Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Doom
   Список форумов -> Флейм
Автор
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 19 декабря 2002, 23:30 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Тема "Мечи", 28 ноября 2002 03:22, Doom: "Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста". Адресовано Android Alpha. Было и еще одно оскорбительное сообщение, но оно недоступно по техническим причинам.

Ради обеспечения спокойной и дружественной обстановки на форуме мы не можем оставить вышеуказанное грубое нарушение правил без внимания. Тебя уже ознакомили с теми действиями, которые тебе необходимо совершить для того, чтобы исчерпать инцендент. Однако ты все же решил продолжать конфронтацию. Мы не хотели бы применения жестких мер по отношению к кому бы то ни было, и поэтому администрация вторично предлагает тебе:

- Извиниться в этой теме перед Android Alpha;
- Самостоятельно исправить свои оскорбительные сообщения.

В случае, если ты второй раз не сочтешь нужным это сделать, нам придется действовать более жестко: ты будешь забанен на неделю, после чего для дальнейшего посещения форумов Поселка должен будешь выполнить написанное выше предложение.

Администрация.

Изменено: KalbasKa (02 января 2003, 22:02), всего изменялось 1 раз
Doom
Смерть гоблинов

Пришел: 11.01.2002
Добавлено: 21 декабря 2002, 07:40 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2 KalbasKa & Администрация

Во первых, полностью моё предложение выглядет так:
Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста, а потом искать в них противоречия между собой.
По моему верность этого высказывания очевидна. ;)

Во вторых, в нем нет ни чьих имён, поэтому никому прямых оскорблений я не наносил.
Но если, кто-то сам воспринял его на свой личный счёт и тем самым превратил его в косвенное оскарбление, то это его проблемы.

В связи с этим мне хотелось бы узнать, подтверждает ли Android Alpha то, что принял данное высказывание на свой личный счёт и тем самым признал, что он полный придурок?

Если подтверждает и признаёт, то я так и быть перед ним извинюсь.
Если нет, то пред кем и за что я должен извиняться?!

На счёт второго оскорбительного высказывания, попрошу предоставить докозательства.
Голословных обвинений не потерплю!
Бродяга

Добавлено: 21 декабря 2002, 08:01   [«»]

Вопрос прямых и косвенных оскорблений рассматривался при принятии Правил Поселка.
Косвенные оскорбления отследить невозможно, т.к. невозможно провести четкую грань между нейтральным утверждением и косвенным оскорблением. Иначе говоря, в качестве косвенного оскорбления можно истолковать практически любое утверждение.

Поэтому, насколько я помню, запрет был принят только на прямые оскорбления.

Вероятно, в том море мессаг Doom можно найти и прямое, хотя лично я за это браться не буду.
Svat
Дружинник

Пришел: 03.03.2002
Добавлено: 21 декабря 2002, 10:15 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Прямое оскорбление - вот свежий пример:
Добавлено: Сегодня в 08:58 http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=1309&start=30

Цитата (Irenicmad):

Нету у тебя фантазии, просто нету...просто упертые и упрямые люди чаще всего даже не задумываются над возможностью их неправоты :rolleyes: (но это так, к слову)
Они то конечно материальны...но ты просто не способен представить что они могут быть нематериальны из-за своих магических свойств...Кому не дано, тому не дано.

Кстати, адресовано Doom`у.
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 21 декабря 2002, 11:00 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Моя месага была успешно отредактирована, так что цепляетесь за скользкую веревку, утопающие. ;)
Но, впредь хочу сказать, что те фразы, которые цитировали подчеркнул Svat не являются прямыми оскорблениями, а лишь интерпретированы им как оные.
:clever: Также хочу сказать что это называется клеветой и что такого отношения я в следующий раз не потерплю :p :rolleyes:
И, напоследок хочу сказать что сий пост не является никакой угрозой\оскорблением и т.д., как могут интерпретировать некоторые люди, ищущие конфликта на свою :ass: .
Сий коммент не адресован никому в частности. :tease:
KalbasKa

Добавлено: 21 декабря 2002, 21:57 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Цитата:
В связи с этим мне хотелось бы узнать, подтверждает ли Android Alpha то, что принял данное высказывание на свой личный счёт и тем самым признал, что он полный придурок?

