Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 декабря 2002, 23:30 |
|
|
Тема "Мечи", 28 ноября 2002 03:22, Doom: "Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста". Адресовано Android Alpha. Было и еще одно оскорбительное сообщение, но оно недоступно по техническим причинам.
Ради обеспечения спокойной и дружественной обстановки на форуме мы не можем оставить вышеуказанное грубое нарушение правил без внимания. Тебя уже ознакомили с теми действиями, которые тебе необходимо совершить для того, чтобы исчерпать инцендент. Однако ты все же решил продолжать конфронтацию. Мы не хотели бы применения жестких мер по отношению к кому бы то ни было, и поэтому администрация вторично предлагает тебе:
- Извиниться в этой теме перед Android Alpha;
- Самостоятельно исправить свои оскорбительные сообщения.
В случае, если ты второй раз не сочтешь нужным это сделать, нам придется действовать более жестко: ты будешь забанен на неделю, после чего для дальнейшего посещения форумов Поселка должен будешь выполнить написанное выше предложение.
Администрация.
Изменено: KalbasKa (02 января 2003, 22:02), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Doom
Смерть гоблинов
Пришел: 11.01.2002
|
Добавлено: 21 декабря 2002, 07:40 |
|
|
2 KalbasKa & Администрация
Во первых, полностью моё предложение выглядет так:
Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста, а потом искать в них противоречия между собой.
По моему верность этого высказывания очевидна.
Во вторых, в нем нет ни чьих имён, поэтому никому прямых оскорблений я не наносил.
Но если, кто-то сам воспринял его на свой личный счёт и тем самым превратил его в косвенное оскарбление, то это его проблемы.
В связи с этим мне хотелось бы узнать, подтверждает ли Android Alpha то, что принял данное высказывание на свой личный счёт и тем самым признал, что он полный придурок?
Если подтверждает и признаёт, то я так и быть перед ним извинюсь.
Если нет, то пред кем и за что я должен извиняться?!
На счёт второго оскорбительного высказывания, попрошу предоставить докозательства.
Голословных обвинений не потерплю! |
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 21 декабря 2002, 08:01 |
|
|
Вопрос прямых и косвенных оскорблений рассматривался при принятии Правил Поселка.
Косвенные оскорбления отследить невозможно, т.к. невозможно провести четкую грань между нейтральным утверждением и косвенным оскорблением. Иначе говоря, в качестве косвенного оскорбления можно истолковать практически любое утверждение.
Поэтому, насколько я помню, запрет был принят только на прямые оскорбления.
Вероятно, в том море мессаг Doom можно найти и прямое, хотя лично я за это браться не буду. |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 21 декабря 2002, 10:15 |
|
|
Прямое оскорбление - вот свежий пример:
Добавлено: Сегодня в 08:58 http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1309&start=30
Цитата (Irenicmad): |
Нету у тебя фантазии, просто нету...просто упертые и упрямые люди чаще всего даже не задумываются над возможностью их неправоты (но это так, к слову)
Они то конечно материальны...но ты просто не способен представить что они могут быть нематериальны из-за своих магических свойств...Кому не дано, тому не дано. |
Кстати, адресовано Doom`у. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 21 декабря 2002, 11:00 |
|
|
Моя месага была успешно отредактирована, так что цепляетесь за скользкую веревку, утопающие.
Но, впредь хочу сказать, что те фразы, которые цитировали подчеркнул Svat не являются прямыми оскорблениями, а лишь интерпретированы им как оные.
Также хочу сказать что это называется клеветой и что такого отношения я в следующий раз не потерплю
И, напоследок хочу сказать что сий пост не является никакой угрозой\оскорблением и т.д., как могут интерпретировать некоторые люди, ищущие конфликта на свою .
Сий коммент не адресован никому в частности.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 21 декабря 2002, 21:57 |
|
|
Цитата: | В связи с этим мне хотелось бы узнать, подтверждает ли Android Alpha то, что принял данное высказывание на свой личный счёт и тем самым признал, что он полный придурок? |
Насколько ты понимаешь, АА принял это высказывание на свой счет, как оскорбление с твоей стороны. Второй тезис твоего предположения никак не следует из первого. |
|
 |
Doom
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 11:14 |
|
|
2 KalbasKa & Администрация
Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста, а потом искать в них противоречия между собой.
Если Android Alpha принял его на свой счёт, то так-же согласился с тем, что данное утверждение абсалютно верно.
Второй тезис твоего предположения никак не следует из первого.
Это было не предположение, а вопрос.
Я могу поменять первую и вторую части своего вопроса местами, при этом смысл его особо не изменится.
В связи с этим мне хотелось бы узнать, признаёт ли Android Alpha то, что он полный придурок и тем самым подтверждает, что принял данное высказывание на свой личный счёт?
Хотелось бы услышать ответ от него лично.
