Автор |
Сообщение |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 08 января 2003, 14:50 |
|
|
Сейчас вот решил переиграть в ПЗ, так после установки объявили что места на диски для нормально воспроизведения игры мало - это при 11.5 Гб свободного места. Потом после установки патча 1.6 и последующей инсталяции ei-mod'a в развалинах около холмиков с волками игра вылетела с какойто надписью об ошибах на карте. Затем не могуударить со спины людоедов. Ни с разбегу, ни крадясь - неадпись "удар со спины" не появляется. И это на лёгком уровне игры. Затем эти воющие и ревущие духи с косами. На них надпись "баньши". Я конечно не знаток английского эпоса и всех этих фэйри, но мне поему-то всегда казалось, что духи воющие по ночам на болотах в единственном числе пишутся "баньша". Возникает вопрос, что? да как? да почему? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Raziel
Дозорный
Пришел: 05.01.2003
|
Добавлено: 08 января 2003, 15:24 |
|
|
Насчет установки у меня было такое же , когда устанавливал Златогорье . Speed Disk мигом все исправит , вот только долго .
А про остальное не знаю , может кто другой поможет . |
|
 |
TN4
Бродяга
|
Добавлено: 09 января 2003, 03:42 |
|
|
Имхо после установки ие-мода в сингле сложность меняй не меняй - все одинаково Запороли они чтото + запороли мое желание пройти геноцид |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 января 2003, 04:40 |
|
|
Korvin
А место свободное у тебя на системном, или на том, где игра, или это один и тот же диск?
Я вроде бы заметил, что ПЗ и на системном свопит (и не хило), и на том, куда установлена (т.к. тоже, когда он под завязку забит, орёт, что мол мало ей места). _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 января 2003, 16:32 |
|
|
На обоих дисках по 11Гб. Сейчас вот такая фигню заметил игрушка в менюшках тормозит курсором, хотя до этого всё было нормально. Может Быстрый курсор поможет. Сегодня по пытаюсь проверку диска сделать и ппоследующую дефрагментацию. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 января 2003, 17:44 |
|
|
Хе...решил в мулть иограть однажды, так сколько не заходил ни одного Гипатского сервака. Ну думаю придётся самому, в одиночку полосовать Гипат. Думаю прочту реадму по ei-mod(там кстати где то написано "цыклоп") там было написано, что названия монстрятника в игре изменины. Это только в мульте? А то на мой вопрос как правильно баньша или баньши никто не ответил. Прочёл, что появились новые заклы зашёл в пещеру, посмотрел, решил пойти на Гипат, и... так эта "*":!№)?Ё_№*: вылетела к *;:!;(№:?(№!?: матери. Третий раз уже. Ладно перезагрузился. Зашёл вновь - теперь на Гипат. В магазине, как и любом меню, после дефраги, всё равно, тормозит, так при махинациях с обменом одежды игра написа, на этот раз записал: Can't open file D:\Проклятые земли\textures\mo1100011214smmp to write result texture Название файла может перевираю, но появляется эта фигня же как мне кажется 4 раз. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 13 января 2003, 18:14 |
|
|
Так оно у тебя стало вылетать именно после установки еи мода?
 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 января 2003, 21:03 |
|
|
ну..хм...когда я проходил ПЗ было нормально. К сожалению версию не скажу, так как не помню. Но вся та бурда началась именно с момента установки патча к ПЗ 1.6 и установки мода версиси 2.2, вроде. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
|