Насколько ты понимаешь, АА принял это высказывание на свой счет, как оскорбление с твоей стороны. Второй тезис твоего предположения никак не следует из первого.
Doom
Смерть гоблинов

Добавлено: 22 декабря 2002, 11:14 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2 KalbasKa & Администрация

Только полный придурок может выдирать отдельные фразы из контекста, а потом искать в них противоречия между собой.

Если Android Alpha принял его на свой счёт, то так-же согласился с тем, что данное утверждение абсалютно верно.

Второй тезис твоего предположения никак не следует из первого.

Это было не предположение, а вопрос.
Я могу поменять первую и вторую части своего вопроса местами, при этом смысл его особо не изменится.

В связи с этим мне хотелось бы узнать, признаёт ли Android Alpha то, что он полный придурок и тем самым подтверждает, что принял данное высказывание на свой личный счёт?

Хотелось бы услышать ответ от него лично.

2 Бродяга

Поэтому, насколько я помню, запрет был принят только на прямые оскорбления.

А вот это уже интересно. Можно по-подробнее?
Получается, что Администрация форума опять решила действовать в несоответствии с собственными же правилами, т.е. проще говоря нарушая их?
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 22 декабря 2002, 19:45 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Мдя...Ну предположим он и назвал АА придурком, хотя и косвенно, а в чём трагедия? Неужели тяжело ответить Думу в привате. Если надо прервать конфликт, то зачем создавать новый? Тупость какая-то, а не тема...Занться чем-то надо, да?

Добавлено: 23 декабря 2002, 10:09 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

У людей руки чешутся. От нечего делать конфликты начинают. :rolleyes: Вон и Сват попытался, только фиг ему :p
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 23 декабря 2002, 13:06 [?] [PM]   [«»]

Doom

Из принятия высказывания на свой счет не следует согласия с высказыванием. Второе твое оскарбление - "ты тупой как пробка". Его многие видели и то что оно недоступно, не значит что его небыло.

Я думаю мы вернемся к этому вопросу через неделю...

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 23 декабря 2002, 14:40 [?] [PM]   [«»]

А по моему, в теме про батарейки можно выискать _тонны_ оскорблений Витязя Думом ;) Он там его и в отсутствии логики упрекал, при том, что сам совершенно неправильно толковал фразу, и мод его полным говном называл, и еще много чего... Так что Го Го Го!
Да кстати...
Го Го Третий вернулся :)

Добавлено: 23 декабря 2002, 19:33 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Итак. Спорить и искать дыры в формулировках можно до бесконечности. Прошло уже 4 дня.

Доступ Дума на форум будет открыт в понедельник, 30 декабря 2002.
WhiteDiver
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2002
Добавлено: 23 декабря 2002, 19:57 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Закрывать тему надо :cool: , ато весь форум из за некоторых несознательных личностей ;) , вечнои всюду ругающихся :) перессорится!!! :(

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 25 декабря 2002, 18:39 [?] [PM]   [«»]

BuKiNisT

Хорошо бы ты отписал что-нибудь в координационном по поводу своих планов. Велкам бек. :)

Добавлено: 25 декабря 2002, 22:53 [?] [PM]   [«»]

нЭту у меня в координационный доступа, нЭту... :cry: :cry: :drug: :roll:

Ну в обсчем, я пока не знаю, чем заняться, может ролик поделать вступительный в свободное время? :)

Добавлено: 25 декабря 2002, 23:25 [?] [PM]   [«»]

То, что у дизайнера нет доступа в координационный - странно. Наверное феодальные пережитки... :) Если есть желание, отпиши на родном ЗФ.

