Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Подарок
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 04 января 2003, 14:41 [?] [PM]   [«»]

Что значит "вылетают". Опиши подробнее, как это происходит. Если пишут какую-нибудь ошибку, приведи полный текст.

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 04 января 2003, 23:58 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

У меня как не работают квесты на пещере, так и не начали, несмотря на все эти ограничения в которые я(о чудо!) вписываюсь. ПЗ у меня ломаное только чит-патчиком от CHaSE'a.
А ограничение - сие есть неимоверная тупость, уберите его в следующем патче\апдейте! :abuse: ...

Что хочется сказать о новых квестах? Да так ничего особенно хорошего. На четверочку...возможно с минусом.

Пойду опять проходить "Людоеда"... :rolleyes:
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 05 января 2003, 00:47 [?] [PM]   [«»]

А по мне, так это "Людоед" - скукота. Абсолютно одинаковое прохождение (даже дорога - одна, не говоря о различных способах прохождения :horror: ), безвкусно подобранная музыка (запускаются треки со всех аллодов и областей аллодов :horror: ) и отсутствие идеи в сюжете (подсунуть людоеду золото, чтобы он ушел хвастаться, хотя любому понятно, что хвастаться прихватив с собой золото черевато его потерей и несколькими переломами :horror: ). После прохождения я стер этот квест... :p

Насчет ограничений: хорошо бы обосновывать свою позицию. Я вот, например, могу обосновать, зачем они нужны. В МГ все животные боятся героев и убегают от них - если не поставить фильтр, этим могут воспользоваться слабые герои. Кроме того, что делать персу у которого параметры меньше 400 на этой зоне? Честному персу точно нечего. То же самое и с тоннелем (за искл. испуганных монстров).

По поводу твоей проблемы. Напиши точное здоровье и ману твоего перса, и что значит "не работают"...

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 05 января 2003, 01:25 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Также можно еще добавить что ограничения помогают избавиться от такой штуки... ээ... ну когда слабый перс стоит у выхода и хавает экспу (название забыл :D ).

Irenicmad лучше послать\прикрепить мпшник с твоим персом.
Наврятли его украдет кто :spy:

Добавлено: 05 января 2003, 23:34 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Не работают - выхожу на карту, рожа перса есть, но линии жизни\маны под рожей нету. И перса самого на карте нету.

Жизнь - 1476 без усиления.
Мана - 3*** короче около 3-х тысяч. :drug:
Twister
Неторопливый белый админ

Добавлено: 06 января 2003, 00:32 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Вот этим попробуй. и скажи

Пришел: 09.12.2002
Добавлено: 06 января 2003, 01:21 [?] [PM] [i]   [«»]

Так.. я тут сегодня прошол несколько квестов (на гипате, т.к. в пещере ни один квест не грузится, все вылетают - кроме големов) и, хоть я и не баллансировщик, но вот пожелания к исправлению:
1. В квесте поселок атакован не выключается музыка боя даже после выполнения квеста... и.. учитывая сложность квеста, 80 опыта за него - это мало
2. В квесте эпидемия и живые камни неплохо бы уменьшить опыт за задание...
3. Квест - старый циклоп - полная халява... можно пройти никого не убивая свежесгенерированным персом... сделайте, чтобы необходимо было выполнить все задания последовательно или чтобы нельзя было скатывать валун снизу.. и денег уменьшите с циклопа с 3-5к до 1-1,5к.
4. Я был искренне удивлен, обнаружив в панцирниках (существах глупых и неразумных), ящерах (даже озерных) только деньги? А где панцирная кость и толстая кожа? И почему в кобанчиков 40 хп не добавить не тонкую, а крепкую кожу?.. И дакрнов сделать... послабее... чтобы был шанс забить одного большой группой сильно прокаченных гипатских персов..

ps: А вот зеленый троль порадовал меня своей шкуркой :roll:

Добавлено: 06 января 2003, 02:09 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Нам важно любое мнение.
Цитата:
т.к. в пещере ни один квест не грузится, все вылетают - кроме големов

:horror: что пишут, на что ругаются?

В эпидемии ставка делалась на то что ее будут проходить группой, потому что "нормальным персом" в одиночку пройти сложно. А если группа то опыт будет разделен.

То есть ты скатывал валун на себя, когда подбегал циклоп.
с деньгами разберемся.
Цитата:
4. Я был искренне удивлен, обнаружив в панцирниках (существах глупых и неразумных), ящерах (даже озерных) только деньги?
пропили наверно :) А если серьезно то ты ведь играл в оригинал? А это традиции оригинала.
Цитата:
И дакрнов сделать... послабее... чтобы был шанс забить одного большой группой сильно прокаченных гипатских персов..
разумно.

