Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Решил переиграть...
   Список форумов -> Флейм
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 08 января 2003, 14:50 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Сейчас вот решил переиграть в ПЗ, так после установки объявили что места на диски для нормально воспроизведения игры мало - это при 11.5 Гб свободного места. Потом после установки патча 1.6 и последующей инсталяции ei-mod'a в развалинах около холмиков с волками игра вылетела с какойто надписью об ошибах на карте. Затем не могуударить со спины людоедов. Ни с разбегу, ни крадясь - неадпись "удар со спины" не появляется. И это на лёгком уровне игры. Затем эти воющие и ревущие духи с косами. На них надпись "баньши". Я конечно не знаток английского эпоса и всех этих фэйри, но мне поему-то всегда казалось, что духи воющие по ночам на болотах в единственном числе пишутся "баньша". Возникает вопрос, что? да как? да почему?

Пришел: 05.01.2003
Добавлено: 08 января 2003, 15:24 [?] [PM]   [«»]

Насчет установки у меня было такое же , когда устанавливал Златогорье . Speed Disk мигом все исправит , вот только долго .
А про остальное не знаю , может кто другой поможет .
TN4
Бродяга

Добавлено: 09 января 2003, 03:42   [«»]

Имхо после установки ие-мода в сингле сложность меняй не меняй - все одинаково:) Запороли они чтото:) + запороли мое желание пройти геноцид:(
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 09 января 2003, 04:40 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Korvin
А место свободное у тебя на системном, или на том, где игра, или это один и тот же диск?
Я вроде бы заметил, что ПЗ и на системном свопит (и не хило), и на том, куда установлена (т.к. тоже, когда он под завязку забит, орёт, что мол мало ей места).
Смерть гоблинов

Добавлено: 09 января 2003, 16:32 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

На обоих дисках по 11Гб. Сейчас вот такая фигню заметил игрушка в менюшках тормозит курсором, хотя до этого всё было нормально. Может Быстрый курсор поможет. Сегодня по пытаюсь проверку диска сделать и ппоследующую дефрагментацию.

Добавлено: 13 января 2003, 17:44 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Хе...решил в мулть иограть однажды, так сколько не заходил ни одного Гипатского сервака. Ну думаю придётся самому, в одиночку полосовать Гипат. Думаю прочту реадму по ei-mod(там кстати где то написано "цыклоп") там было написано, что названия монстрятника в игре изменины. Это только в мульте? А то на мой вопрос как правильно баньша или баньши никто не ответил. Прочёл, что появились новые заклы зашёл в пещеру, посмотрел, решил пойти на Гипат, и... так эта "*":!№)?Ё_№*: вылетела к *;:!;(№:?(№!?: матери. Третий раз уже. Ладно перезагрузился. Зашёл вновь - теперь на Гипат. В магазине, как и любом меню, после дефраги, всё равно, тормозит, так при махинациях с обменом одежды игра написа, на этот раз записал: Can't open file D:\Проклятые земли\textures\mo1100011214smmp to write result texture Название файла может перевираю, но появляется эта фигня же как мне кажется 4 раз.

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 13 января 2003, 18:14 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Так оно у тебя стало вылетать именно после установки еи мода?
:(

Добавлено: 13 января 2003, 21:03 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

ну..хм...когда я проходил ПЗ было нормально. К сожалению версию не скажу, так как не помню. Но вся та бурда началась именно с момента установки патча к ПЗ 1.6 и установки мода версиси 2.2, вроде.
Версия для печати