Пришел: 21.02.2002
Добавлено: 28 декабря 2002, 15:56 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Вообще я советую помирится админам с думом. Мне кажется надо забыть старые конфликты и начать все занова. Тогда несработались, сейчас сработаемя...
Doom
Смерть гоблинов

Добавлено: 06 января 2003, 05:00 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2 Korvin

Тупость какая-то, а не тема...Занться чем-то надо, да?

Верно тупость. Но ведь это всё ради, цитирую: ... обеспечения спокойной и дружественной обстановки на форуме... ;) :)

2 Irenicmad

У людей руки чешутся. От нечего делать конфликты начинают.

И руки у них чешутся и в "одном месте" у них свербит. Но я не буду показывать пальцем у кого именно. :)

Вон и Сват попытался, только фиг ему

Svat всего лишь привёл пример. Не даром ты свою писанину тут же подправил. Только вот в отличии от всяких андроидов меня этим не пронять. Так что фиг тебе! :)

2 Android Alpha

Из принятия высказывания на свой счет не следует согласия с высказыванием.

А это смотря какое высказывание и в какой ситуации оно было высказано. В моём следует. И это очевидно. ;)
А если ты с ним не согласен, тогда может пояснишь, с чем конкретно ты в нём не согласен и что именно в нём ты принял на свой счёт и главное почему. :)

Второе твое оскарбление - "ты тупой как пробка".

Ну что поделать, если ты действительно "тупой как пробка".
И разве это вообще оскорбление? Это ведь такое образное выражение, специально предназначенное для оценки умственных способностей оппонента. ;)
Вот если бы я напечатал: "ты тупица", тогда совсем другое дело. :)

2 BuKiNisT

А по моему, в теме про батарейки можно выискать _тонны_ оскорблений Витязя Думом

Во, ещё один "борец" за поруганное "достоинство" Витязя. :)

Он там его и в отсутствии логики упрекал,

Это типа оскорбление номер раз. :)
Нет, надо было его за это похвалить.

что сам совершенно неправильно толковал фразу

Это наверное было оскорбление номер два. :)
Ты заблуждаешься. Я не только верно истолковал фразу, но в отличии от некоторых логически правильно это доказал. ;)

и мод его полным говном называл

Ну это уж точно оскорбление номер три. :)
Чем оно является тем я его и называл. И даже помнится объяснял почему. Есть ещё одно общепринятое название поделкам данного качества - ХАЛТУРА. ;)

и еще много чего... Так что Го Го Го!

И ещё много чего... ты пропустил. Так что Go Go Go читать дальше да повнимательнее! ;)

2 KalbasKa

Итак. Спорить и искать дыры в формулировках можно до бесконечности. Прошло уже 4 дня.

Итак. Зачем спорить и искать дыры в формулировках, когда можно сразу в бан?! Ведь и руки чешутся и ... ;)
Администрация - это звучит гордо! :)
Кстати, ни ты ни кто другой из этой так называемой Администрации так и не уточнили: является ли косвенное оскорбление нарушением правил посёлка? Судя по вашей реакции является.
Тогда как быть на счёт заявления Бродяги? Кто же из вас лжёт?
И ещё, мне не мешало бы взглянуть на эти самые правила посёлка, а то я их так ни разу и не видел. :)

Доступ Дума на форум будет открыт в понедельник, 30 декабря 2002.

Доступ 30-го открыт не был, иначе 31-го я бы всех поздравил с наступающим 2003-м.

2 Лекс

Вообще я советую помирится админам с думом. Мне кажется надо забыть старые конфликты и начать все занова.

