Автор |
Сообщение |
CaptainOS
Охотник
Пришел: 10.01.2002
|
Добавлено: 29 декабря 2002, 22:35 |
|
|
На сайте проекта "Легенды Аллодов" произошло большое обновление! Был доработан и улучшен дизайн, запущен новый, более удобный форум. Были переработаны и дополнены практически все разделы - например, в "Графике" можно увидеть новые скриншоты, а в "Файлах" скачать разработанную нами многопользовательскую карту для "Аллодов 2". Кроме того, на сайте объявлен конкурс! В общем, заходите - и вы сможете увидеть все собственными глазами!
http://www.legendsofallods.bip.ru |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 00:22 |
|
|
Супер ребята! Отменная работа. Лучник с шлемом из драконьей кожи вызвал во мне ностальгию по прошлым временам...
И у меня потекли слюнки
В общем просто супер. Десять баллов по пятибальной системе.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 01:07 |
|
|
Класно, супер! Обязательно буду учавтсвовать в конкурсе на лучшее заклинание, к тому же я и так для мода их хотел пару сделать.... |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 04:54 |
|
|
А что это за фигня открывается после нажатия на конпку "о команде"? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 07:33 |
|
|
На моей нынешней скорости 24к, жутко долго открывается, баннер наверху не открывается вовсе, думаю, с графикой перестарались.... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 07:37 |
|
|
Кстати моя попытка зарегится не увенчалась успехом... так до сих пор и не получил письма с паролем на мыло... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 07:54 |
|
|
У меня тоже что и Дракона |
|
 |
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 09:00 |
|
|
Молодцы. Хорошо сделано. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
 |
Лекс
Разведчик
Пришел: 21.02.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 09:41 |
|
|
да, сайт отличный, и проект очень отличный
Далко грузится долго  |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 12:01 |
|
|
Супер ребята! Отменная работа. Лучник с шлемом из драконьей кожи вызвал во мне ностальгию по прошлым временам...
И у меня потекли слюнки
В общем просто супер. Десять баллов по пятибальной системе.
Большое спасибо! Скоро еще что-нибудь такое интересное выложим .
Класно, супер! Обязательно буду учавтсвовать в конкурсе на лучшее заклинание, к тому же я и так для мода их хотел пару сделать....
Спасибо! Мы с нетерпением ждем твои работы, и работы всех, кто захочет принять участие в конкурсе!
А что это за фигня открывается после нажатия на конпку "о команде"?
Это злобный глюк... Будем исправлять
На моей нынешней скорости 24к, жутко долго открывается, баннер наверху не открывается вовсе, думаю, с графикой перестарались....
Графику еще будем оптимизировать, дабы сайт грузился побыстрее, спасибо за комментарии!
Кстати моя попытка зарегится не увенчалась успехом... так до сих пор и не получил письма с паролем на мыло...
Видимо, с регистрацией получился какой-то глюк... Если так и не придет, напиши на legendsofallods@bip.ru - вышлем тебе пароль, а я наверное лучше поставлю такой способ регистрации, когда пользователь сам задает свой пароль.
У меня тоже что и Дракона
Понятно, будем исправлять глюк, ну а по поводу пароля - пиши на legendsofallods@bip.ru
Молодцы. Хорошо сделано.
Большое спасибо!
да, сайт отличный, и проект очень отличный
Далко грузится долго
Спасибо! А скорость будем повышать за счет оптимизации графической части. |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 12:19 |
|
|
Глюк с ргистрацией на форуме исправлен - теперь каждый пользователь может сам задавать свой пароль при регистрации. Те же, кто успел зарегестрироваться до того, напишите пожалуйста на legendsofallods@bip.ru и мы вышлем вам ваши пароли. |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 19:10 |
|
|
Всвязи с обнаружением ошибки на форуме "Легенд Аллодов" и ее исправлением, всем пользователям, кто успел зарегестрироваться до того, как данная ошибка была исправлена нужно еще раз пройти регистрацию, всвязи с удалением старой базы данныхпользователей. Извините пожалуйста за неудобства. |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 20:38 |
|
|
А знаете, как графику оптимизировать? Вытащить ее из флеша и порезать  |
|
 |
CaptainOS
Охотник
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 00:20 |
|
|
А знаете, как графику оптимизировать? Вытащить ее из флеша и порезать
Тоже метод Однако же мы еще попробуем довести до ума Flash Если все получится так, как задумано, то и качество картинки не пострадает, и грузиться будет быстрее . |
|
 |
|