Автор |
Сообщение |
Ртутный Клоун
Охотник
Пришел: 26.10.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 17:05 |
|
|
я придумал две идеи для квеста:
1. У Бабура гоблины украли шестерёнку из шлифовального аппарата(или как это назвать) и типа надо её найти.
2. у губернатора заболела жена и вылечить её может только зелье лесовиков, которое они добывают из крови (мочи, пота, слёз, кала - нужное подчеркнуть) умерших единорогов.
В общем, если идеи нравятся, то могу расписать подробно, как делают нормальные люди - не понравятся - не буду... _________________ Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добрый.
Изменено: Ртутный Клоун (04 ноября 2002, 04:49), всего изменялось 1 раз |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 17:11 |
|
|
Ну распиши все подробно. Диалоги\подзадания\экспу за квест\ и тд. |
|
|
Immort@l
Разведчик
Пришел: 31.10.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 18:06 |
|
|
Губернатор женат??? интересно.
А нафига ему тогда Принцеса была нужна и куда жена смотрела когда Диэра к нему клеилась.
А вообще идеи мне понравились _________________ Не можешь победить честно - просто победи. |
|
|
Immort@l
Разведчик
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 19:29 |
|
|
Решил остановиться на твоих идеях поподробнее:
1) Нафига гоблинам шестеренка и как они ее умудрились спереть если у них даже спиной мозг работает кое-как, а о головном вообще говорить не приходится. Может изменить на: у орков есть шестеренка, использовав которую Бабур сможет улучшить технику обработки материалов и вследствии повысить качество изготовляемой продукции. Подумай.
2) Не такой губернатор человек, чтобы жениться. Слишком эгоистичен, глуп, недалек и неказист. Так, что может кто другой заболел. (А может это зелье от запора коим сам губернатор и страдает )
Вобщем даже незнаю как будет лучше. Но расписать нужно - это точно. Общими силами сделаем 2-а отличных квеста. А мне уже и первый вариант почитать нетерпится. Значит ждем??? _________________ Не можешь победить честно - просто победи. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 22:40 |
|
|
Кровь единорогов по-твоему состоит из Цитата: | крови умерших единорогов(мочи, пота, слёз, кала - нужное подчеркнуть) | ?
Немного странное мышление. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Ртутный Клоун
Охотник
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 22:53 |
|
|
Бессмертный
1) как для чего??? конечно же обменять на свиней!!! просто они к тому времени ещё не успели послать гонца с этим условием.
2)А почему бы и не женат? много эгоистичных людей женаты.
Айреникмад
я дал выбрать не из чего состоит кровь, а из чего добывают зелье лесовики(неплохо было бы научится читать правильно, прежде чем задавать такие вопросы)... _________________ Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добрый. |
|
|
Ртутный Клоун
Охотник
|
Добавлено: 03 ноября 2002, 22:54 |
|
|
Первый варинат будет скоро, завтра наверно... просто щас уже не в состоянии _________________ Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добрый. |
|
|
Immort@l
Разведчик
|
Добавлено: 04 ноября 2002, 00:14 |
|
|
1)Ну на зачем ты отмазку придумал. Не придерешься. Хотя с трудом вериться что какой-то там гоблин до такого сам допер. Предательством попахивает. А вопроса было два: зачем и КАК?
2)Женат так женат. Хотя в это верится еще меньше чем в случае с гоблинами. _________________ Не можешь победить честно - просто победи. |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 04 ноября 2002, 00:39 |
|
|
Вот говорите о идеях для квестов. Сейчас скажу неплохую идею. Используйте для квестов неиспользованные локации. Сейчас на квесты идут только много раз уже использованные, а надо сделать на неиспользованной. Вот та карта где каменоломня Бабура(названий вобще непомню карт). Она в мульти вобще не использованна, а сколько там квестов можно сделать! Вот например: орки спёрли у ящёров амулет управления драконом. Ящеры от туда убегают к посёлку, орки готовятся завоевать гоблинов и как нибудь поразвелаться своим драконом. Надо быдет всю эту суматоху убрать украв амулет у орков. Потм можно взять панциирников которые там живут. Их можно использовать так: орки готовят нападение на посёлок, а каменными копьями не справиться. Надо воремя успеть набрать костей панцирников на копья. Квестов можно придумать для этой локации очень много, и она неиспользованна в мульти, и это вызовет ещё больше инетеса к этим квестам. Вобщем думайти о квестах дальше сами. |
|
|
Ртутный Клоун
Охотник
|
Добавлено: 04 ноября 2002, 03:23 |
|
|
Цитата: | 1)Ну на зачем ты отмазку придумал. Не придерешься. Хотя с трудом вериться что какой-то там гоблин до такого сам допер. Предательством попахивает. А вопроса было два: зачем и КАК? |
1.Допёрли всем племенем
2.зачем? смори выше
3.Как? ну наврное руками, зубами врядли получится если серьёзно, то так же, как в сингле у бабура украли тесак и шило(или чего там?)...
до отправления в инс ещё 5 часов, напишу пожалуй описания квестов... _________________ Добро всегда побеждает зло, значит кто победил - тот и добрый. |
|
|
|