Автор |
Сообщение |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 14 января 2003, 23:02 |
|
|
У меня есть предложение. Что если соединить всю магию стихий в одну “магия стихий”. Там будут и огонь, и молния, и земля и холод (которую придумал один мой коллега).
ВНИМАНИЕ: тут собраны идеи еще некоторых авторов это магия холода и школа магии некромантии, и еще некоторые мелочи. (я не присваиваю себе ваши идеи)
Что если сделать четыре основных магии, а потом усовершенствовать их с помощью рун, добавить еще 2-3 слота для усовершенствования. А руна будет с каждым разом усовершенствовать заклинание, например огненная стрела, вставляем туда одну руну и та уже фэирбол, еще одну и та становиться огненной стеной.
Рассмотрим все виды заклинаний:
Огонь – огненная стрела => фэирбол => огненная стена => внутренние сгорание (тоесть понемногу идет урон огнем, на время заклинания) => вызов элементаля огня
Молния – молния => удар молнией => преграда из молнии(неточное название) => электролиз(то же самое что и огонь, только молнией) => вызов элементаля воздуха
Земля – каменный шип => метеорит => камнепад => окаменение => вызов элементаля земли
Холод – ледяная стрела => сгусток снега => снежная буря => замерзание => вызов элементаля льда.
Затем, несомненно, добавить некромантию, она будет распределена по обычному принципу, тока лучше назвать ее магия смерти. Туда будут входить ядовитые заклинания, и другие, какие я сейчас перечислю: Сюда надо из астрала перекинуть слабость. Затем оживление трупа, потом туда можно добавить заклинания, которые в моде, его же можно скачать с этого сайта. Гипноз(враг некоторое время становится нейтральным(исходное время не больше 1 секунды, увеличение на 0.5 -1 сек)). Паралич сюда же, слабоумие. Думаю пока хватит.
Рассмотрите это предложение… |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 19:08 |
|
|
Мдямс.... все сие уже предлагали. И похоже у нас пока нет возможности создавать что-то подобное(заклинания). Особенно заклинания вызова.
Для новых заклинаний соответственно надо создавать новую анимацию, а это весьма проблематично.
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 19:48 |
|
|
Если я не ошибаюсь, это все, в точно таком же виде, предлагал раньше серега
Ему популярно все объяснили И дело не в возможностях. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 15 января 2003, 20:33 |
|
|
Кстати монстрам, некоторые из этих заклинаний устроить можно... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
ToneLine
Оружейник
|
Добавлено: 15 января 2003, 21:31 |
|
|
Анимация - это не проблема(во всяком случае не для меня. А для вызова можно, что то на подобие демиургов сделать как там каменный элементальь поднимается |
|
|
ToneLine
Оружейник
|
Добавлено: 16 января 2003, 12:45 |
|
|
Ну сорри, если уже предлагали, я т.к. тут не давно, все просмотреть не успел |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 января 2003, 13:52 |
|
|
Цитата: | Анимация - это не проблема(во всяком случае не для меня. |
:)
Проблема не в том чтобы придумать анимацию, а в том что бы ее сделать. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 16 января 2003, 15:13 |
|
|
ТоунЛайн, во всем остальном темка валяется.. про тест... иди, отметься _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 17 января 2003, 21:25 |
|
|
Тут на Гипате, не помню где точно есть тема Итоги, а ещё есть тема Летописи Гипата!!! Прочитай их и ты будиш знать всё. _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
|