлено: 22 января 2003, 00:22   [«»]

Кто нибудь скажет мир , что сдвинулся. Множество красивых девушек жрут "ГЛИЦАН" -таблетки от которых весело, режут руки лезвиями, да и стеклами от горлышек бытылок, которые могут найти на улице,напиваются до полу смерти, и все время им хочется покончить изнь самоубийством. Пример-моя девушка(ей 15 лет) :fob:
vania z
Опытный воин

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 22 января 2003, 01:38 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Мир сдвинулся, а что? Дерьмовое сейчас время, люди просто все ***** надеюсь скоро они уничтотжаться, раса эта, да и прогнозы есть такие... например метеорит удпадёт, потом нас затопит, гы, а если кто остнеться, так от СПИДА сдохнут... вобще пора этой расе уснуть, ничего хорошего за своё время она так и не сделала :(
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 22 января 2003, 02:36 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хахаха, всегда и во все времена люди кричали, что "мир сдвинулся" и что "раньше было лучше" хахаха.

Это всё бред.
Ничего не меняется.
Мир как был поганым местом, так и останется до скончания веков.

Забейте.
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 22 января 2003, 06:06 [?] [PM] [M]   [«»]

да, прости, меня, но она дура. Это я так считаю. Изуродуется, а потом кому будет нужна, кроме мамы с папой?
А вообще это обычно от нечего делать происходит, и от незнания, как применить свои силы и энергию, которых очень много.
А с миром все нормально. Как было раньше, так и будет после. люди всегда с ума сходили.
Samba
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 22 января 2003, 10:45 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Цитата:
Пример-моя девушка(ей 15 лет)

А где ты в это время?Если она твоя...:mad:
Блин, я бы забросил все...
Человека можно убедить, почти всегда.Я пробовал,знаю.
Svat
Дружинник

Пришел: 03.03.2002
Добавлено: 22 января 2003, 13:03 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Не мир никуда не сдвинулся. Эта девушка не придумала ничего нового. Люди издавна научились себя одурманивать. На Земле нет народов, у которых не было бы своей традиционной дури. У всех есть, даже у самых примитивных.

Проблема девушки в том, что у нее депрессия. Она не хочет жить. И таблетки - просто один из способов самоубийства, только медленный. Нот это поправимо. Надо дать ей цель и смысл, чтобы появилось желание жить.
Baltozar
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 22 января 2003, 18:36 [?] [PM] [M]   [«»]

НЕ ПСИХ
Зачем же так доводить свою девушку что бы она такое удумала, Самба прав поговори с ней
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 22 января 2003, 21:31 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Смерть есть освобождение.
Раз у девчонки депрессия подари цветы или сделай нечто неординароное, чего она от тебя не ждёт. Если тебе конечно девчонка ещё дорога.

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 23 января 2003, 01:55 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хотеть умереть и умереть – это совершенно разные вещи. Из речи я понял, что девушка осталась жива, да ещё, кажется, не впервые.
Настоящие самоубийцы действуют наверняка (хотя и тут бывают осечки, однако…).

Видимо, она просто хотела привлечь к себе внимание, которого явно недостаточно. Резанье рук – это её форма протеста против безжалостного мира, по которому ни одна сволочь ни сообразила её повести!

Это форма борьбы за жизнь!
Она хочет! Очень хочет жить!
Иначе: разве сложно сигануть с окна? Наверняка ведь, разве нет?
Жрать таблетки и резать руки – это крик о помощи.
Вот уже за ним последует реальное действие.

НЕ PSIH

Ты просто чёртов урод и подонок! Если ты позволил «СВОЕЙ» девушке дойти до такого, то у меня только один вопрос: где бы нам встретиться, чтобы я мог набить тебе твою глупую морду, и затолкать обратно в твою паршивую пасть все твои лживые причитания?!
Ты ноешь, как последний козёл тут, перед всеми, в то время, как «твоя девушка» сходит с ума от одиночества и страха.

Если ещё хоть что-то от человека в тебе осталось, то ты пойдёшь сейчас к ней и будешь говорить. Расскажи о падении Вавилона, о том, почему Ленин держал левую руку так странно, об истории русского мата, …. Что угодно!
Заставь её смеяться!
Не беда, если ты будешь навязчив. Главное, ЗАСТАВЬ ЕЁ СМЕЯТЬСЯ!!!
Не дай ей думать о плохом!

