Автор |
Сообщение |
Raziel
Дозорный
Пришел: 05.01.2003
|
Добавлено: 05 января 2003, 15:46 |
|
|
Есть предложение.Можно сделать так , что бы булавы использовались
для пробивания доспехов противников , то есть ломать вражеские доспехи . |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 05 января 2003, 17:31 |
|
|
А сейчас, типа, они их не ломают? ))
Или ты хочешь, чтоб урон не персу наносился, а только доспам?
Имхо - фигня... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 05 января 2003, 17:35 |
|
|
гы.. надо просто "жалежные" доспехи сделать более уязвимыми к дробящему оружию... то есть ударов 25 и броня тю-тю.... |
|
|
Raziel
Дозорный
|
Добавлено: 05 января 2003, 19:22 |
|
|
А можно ли сделать что бы от ударов , у врагов ломались доспехи ? |
|
|
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 05 января 2003, 19:57 |
|
|
А разве сейчас этого нет? |
|
|
Raziel
Дозорный
|
Добавлено: 06 января 2003, 18:24 |
|
|
Да все это есть , но часто ли от ваших ударов у врагов ломались доспехи ? |
|
|
Avenger
Зайчатник
Пришел: 25.02.2002
|
Добавлено: 08 января 2003, 07:10 |
|
|
уменьшить надежность доспехов крутых - будут ломаться каждые пять минут как какиенибудь штанишки шелковые в кислотном тумане!!! |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 08 января 2003, 09:01 |
|
|
ИМХО это фигня полная получится, денг не напасёшся и будиш голым ходить!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 09 января 2003, 04:38 |
|
|
Я думаю, тут скорее вопрос можно поставить по другому:
Не совсем ясно, с какой это стати параметры материалов растут от одного у другому, совершенно линейно!
Почему бы, к примеру, обсидиан, не сделать более могучим в плане магии? Мне почему-то кажется, что благородная порода камня должна быть, так сказать, более восприимчива ко всяким там силам природы, нежели какая-то там ржавая железяка…. А кожа, к примеру, лучше предохранять от огня, чем сталь….
Т.е., если вкратце: имхо, интереснее было бы, чтобы параметры каждого, стоящего на следующей ступеньки крутизны материала, менялись не «1,2,3; 2,4,6; 4,8,12…..» А как-нибудь зависимо от их предполагаемых (возможно, выдуманных нами) свойств., Т.е. «1,4,1; 8,1,3; 6,12,4….»
Чтобы я думал, что предпочесть: дешевизну, надёжность, магические свойства, или прочность и вес… Чтобы не было так, что самый прочный материал одновременно ещё и самый хороший во всех других отношениях…
Ну, в общем, надеюсь, вы поняли, о чём речь… _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 января 2003, 16:55 |
|
|
Я думаю все тебя поймут!!! Но одного не пойму каким боком сказанное тобой относится к этой теме???
Если я тебя ОБИДЕЛ то я искренне, от всего сердца..... и т.д. извиняюсь!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
|
DMK
Бродяга
|
Добавлено: 19 января 2003, 11:38 |
|
|
Почему в оригинальных Проклятых Землях из полностью(под завязку) вооружнного адамантином (или метеоритом) воина вываливается в лучшем случае только одна вещица или 1 металл или только деньги
Металл то куда девается ????
- испараяется (ну половина ладно не пригодна к повторному использованию) а вторая то половина должна вывпадывать либо в виде вещей либо в виде металла (штук 10-20)
аналогично на гипате только там тонакая кожа должна выпадывать и камень от дубин (ну или сама дубина)
так что я не вижу особой проблемы сохранить баланс(денег) при быстроизнашивающемся оружие. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 20 января 2003, 03:17 |
|
|
При быстроизнашиваемся оружии/доспехах игрок будет задалбыватся всё время в магазин бегать чинить/одевать новые подобранные шмотки. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 20 января 2003, 07:29 |
|
|
Кстати, вот в Ноксе примерно такой баланс и есть.... Т.е. с врагов выпадает всё, что на них надеть, но это либо продаётся, либо можно носить, но собственные доспехи обычно лучше, так что чужие носишь лишь по нужде и выборочно, чаще просто продаёшь. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 20 января 2003, 12:45 |
|
|
Да, помню как мой маг груженый доыерху кирасами не мог сойти с места ) . Там очень много стоили магические доспехи и оружие... И бегал к лавочнику я по сто раз - чтобы все это продать и купить что-то очень ценное... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 января 2003, 14:23 |
|
|
В диабло тоже такая штука, только там вещи реже выпадают. _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 20 января 2003, 14:29 |
|
|
Доспехов и оружия должно хватать на среднее задание.
Некоторые материалы должны быть более долговечные (в смысле крепкие) некторые менее. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 20 января 2003, 20:01 |
|
|
Да, вообще, конечно, в некоторой степени задалбывает меня такое бегание(хотя я все доспехи у которых была более-менее значительная цена бегал продавал). Проще продать доспех, чем починить его.... Не думаю, что в Пз стоит делать так же... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
DMK
Бродяга
|
Добавлено: 21 января 2003, 16:01 |
|
|
Я не сказал проще это всё равно по стоимости должно быть что починить доспех (и соответственно продать то что насобирал с миссии) или разобрать и собрать новый(может и с изменениями).
(разборка повреждённого доспеха вроде стоит то дешевле)
А так достаёт проходишь одну и туже миссию нажимаешь кнопку чинить (денег на разборку сборку нехватает ) собираешь из каждого воина одно и тоже..... неинересно |
|
|
|