2 Бродяга
Поэтому, насколько я помню, запрет был принят только на прямые оскорбления.
А вот это уже интересно. Можно по-подробнее?
Получается, что Администрация форума опять решила действовать в несоответствии с собственными же правилами, т.е. проще говоря нарушая их? |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 19:45 |
|
|
Мдя...Ну предположим он и назвал АА придурком, хотя и косвенно, а в чём трагедия? Неужели тяжело ответить Думу в привате. Если надо прервать конфликт, то зачем создавать новый? Тупость какая-то, а не тема...Занться чем-то надо, да? _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 23 декабря 2002, 10:09 |
|
|
У людей руки чешутся. От нечего делать конфликты начинают. Вон и Сват попытался, только фиг ему  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2002, 13:06 |
|
|
Doom
Из принятия высказывания на свой счет не следует согласия с высказыванием. Второе твое оскарбление - "ты тупой как пробка". Его многие видели и то что оно недоступно, не значит что его небыло.
Я думаю мы вернемся к этому вопросу через неделю... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2002, 14:40 |
|
|
А по моему, в теме про батарейки можно выискать _тонны_ оскорблений Витязя Думом Он там его и в отсутствии логики упрекал, при том, что сам совершенно неправильно толковал фразу, и мод его полным говном называл, и еще много чего... Так что Го Го Го!
Да кстати...
Го Го Третий вернулся  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 23 декабря 2002, 19:33 |
|
|
Итак. Спорить и искать дыры в формулировках можно до бесконечности. Прошло уже 4 дня.
Доступ Дума на форум будет открыт в понедельник, 30 декабря 2002. |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2002, 19:57 |
|
|
Закрывать тему надо , ато весь форум из за некоторых несознательных личностей , вечнои всюду ругающихся перессорится!!!  _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 25 декабря 2002, 18:39 |
|
|
BuKiNisT
Хорошо бы ты отписал что-нибудь в координационном по поводу своих планов. Велкам бек.  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 25 декабря 2002, 22:53 |
|
|
нЭту у меня в координационный доступа, нЭту...
Ну в обсчем, я пока не знаю, чем заняться, может ролик поделать вступительный в свободное время?  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 25 декабря 2002, 23:25 |
|
|
То, что у дизайнера нет доступа в координационный - странно. Наверное феодальные пережитки... Если есть желание, отпиши на родном ЗФ. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 28 декабря 2002, 15:56 |
|
|
Вообще я советую помирится админам с думом. Мне кажется надо забыть старые конфликты и начать все занова. Тогда несработались, сейчас сработаемя... |
|
 |
Doom
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 января 2003, 05:00 |
|
|
2 Korvin
Тупость какая-то, а не тема...Занться чем-то надо, да?
Верно тупость. Но ведь это всё ради, цитирую: ... обеспечения спокойной и дружественной обстановки на форуме...
2 Irenicmad
У людей руки чешутся. От нечего делать конфликты начинают.
И руки у них чешутся и в "одном месте" у них свербит. Но я не буду показывать пальцем у кого именно.
Вон и Сват попытался, только фиг ему
Svat всего лишь привёл пример. Не даром ты свою писанину тут же подправил. Только вот в отличии от всяких андроидов меня этим не пронять. Так что фиг тебе!
2 Android Alpha
Из принятия высказывания на свой счет не следует согласия с высказыванием.
А это смотря какое высказывание и в какой ситуации оно было высказано. В моём следует. И это очевидно.
А если ты с ним не согласен, тогда может пояснишь, с чем конкретно ты в нём не согласен и что именно в нём ты принял на свой счёт и главное почему.
Второе твое оскарбление - "ты тупой как пробка".
Ну что поделать, если ты действительно "тупой как пробка".
И разве это вообще оскорбление? Это ведь такое образное выражение, специально предназначенное для оценки умственных способностей оппонента.
Вот если бы я напечатал: "ты тупица", тогда совсем другое дело.
2 BuKiNisT
А по моему, в теме про батарейки можно выискать _тонны_ оскорблений Витязя Думом
Во, ещё один "борец" за поруганное "достоинство" Витязя.
Он там его и в отсутствии логики упрекал,
Это типа оскорбление номер раз.
Нет, надо было его за это похвалить.
что сам совершенно неправильно толковал фразу
Это наверное было оскорбление номер два.
Ты заблуждаешься. Я не только верно истолковал фразу, но в отличии от некоторых логически правильно это доказал.
и мод его полным говном называл
Ну это уж точно оскорбление номер три.
Чем оно является тем я его и называл. И даже помнится объяснял почему. Есть ещё одно общепринятое название поделкам данного качества - ХАЛТУРА.
и еще много чего... Так что Го Го Го!
И ещё много чего... ты пропустил. Так что Go Go Go читать дальше да повнимательнее!
2 KalbasKa
Итак. Спорить и искать дыры в формулировках можно до бесконечности. Прошло уже 4 дня.