На худой конец: есть в инете сайты по таким проблемам, и их немало. Там консультацию дадут профессиональные психологи.
Есть телефоны доверия. Я даже как-то сам звонил для проверки – и вправду, живой чел там всю ночь сидит и выслушивает бред….. Давая весьма ценные указания.
Чёрт, нельзя же сидеть, сложа руки, когда близкий человек дуба врезать собирается под ближайшей берёзой!!!
Действовать надо, а не нюни распускать тут.

Как человеку тебе говорю.

Сделай, что я сказал. Хуже не будет по-любому. А если повезёт – ты спасёшь чью-то долбанную жизнь…. Хотя бы на время.

Вот, правда, из твоего сообщения я понял, что ты - полный мудак, так что вряд ли сделаешь, как надо. Потому, что ты бы уже всё это сделал сам, без подсказки, будь ты человеком.
Тьфу, я даже рассуждать не хочу тут…. Надуманная беспомощность меня приводит в дикую ярость…..
Опытный воин

Добавлено: 23 января 2003, 09:18 [?] [PM] [M]   [«»]

:mad: Алюм как всегда прав и даже прадивы те оскорбления!, я сам сталкивался с подобной ситуацией около года назад, дык я ей рассказал и про ленана и про материнки даже про Алюма ;) сидел около нее целыми днями, но результат меня не подвел
Да что тут говорить все уже сказано в твой адрес
Так что подумай над своими действиями иначе, мы с Люминием прийдем
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Svat
Дружинник

Добавлено: 23 января 2003, 09:46 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Проще ее пристрелить, чтоб не мучилась.:)

Большинство самоубийц не стараются умереть, а стараются привлечь внимание, как и подметил Алюминий. Можно предложить ей представить, что она уже умерла. Тогда по крайней мере она избавится от страха перед жизнью.
Есть еще такая хрень, как боязнь несоответствия своим непомерно высоким запросам. (Не помню, как это называется одним словом, но проблема очень распространенная). Иначе говоря, такому человеку надо объяснить, что для счастливой жизни вовсе не обязательно быть лучшим во всем. Можно не быть отличником, и жить хорошо и счастливо.
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 23 января 2003, 13:50 [?] [PM] [M]   [«»]

то, что она не старается умереть, это ясно. А вот надо ли с ней сидеть и утешать - хмм.... Некоторые получают просто дикое удовольствие от того, что с ними сидишь, рассказываешь, как ты их любишь, и умоляешь "больше этого не делать". И именно желание повторить эти приятные ощущения заставляют их опять заниматься "фигней", если можно так назвать.
Я думаю, с ней уже не раз было говорено по-всякому. Имхо, не бегать за ней, хоть раз, а серьезно объяснить, что если этот парень ей нужен, то и нечего. серьезно, чтоб испугалась потерять его. Если любит, то и угомонится ради него. и не такие жертвы бывали. А если не любит, то надо искать того, чье слово для нее важно, если такие есть.
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 23 января 2003, 14:55 [?] [PM] [M]   [«»]

Mujer
Если парень любит девушку он ей и без этого говорит "Ты у меня на втором месте по значимости, я люблю тебя родная" , лично я своей говорил что любю ее каждый день, и она вроде не резала себе руки.
Возможно у него к ней не любовь а просто привязанность, а она глупыша влюбилась по уши, в этом возрасте каждую неделю пояаляется новая и "вечная" любовь(вот знать бы скока НЕ ПСИХу лет)
Что-то сам затейник испарился.

зы вы наверно спросите "ну а что же на первом месте?" на первом месте стоят компы и пиво :D
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Svat
Дружинник

Добавлено: 23 января 2003, 15:28 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Да уж...
Чем неуместнее вопрос, тем активнее идет его обсуждение.

И уже давно. Тенденция, однако...
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 23 января 2003, 16:03 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

У....не так просто убить себя....даже если этого хочешь. Помню в сериале Агенство Лунный Свет была серия, там какой-то чел пытался выброситься из окна, так на него на орали...и он тсал возвращаться, правда потом сказал козёл и сиганул с крыши или не сиганул....но факт в живых он остался...

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 24 января 2003, 05:11 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Во кстати...
Мужики!
Слушайте что говорит девушка.И мотайте на ус.Не каждая девушка такой инфой поделится.
Женщины они такие :yogi: :roll:
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати