Автор |
Сообщение |
Zybex
Неизвестный
Пришел: 15.11.2002
|
Добавлено: 15 ноября 2002, 12:44 |
|
|
Всем привет!
Я тут впервые и это мое первое сообщение.
Задумал я ПЗ МОДифицировать немного.С ниваловской базой и MODCreator-ом вроде разобрался,другие МОДы посмотрел.Вопросы:
1.Как посмотреть databaselmp.res,texts.res,textslmp.res чужого МОДа?Вроде для этого нужны его исходники.
2.Как редактировать файлы карт .mq и .mob?они часто присутствуют в МОДах.
3.Можно ли LootItems и QuestItems сделать доступными,например,в QuickItems?В сингле они вроде так и использовались.
4.Что нужно для того,что-бы сделать квест?
Заранее спасибо! _________________ Live Is Game ! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 20:49 |
|
|
1.Как посмотреть databaselmp.res, texts.res, textslmp.res чужого МОДа?Вроде для этого нужны его исходники.
да, чтобы посмотреть что в databaselmp.res нужно смотреть ее исходники. Посмотреть texts.res, textslmp.res можно тем же редактором который ты освоил
2.Как редактировать файлы карт .mq и .mob?они часто присутствуют в МОДах.
Простейшее и доступное средство это хекс-редактор.
4.Что нужно для того, что-бы сделать квест?
см. пункт 2.
*.mq-диалоги, *.mob-расположение монстров на карте и .. всего остального. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 20:57 |
|
|
*.mq файлы можно разбирать и собирать с помошью утилитки resbuild.exe, которую нивал выложил на официальном сайте ПЗ. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Zybex
Неизвестный
Пришел: 15.11.2002
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 23:42 |
|
|
Большое спасибо!!Буду попробовать _________________ Live Is Game ! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|