Итак. Зачем спорить и искать дыры в формулировках, когда можно сразу в бан?! Ведь и руки чешутся и ...
Администрация - это звучит гордо!
Кстати, ни ты ни кто другой из этой так называемой Администрации так и не уточнили: является ли косвенное оскорбление нарушением правил посёлка? Судя по вашей реакции является.
Тогда как быть на счёт заявления Бродяги? Кто же из вас лжёт?
И ещё, мне не мешало бы взглянуть на эти самые правила посёлка, а то я их так ни разу и не видел.
Доступ Дума на форум будет открыт в понедельник, 30 декабря 2002.
Доступ 30-го открыт не был, иначе 31-го я бы всех поздравил с наступающим 2003-м.
2 Лекс
Вообще я советую помирится админам с думом. Мне кажется надо забыть старые конфликты и начать все занова.
Я бы им тоже это посоветовал. Только боюсь, что на такой разумный поступок у них ума не хватит.  |
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 06 января 2003, 05:10 |
|
|
2 Doom - respect foreva.  _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
KalbasKa
|
Добавлено: 06 января 2003, 06:10 |
|
|
Эх... Как же ты это любишь, господин Дум. Прочитал, отбросил неугодные предложения, понял оставшуюся часть по-своему, присвоил этой своей интерпретации статус "несомненная истина", и принялся строчить новый фельетон. Я тебя прошу по-хорошему, прекрати это, а? В таких спорах истина не родится... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2003, 08:11 |
|
|
Хватит, на! Задолбали все, на!
Не хватило идиотств с саном? Ещё нужно? Что за бред? Я даже разбираться не хочу, кто начал, кто прав, кто сколько раз кого обозвал и первый, или второй….
Завязывай с дерьмом, народ! Или ругайтесь в чате, я специально лги качать не буду… Или отдельный форум заведите и назовите WC.
Вспоминая наши базары с саном, нивеей, холи… меня уже подташнивает. И тут я вижу начало аналогичной ботвы ((( Отстой. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 06 января 2003, 16:28 |
|
|
Я так понимаю вопрос с думом можно закрывать - не извинился, сообщения не исправил, да еще и пререкаться продолжает. Горбатого могила исправит  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2003, 17:36 |
|
|
эээ!!!!! Витязь, не надо, плз, поспешных решений.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 06 января 2003, 17:51 |
|
|
У дума было много времени поДумать, но он как всегда дал слабину по этой части и не изменил принципам . Может есть какие-нибудь причины отменить наказание? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 06 января 2003, 19:44 |
|
|
Дум...
Эх...
Хм...
Я не борец за витязя... Тебя просто смешно читать...
Про 'тупой как пробка - из общения с ним мне уже давно ясно, что это не так...
Про 'мод говно полное - судить не берусь, не играл. Вот когда поиграю - сравню, обязательно сюда выложу.
А вот насчет логики... Дум, пора бы уже и отступиться от этого твоего утверждения... Оно неверно... Я верю, что ты проходил формальную логику (хотя при чем тут она? ), и уже давно сам понял, что неправ... Ну чтож, так признай это, от тебя не убудет.
Ах да, формальная логика...
Примеры утверждений с использованием связки "не нужно":
1."Чтобы поддержать спортивную форму, мне не нужно ходить в тренажерный зал, достаточно утренней пробежки"
2."Для работы радиоустройств, использующих диапазоны КВ и СВ, прямая видимость не нужна"
При данном построении фразы связка "не нужно", очевидно, является синонимом связки "обязательным условием не является"
Best regards, GoGo Tretiy  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
Изменено: BuKiNisT (06 января 2003, 19:46), всего изменялось 1 раз |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 06 января 2003, 19:45 |
|
|
Ладно, не будем торопиться... Подождем еще пару дней, т.к. Дума не выпустили в указанный срок... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Doom
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 07 января 2003, 17:25 |
|
|
Я не собирался ни перед кем извиняться. И совершенно чётко осознавал, что в таком случае меня забанят. Не буду сейчас обьяснять причины по которым я хотел так поступить.
Но мои друзья попытались убедить меня в том, что ради пользы "общего дела" мне необходимо остаться на этом форуме. И похоже им это удалось.
Поэтому я всем и каждому приношу свои извинения за все когда-либо нанесённые кому-либо оскорбления, если таковые по их мнению были.
И не надо думать, что я извинился потому что меня об этом попросили. Если я что-то сделал, значит для себя я уже решил, что так было нужно. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 07 января 2003, 20:37 |
|
|
Вот!
Видели? Дум извинился, инцедент исчерпан.
Давайте жить дружно! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 07 января 2003, 22:18 |
|
|
Детство в заиграло? _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
 |
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 08 января 2003, 09:51 |
|
|
2 Дум
Слушай, а чем ты щас занят?В смысле работы на форуме... |