Автор |
Сообщение |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 06 ноября 2002, 06:40 |
|
|
Итак наконец появились новые квесты, но работа же над ними не закончена. Поэтому разработчикам нужно знать, кто что думает о сложности, играбильности, может найденных ошибках в квесте.
Эта тема и нужна чтобы это обсудить:
Квест мне понравился, но по-моему он несколько легковат. Для только сгенерированного перса, но при этом он долгий а награда немного меньше чем за волков. Можно слегка прокачаться на кабанчиках и пропустить его перейдя дальше, что неправильно.
"Удаление" Огров ускорило прохождение, но сделало его менее опасным. Если их оставить(поставить) то время затраченное на прохождение еще больше увеличится и что бы там играли нужно будет увеличить получаемый опыт. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 07 ноября 2002, 19:03 |
|
|
Twister
При желании можно много квестов пропустить, например пойти на гонца |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 07 ноября 2002, 22:10 |
|
|
Конечно можно, я как раз так и прокачивал второго перса, мага...
уж очень хотелось побыстрее до пещеры добраться.
Но ведь так неинтересно! пропускаешь гипат и ингос : (
нужно стараться сделать все квесты более - менее играбильными _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Lemuriez
Зайчатник
Пришел: 05.05.2002
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 12:38 |
|
|
Я еще плохо то, что у людоедов украсть ничего нельзя, суньте им в карманы хотя бы монет по 30. Они так нужны в самом начале игры. Кстати, я уже тут где то говорил, за большинство гоблинов не дают гоблинского копья, и из молодых кабанов вываливается лишь одна шкурка. На мой взгляд было бы лучше их характеристики сравнять с предгорьевскими, а также увеличить и вываливающиеся из них трофеи.
и еще... Из молящихся можно вытащить до 300-т монет золотом, а при их убийстве они даже не пытаются убежать или защищаться. Это нормально? Дайте им хотя бы кинжал в руки и пускй дерутся, а то беззащитных совесть мучает убивать. |
|
|
Neklud
Зайчатник
Пришел: 09.12.2002
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 12:45 |
|
|
А меня ничего не мучает, поскольку там присутствуют деньги _________________ Unreal |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 15:56 |
|
|
Я еще плохо то, что у людоедов украсть ничего нельзя, суньте им в карманы хотя бы монет по 30.
и еще... Из молящихся можно вытащить до 300-т монет золотом, а при их убийстве они даже не пытаются убежать или защищаться.
Откуда эти данные? в этом квесте (финальной версии, по крайней мере) этого не должно быть!
Может я чего пропустил?
Кстати, я уже тут где то говорил, за большинство гоблинов не дают гоблинского копья, и из молодых кабанов вываливается лишь одна шкурка.
В версии под оригинальную игру, этого быть недолжно, а если ты имеешь ввиду ei-mod то тогда это в его тему ;)
На мой взгляд было бы лучше их характеристики сравнять с предгорьевскими, а также увеличить и вываливающиеся из них трофеи.
Так как эта игровая зона предполагалась и создавалась как самая легкая, то этого делать не стоит. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
VillVet
Зайчатник
Пришел: 16.01.2002
|
Добавлено: 12 января 2003, 01:52 |
|
|
А где вы нашли молящихся в этом квесте??? Просвятите меня плз _________________ Очень плохо...когда в нужный момент кинжала может не оказаться рядом... |
|
|
VillVet
Зайчатник
|
Добавлено: 12 января 2003, 01:53 |
|
|
А где вы нашли молящихся в этом квесте??? Просвятите меня плз _________________ Очень плохо...когда в нужный момент кинжала может не оказаться рядом... |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 12 января 2003, 02:04 |
|
|
А что все мессаги по два раза? И кстати молящихся я тоже не нашол.... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 12 января 2003, 14:55 |
|
|
Потому что в финальной версии квеста их нет на карте... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
VillVet
Зайчатник
|
Добавлено: 12 января 2003, 23:28 |
|
|
Это у меня случайно вышло... Сорри... _________________ Очень плохо...когда в нужный момент кинжала может не оказаться рядом... |
|
|
|