Цитата:
ps: А вот зеленый тролль порадовал меня своей шкуркой

виновные будут наказаны, спасибо :)

Добавлено: 06 января 2003, 11:00 [?] [PM] [i]   [«»]

Нам важно любое мнение.
хех
что пишут, на что ругаются?п
а ни на что не ругается
просто из игры вылетает
не былезает никаких ошибок
В эпидемии ставка делалась на то что ее будут проходить группой, потому что "нормальным персом" в одиночку пройти сложно. А если группа то опыт будет разделен.
понятненько
То есть ты скатывал валун на себя, когда подбегал циклоп.
с деньгами разберемся.

а рязьве должно сктываться снизу? по моему это неразумно давать 800 экспы за 10-иминутный квест без риска
пропили наверно :) А если серьезно то ты ведь играл в оригинал? А это традиции оригинала.
может все-таки шкурки и кости добавить?
ведь со снежных тигров и элемов падают не деньги
почему с панцирников должны?
виновные будут наказаны, спасибо :)
хех
спасибо

Добавлено: 06 января 2003, 16:37 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
а ни на что не ругается
просто из игры вылетает
не былезает никаких ошибок

На какой стадии загрузки?

Камень в "циклопе" не должен скатываться снизу - исправим.

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 06 января 2003, 18:57 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Посёлок атакован – это очень быстрый квест и он годится для прокачки. … Поэтому его и сделали непригодным для прокачки из-за низкого числа опыта ;).
Музыка там, кстати, имхо, действительно, сбивает с толку…. Не поймёшь, толи ещё кто-то из врагов остался и застрял где-то по дороге, толи игра глючит, толи сам глючишь…. Ещё не порадовала такая вещь, что направить перса сразу в зону перехода – нельзя, словно есть препятствие. Т.е., надо сначала пройти в ворота, а потом уж идти в зону перехода…. Это не совсем понятно и не совсем удобно, не грех бы исправить….

Панцирникам дайте кости и уберите на хрен деньги, изверги ;))) Гадом буду, не канает деньги из черепахи выковыривать ;)))

И почему же это в зелёном тролле не может быть его собственной шкуры?! Хахаха. Ну тогда хоть дайте ему толстую кость, а то как-то неудобно ;)

Ваще, из новых квестов меня больше всего порадовал именно «посёлок атакован» - энергичный и стремительный.

И абсолютно меня не порадовали смертельные людоеды в развалинах. Имхо, это бред – таким макаром запрещать убийство.
Привратник

Добавлено: 06 января 2003, 22:20 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Квест с големами - чушь. Я его сделал, на карте мне его засчитали, Ткарик сволочь взял квест и отменил. И вообще бесит что если я убиваю големов, то меня чудным образом выкидывает куда-то за пределы карты. Это пещера все-таки...Тупость.. :down:

Бедных зайцев изуродовали, извращенцы...Живые камни вообще квест на пойди и убей... :down:

Я еще буду ругаться ;)
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 06 января 2003, 22:34 [?] [PM]   [«»]

Живые камни - нелинейный квест. Хочешь - перебей големов, хочешь - гарпию. Много ты таких знаешь?

Простых големов убивать нельзя. Зачем Тка-Рику давать задание "поправить големов", если ты их убъешь?

Чтобы зайцы перестали быть уродливыми их нужно убить и собрать шкурки. ;)

Я буду защищаться :)

Добавлено: 06 января 2003, 22:57 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Android Alpha
не боись нас уже двое :)

Добавлено: 07 января 2003, 12:50 [?] [PM] [i]   [«»]

Цитата (Twister):
Android Alpha
не боись нас уже двое :)

хых
а нас больше ;)

Добавлено: 09 января 2003, 18:21 [?] [PM] [i]   [«»]

хех
квест "Старый циклоп" стал моим любимым из новых.. вот еще предложения по его изменению.. зеленого троля убить не легче, чем 2х снежный тигров... может ему помимо шкурки положить денег не 50 а 300-500?

насчет вылетания из игры - у меня вылетают все новые квесты в пещере (кроме големов) и гоблины в развалинах... все вылетают где-то на середине загрузочного экрана... и еще.. может отменить ограничения на квесты в пещере.. ведь этим все равно не искоренить прокачку новых персов прокаченными... а это поможет избежать многих глюков...

ps: А нельзя ли сделать каких нибудь новых монстров для гипата.. скажем обсидиановых големов и панцирных скелетов?