Я бы им тоже это посоветовал. Только боюсь, что на такой разумный поступок у них ума не хватит. ;) :)
Irenicmad
Привратник

Добавлено: 06 января 2003, 05:10 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

2 Doom - respect foreva. :up:
KalbasKa

Добавлено: 06 января 2003, 06:10 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Эх... Как же ты это любишь, господин Дум. Прочитал, отбросил неугодные предложения, понял оставшуюся часть по-своему, присвоил этой своей интерпретации статус "несомненная истина", и принялся строчить новый фельетон. Я тебя прошу по-хорошему, прекрати это, а? В таких спорах истина не родится...
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 06 января 2003, 08:11 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хватит, на! Задолбали все, на!
Не хватило идиотств с саном? Ещё нужно? Что за бред? Я даже разбираться не хочу, кто начал, кто прав, кто сколько раз кого обозвал и первый, или второй….

Завязывай с дерьмом, народ! Или ругайтесь в чате, я специально лги качать не буду… Или отдельный форум заведите и назовите WC.

Вспоминая наши базары с саном, нивеей, холи… меня уже подташнивает. И тут я вижу начало аналогичной ботвы ((( Отстой.
Убийца троллей

Добавлено: 06 января 2003, 16:28 [?] [PM]   [«»]

Я так понимаю вопрос с думом можно закрывать - не извинился, сообщения не исправил, да еще и пререкаться продолжает. Горбатого могила исправит ;)

Добавлено: 06 января 2003, 17:36 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

эээ!!!!! Витязь, не надо, плз, поспешных решений....
Убийца троллей

Добавлено: 06 января 2003, 17:51 [?] [PM]   [«»]

У дума было много времени поДумать, но он как всегда дал слабину по этой части и не изменил принципам ;) . Может есть какие-нибудь причины отменить наказание?

Добавлено: 06 января 2003, 19:44 [?] [PM]   [«»]

Дум...
Эх...
Хм...
Я не борец за витязя... Тебя просто смешно читать...
Про 'тупой как пробка - из общения с ним мне уже давно ясно, что это не так...
Про 'мод говно полное - судить не берусь, не играл. Вот когда поиграю - сравню, обязательно сюда выложу.
А вот насчет логики... Дум, пора бы уже и отступиться от этого твоего утверждения... Оно неверно... Я верю, что ты проходил формальную логику (хотя при чем тут она? :)), и уже давно сам понял, что неправ... Ну чтож, так признай это, от тебя не убудет.

Ах да, формальная логика...
Примеры утверждений с использованием связки "не нужно":
1."Чтобы поддержать спортивную форму, мне не нужно ходить в тренажерный зал, достаточно утренней пробежки"
2."Для работы радиоустройств, использующих диапазоны КВ и СВ, прямая видимость не нужна"
При данном построении фразы связка "не нужно", очевидно, является синонимом связки "обязательным условием не является"

Best regards, GoGo Tretiy :)

Изменено: BuKiNisT (06 января 2003, 19:46), всего изменялось 1 раз
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 06 января 2003, 19:45 [?] [PM]   [«»]

Ладно, не будем торопиться... Подождем еще пару дней, т.к. Дума не выпустили в указанный срок...

Добавлено: 07 января 2003, 17:25 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Я не собирался ни перед кем извиняться. И совершенно чётко осознавал, что в таком случае меня забанят. Не буду сейчас обьяснять причины по которым я хотел так поступить.

Но мои друзья попытались убедить меня в том, что ради пользы "общего дела" мне необходимо остаться на этом форуме. И похоже им это удалось.

Поэтому я всем и каждому приношу свои извинения за все когда-либо нанесённые кому-либо оскорбления, если таковые по их мнению были.

И не надо думать, что я извинился потому что меня об этом попросили. Если я что-то сделал, значит для себя я уже решил, что так было нужно.
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 07 января 2003, 20:37 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Вот!
Видели? Дум извинился, инцедент исчерпан.

Давайте жить дружно!
Привратник

Добавлено: 07 января 2003, 22:18 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Детство в :ass: заиграло?
Samba
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 08 января 2003, 09:51 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

2 Дум
Слушай, а чем ты щас занят?В смысле работы на форуме...
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати