Автор |
Сообщение |
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 11:45 |
|
|
Самба - он не хакер, он.... значение слова, не помню блин, я попил немного...................
в общем если чего не то то я извииняюсь |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 11:52 |
|
|
Тpебую возвращение должностей
Восстановить мои и Тимбера должности, в случае невыполнения, я не обязуюсь следить за собой.
22 Мая 2002 11:47 |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
Пришел: 31.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 12:17 |
|
|
Я удалил тему про уход не из за того что решил не уходить, а потому что меня обвенили, что я специально плачу и хочу что-бы меня пожелели. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 12:25 |
|
|
Ага! У меня осталась копия моего сообщения! От меня, как говорится, не спрячешься. Короче отвечай здесь:
Не болтай ерунду, хватит нести чушь. Здесь ведется много бесед, в их числе и неприятные, но это не значит что надо отсюда валить. Все совершают ошибки, но именно это ты сейчас и делаешь!
Ведь не модератоорство же тебя так задело. Мой совет - наплюй ты с верхней полки на всех кретинов, на которых ты обижаешься.
Проверено трактористами мира. |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
Пришел: 31.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 12:32 |
|
|
Тракторист, про проверенно ты всё таки меня рассмешил.
Я сказал что модераторство это 5%. |
|
|
Surova
Изгнан
Пришел: 17.01.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 13:04 |
|
|
За последующие 26 часов не выявлено «проступков» Timberwoolfа но «отстранение его от этой почетной обязанности» состоялось, адекватного ответа по теме со стороны Sun’a – единолично примявшего такое решение, также не получено.
Как и любой житель Поселка я имею право спросить именно Sun’a – на каком основании помимо субъективного личного отношения (пока выявлен только этот критерий) ВМ Timberwoolf был отстранен от занимаемой должности модератора ГС ЗФ?
И с юридической стороны вопроса необходимо обсуждение внесения изменений в правила Поселка о смене/назначении модераторов – для определения Объективных прав каждого участника Форума и табеля несоответствия занимаемым должностям. |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 13:10 |
|
|
цитата: автор - Surova:
И с юридической стороны вопроса необходимо обсуждение внесения изменений в правила Поселка о смене/назначении модераторов – для определения Объективных прав каждого участника Форума и табеля несоответствия занимаемым должностям.
Предлагаю Вам занятся этим немедленно, дабы прекратить безобразие. |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 13:29 |
|
|
Как я вижу, Гром уже снят.
Предлагаю перейти к назначению нового Великого Мага на этом аллоде.
Как и раньше предлагаю mdk и Dracon.
Они могут быть оба Великими Магами, это удобно, когда надо подменить друг-друга. Мне бы например очень не помешала помощь Маккуро на аллоде Сюжет, но к сожалению у него очень плохая связь.
Предлагаю их двоих.
[ 22 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ] |
|
|
sun
Опытный воин
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 13:44 |
|
|
Сурова.
Работать я буду только с единомышленниками, я не могу смотреть на интриганство, зная, что пресечение этого зависит всецело от меня.
Если кто-то из управленческого состава форума, считает, что должно быть иначе, то я просил бы таковых сложить свои полномочия.
Я считаю, что достойных людей на нашем форуме достаточно. Как к руководителю –Тимбервольфу, у меня только одна претензия – торопыгство, то есть принятие поспешных решений. Как к человеку Тимбервольфу, нет совершенно никаких претензий, я не лицемерю, я считаю его по-прежнему своим другом.
И еще, по жизни я не могу быть слабым и нюней, я не буду, у посетителей, просить поддержки, играя на их чувствах. Тот, кто хочет понять понимает, что к чему.
Плебисцита то же не будет. Это мое личное, волевое решение.
Как лучше, на мой взгляд, поступить, я тебе уже сказал. |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 14:08 |
|
|
Считаешь другом???
Ты мне тогда в привате сказал - "но, ты ведь мой друган-неразлей вода" в твоем стиле. Не отмазывайся, ты склизкий, и какое право? Ты меня снял, остранил от работы. |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
Пришел: 21.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 14:09 |
|
|
цитата:
И с юридической стороны вопроса необходимо обсуждение внесения изменений в правила Поселка о смене/назначении модераторов – для определения Объективных прав каждого участника Форума и табеля несоответствия занимаемым должностям.
Все хорошо только не вижу одного маленького скромного слова под названием "обязанности" и другого совсем уже нескромного "ответственность".
ИМХО еще пьяных нужно банить сразу на достаточное время для протрезвления, но это сугубо мое личное мнение.
И также не вижу здесь еще правил для хронических смутьянов, интриганов и скандалистов. |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 14:20 |
|
|
это вроде тебя, Нивеа, ты на повуду у Сана?
Кто тебе сказал что я пьян?
2правил для хронических смутьянов, интриганов и скандалистов.
в бан Нивею!
[ 22 мая 2002: Изменил: ALaKO ] |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:12 |
|
|
Народ, а если вернутся к делу.
Предложены две кандидатуры, что скажете?
Пусть они сами скажут, согласны они или нет. |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:16 |
|
|
цитата:
Автор Алако
Кто тебе сказал что я пьян?
Я не говорил - ты сам сказал:
цитата:
Автор Алако
Самба - он не хакер, он.... значение слова, не помню блин, я попил немного...................
в общем если чего не то то я извииняюсь
PS
смотри жефорс свой не потеряй |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:25 |
|
|
Я уже говорил, что согласен. Но против кандидатуры МДК не возражаю так же - уверен, что он справится(а мы сработаемся, если вместе). |
|
|
X06goblin
Привратник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:26 |
|
|
Прекращаете этот спор и даваете разрабатывать правила! Мои предложения:
Модератор может быть снят в случаях:
1. Злоупотребление положением - удаление или перемещения нужных тем или сообщений, относящиеся к основной теме
2. Низкая активность - модератор не удаляет лишних тем, редко появляется на форуме, не предупредив заранее(не меньше раза в неделю)
3. Модератор не учитывает общего мнения, конфликтует с посетителями своего форума |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:31 |
|
|
Я думаю это бессмысленно. Сан делает так, как считает нужным, и как правило делает правильно. Правила не помогут, ведь всех тонкостей все равно не учесть...
( HobGoblin, не могу отделаться от навязчивого ощущения, какой знакомый стиль...) |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:36 |
|
|
ХобГоблин.
Все что ты написал, это само собой разумеющиеся вещи, я бы назвал их элементарными нормами поведения модератора.
Зачем нужны такого рода правила? |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 15:56 |
|
|
Нивеа, а пил то я колу!
Ну смотри...
Ик... блин, не соображаю нифига, голлова болит.... э... что за шутки |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
|
|
|
X06goblin
Привратник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 17:37 |
|
|
цитата Цитата: | И с юридической стороны вопроса необходимо обсуждение внесения изменений в правила Поселка о смене/назначении модераторов – для определения Объективных прав каждого участника Форума и табеля несоответствия занимаемым должностям. |
Поскольу таких правил не существует, я предложил свою версию.
Sun
Да, эти правила очевидны, но другие тоже сложно придумать
Holy Warrior
Скажи прямо - ты считаешь меня клоном? Интересно кого... |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 18:02 |
|
|
Нет, ну что ты, если бы я считал тебя клоном, я бы так и сказал. Но я этого не знаю, и вообще это странно звучит заявить кому-то: "я считаю тебя клоном". Тогда с кем же я разговариваю?
Просто стиль очень похож, и навязчивое ощущение. Но это мои личные заморочки.
Извини, я не хотел тебя обидеть. Мы с тобой хотя и оба достаточно давно здесь не часто сталкиваемся, и не знаю, может это твой личный стиль. |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 22 мая 2002, 18:11 |
|
|
За последующие 30 часов не выявлено «проступков» Timberwoolfа, но «отстранение его от этой почетной обязанности» состоялось, объективного ответа по теме со стороны Sun’a – единолично принявшего такое решение, также не получено.
Приводилась новая психологическая оценка ситуации со стороны Sun’a - «торопыгство, то есть принятие поспешных решений.» - но опять же за 5 месяцев работы Форума на 3 сайтах – почти все Великие у нас этим отличились.
Как и любой житель Поселка я имею право спросить именно Sun’a – на каком основании помимо субъективного личного отношения к своему Другу Timberwoolfу (пока выявлен только этот критерий) ВМ Timberwoolf был отстранен от занимаемой должности модератора ГС ЗФ?
По вопросам Плебисцита (опрос всего населения для решения особо важного вопроса, референдум):
Для решения особо важных вопросов, напрямую касающегося регламентации деятельности Жителей Поселка (в частности, как происходит сейчас по вопросу выбора единого сценария) Референдум необходим между работающими в этой сфере участниками.
Критериями для смены модератора ветки действительно можно выдвинуть: не выполнение служебных обязанностей модератора или злоупотребление им и конфликтность.
При этом, в случае рассмотрения данного вопроса о смене модератора ЗФ – в следствие малочисленного состава участников ЗФ необходимо голосование (плебисцит, референдум) участниками ЗФ.
С уваженим, Сергей. |
|
|
mdk
Смерть гоблинов
Пришел: 27.12.2001
|
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 19:18 |
|
|
цитата из правил... "Великие Маги и Великие Силы будут сделить за вами." так что если кто-то не будет за собой следить - за него это сделаем мы images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/converted/mib.gif
кхмм...
лично я согласен с предложенными кандидатурами на пост ВМ в ГС.
p.s. господа саратовцы, прекратите торговаться. дело уже сделано.
[ 22 мая 2002: Изменил: KalbasKa [f] ] |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 23 мая 2002, 16:16 |
|
|
Известным в настоящий момент российским ученым Николаем Дмитриевичем Кондратьевым в 20-е годы разработана Теория длинных волн развития с/э систем или Больших конъюнктурных циклов.
Исходя из данной теории (применимо к сфере закономерностей развития социальных систем) , необходимо отметить цикличные колебания в гомеостазе существования данного сайта – в целом, благодаря безотчетным действиям со стороны Sun'a, регулярно приводящие состояние форума к неравновесному (не устойчивому) .
Демпфирование (сглаживание подобного рода циклических колебаний) для придачи системе равновесного состояния возможно путем нахождения точки бифуркации (консенсуса) по выявленным параметрам критичности:
ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сторон.
1. Права.
В настоящий момент Правами обладает только Sun и в минимальной степени Kolbaska и Holy Warrior, беспрекословно ему субъподчиняющиеся. (иными словами – основное требование к модератору - беспрекословное субъподчинение.
/Первый закон Бойцовского клуба – о Бойцовском клубе не говорят/.
2. Обязанности.
Обязанности на нашем сайте слабо представлены, т.к. нет единого координирующего функционального центра, предоставляющее информацию о графике работ для участников Фолрума,имеющих специализированные навыки.
За 5 месяцев существования Форума реально было получено 2 задания:
1 задание – написание официального письма к компании Nival.Int
2 задание – написание музыки/графики.
Результаты известны.
Опять же в данной ситуации работает все тот же Закон.
/Второй закон Бойцовского клуба – о Бойцовском клубе не говорят/.
При этом, решение данной проблемы здесь видится одно – Создание отдельной ветки – Образовательной - где по каждой группе будет работать специалист, по-этапно четко помогающий участникам по вопросам написания музыки, графики и т.д.
Не стоит забывать о возрастном и профессиональном цензе участников – 80% здесь – люди, еще не получившие среднего образования.
В случае создания Образовательной ветки – например - будет плодотворно работать группа художников – думается многие заинтересуются возможностью приобретения знаний по 3D – моделированию и т.д. и использовать их на Общее дело в рамках Проекта.
3 Обязанности.
Политика "безответственности" и "безответственности" проводиться лично Sun'ом (полнейшее отсутствие информации) , соответственно проецируясь на субъподчиненных ему 2-х модераторах - что в целом сказывается на не работе сайта
/Третий закон Бойцовского клуба – о Бойцовском клубе не говорят/.
Опять же эту проблему (при все том же отношение Sun'a к коллективу) можно решить добавлением Образовательного Форума для профессиональной подготовки участников Форума в рамках Проекта
P.S. Вернемся к истории:
"Дело" Н.Д. Кондратьев было "сделано" в 1937 г. в Соборной зале монастыря Александровской слободы расстрелом, труды его чудом спасены монахами и переправлены в США – откуда они вернулись к нам только спустя 60 лет, уже получив мировую знаменитость. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 23 мая 2002, 16:36 |
|
|
из всего вышеперечисленного я понял только правила бойцовского клуба.
и ещё меня впечатлил пункт про обязанности.
там где в обязанности Сана вменяется проводить политику безответственности. images/smiles/converted/up.gif |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 23 мая 2002, 16:58 |
|
|
Рядовой сценарист, Сурова, а что ты так нервничаешь? Ну назначим другого модератора на закрытый аллод, МДК или Дракона, тебе то чего?
Что тебе кто-то мешает работать? Твой сценарий чем-то обидили, исключили из списков или что-то еще?
Чего ты так борешься за Грома? Ну посчитал Сан его не подходящим для этой должности, назначит Дракона или Мдк или их обоих. Ты считаешь что они будут хуже справлятся с этим? |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2002, 17:05 |
|
|
Ага, Сурова решил снова испражниться….
Честное слово, не читаю у Суровы длинные сообщения. Я и коротких у него не понимаю, не то что длинных….
Сурова, это паразитирующий элемент нашего общества, использующий отходы собственной жизнедеятельности в пищу своего бесталанного организма, Ник-группа (человек-и-пароход) - Сурова, многоголов и прожорлив, но орган испражнения у него один, который выходит прямо в наш форум. Бедняга Тимбервольф попал в анал этого бесталанного человека-парахода –псевдотруженика, который занимается бесконечной организацией, переорганизацией, реорганизацией и пере-пере-реорганизацией организованного им фекального пространства. Голгофник одним словом… |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 23 мая 2002, 17:33 |
|
|
Сан. хочешь дружеский совет? подредактируй плизз свою последнюю месагу. а то придет Алюминий и скажет что ты гомосексуально ориентированный капрофаг. любящий делать ЭТО на пароходе. images/smiles/icon_smile.gif
а у нас 80% жителей - школьники. да ты и сам мне недавно рассказывал, какой ужас будет, если что-то в этом духе дети увидят.
не в обиду. угу? |
|
|
|