Пришел: 03.08.2002
Добавлено: 10 января 2003, 01:33 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Наконец квесты заработали, щас буду писать мнение :devil: Так, пока пройлден тотлько циклоп, про него и напишу.... Как дошол до камня сразу вспомнил квест который писал, в принципе такой же, только там надо вроде крестьян идущих камешок тюкнуть ну а тут циклопа.... Камешек я дёрнул с низу, хотя про это уже сказали.... ну так оформление такое..... брр... циклоп вне моего поля зрения, катиться камешек и циклоп здох, забавно:), потом камешек то мне на голову упал, но ничего, выдержал :)))) Щас посмотрю остальные.... кстати надо циклопу денег меньше, а то читерство получаеться какоето
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 01:41 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ё моё! Да как вы диалоги скалбасили. Ривар говорит дело было не из простых но я смог выполнить задачу(что то типо этого), ну а я говорю что ты типа крут и тебе можно доверить сложные задания.... гы гы гы.... я получаеться риваром квест прошол по моей просьбе!
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 02:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Квест про элементалей: сами говорите что в диологе не надо "я рад что ты выполнил задание" а сами так делаете... не хорошо ;)
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 02:17 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Такс, эпидемия, при отказе ривар и говорит что зайцы сдохли, и жаль помощь твоя помощь не потребуеться.... Имхо лучше если герой говорит что зайцы сами сдохли, а ривар о тоом что жаль помощь не потребуеться, хотя это может ваш очередной глюк ;)
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 02:29 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Теперь о выполнении эпидемии: ну принёс я в посёлок трупы зайцев, им легче чтоли станет :lol: :D Для тех кто не понимает : получено подзадание убрать трупы больных зайцев. Ну их надо собрать, вот их взял, принёс в посёлок потом(ведь трупы я не зжог, не куда не выкинул....). Теперь о диологе когда выполнил : написано для тебя Бабур что то подготовил, это опыт чтооль??? Я знаю что он мастер, но он же оружие и доспехи делает, так что он скорее должен был подготовить что то иное чем опыт....
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 02:41 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

В квесте нападение на посёлок весь посёлок вырубили, вхожу назад а все живы :( да и дань решили всёже выплатить, зомби Ривара ещё хуже соображает, кому же дань то платить,все орки мёртвы ....
серега
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 10 января 2003, 19:16 [?] [PM]   [«»]

Мдя..... :horror:
vania z
Опытный воин

Добавлено: 10 января 2003, 20:34 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Дальше про атакованный посёлок. Во первых 80 опыта слишком мало за такое задание! Я его смог выполнить лишь после того как ещё качнулся на гонце и купил молнию 40 урона 3 цели, так для кого вы квест расчитываете? я уже могу по ингосу ходить, но вот ТАКИЕ гипатские квесты оказываеться выполнить не могу, ну докачал себя на гонцее и в конце концов выполнил! Счастливый замочил остаток дружины, потом пошол грохать людоедов(ну тех что у моста стоят ещё) дык это оказались СУСЛОВСКИЕ людоеды, так выходит этот квест для сусловцев чтоль? Или людоеды это задумка такая чтобы не уйти далеко было?
Neklud
Зайчатник

Добавлено: 11 января 2003, 01:18 [?] [PM] [i]   [«»]

Ваня, ты прочитай что до этого написано.. там все написано... вроде :spy:

Добавлено: 11 января 2003, 01:40 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Прочитал все ответы ещё раз, вот ещё тогда замечания :)))) 300-500 тоже мало, я могу сам убить сразу 5 тигров гдето а вот тролля никак:( регенирует гадина быстро.... Ну а эпидемия то оочень дурацкий квест, купил я огненный шар и квест меньше чем за минуту делаю..... и какая команда? я их и прицельными спелами один завалил, ну а о самом квесте я в своих мессагах написал...
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 11 января 2003, 05:43 [?] [PM] [M]   [«»]

Кстати как я поимаю поселковую дружину нельзя квасить, иначе квест не засчитается...
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 11 января 2003, 06:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хахаха, лол!

Поселковую дружину нельзя квасить по определению %)))

Она ж не квасится ;)))

Вот водка - другое дело ;)))
Опытный воин

Пришел: 11.07.2002
Добавлено: 11 января 2003, 09:32 [?] [PM]   [«»]

Тьфу! Да ёлки палки!
Неужели тут люди играть не умеют к чертям? Квест "Нападение на Поселок" - для меня основной вариант прокачки. Его свободно можно выполнить начальным персом, главное иметь при себе лечение и усиление.
:abuse: Любым "классом"!
Neklud
Зайчатник

Добавлено: 11 января 2003, 11:13 [?] [PM] [i]   [«»]

Дружину можно квасить.. главное перед этим выполнить квест
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати