Автор |
Сообщение |
sun
Опытный воин
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 20 мая 2002, 22:21 |
|
|
Для закрытой ветки форума сценаристов требуется модератор.
Тимбервольф будет отстранен от этой почетной обязанности. |
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 20 мая 2002, 22:55 |
|
|
Почему так часто стали отстронять людей? |
|
|
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
|
|
Timberwoolf
Изгнан
Пришел: 31.12.2001
|
Добавлено: 21 мая 2002, 06:13 |
|
|
Вообще то буть на твоём месте я бы вспомнил что к чему.....
Ладно я не на твоём месте.
Видимых причин к отстранению нет?! |
|
|
Surova
Изгнан
Пришел: 17.01.2002
|
Добавлено: 21 мая 2002, 10:17 |
|
|
Sun!
Четко приведи список дел ВМ Timberwoolf, из-за которых он может быть отстранен от занимаемой должности модератора ГС ЗФ. |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 21 мая 2002, 10:36 |
|
|
Я против остранения тимбера, в случае его отстранения считать сана себялюбивым и наглым это уже 3 случай |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
|
Добавлено: 21 мая 2002, 10:45 |
|
|
Хочу услышать от всех участников ГС чем я их не устреваю.
Пожалуйста, скажите, а то очень интересно! |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 21 мая 2002, 10:48 |
|
|
Тимбер руководит отлично, гораздо лучше тебя,Сан,ты бы только фильмы смотрел, да у нас по ним ситуации устраивал. |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
Пришел: 21.12.2001
|
Добавлено: 21 мая 2002, 13:31 |
|
|
я вспомнил только один проступок Тимберфульфа - Маркизу зря забанил-это было на его совести как модератора, а мы тогда на Сурову гнали. Выходит
там или Сурова - модератор или это его вина. теперь уж давно не видно посетителей из Нвала
[ 21 мая 2002: Изменил: Nivea ] |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 21 мая 2002, 13:31 |
|
|
Я уверен, что у Сана есть причины поступать так, как он поступает.
От комментариев воздержусь, и выскажусь по делу.
Если необходим новый модератор закрытого форума сценаристов, то я предлагаю mdk. Это чисто субъективное предложение, никаких аргуметов. Мне кажется что ему это и интересно, и он с этим прекрасно справиться. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 21 мая 2002, 13:42 |
|
|
если серьезно рассматривать кандидатуры, то либо МДК либо Дракон.
[ 21 мая 2002: Изменил: BORMAN ] |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 21 мая 2002, 13:47 |
|
|
Да, я тоже поддерживаю Дракона, просто я подумал, что он уже модерит "Баланс и настройка", а значит может у него нет времени.
Но если оно есть, то я тоже предлагаю
mdk и/или Dracon
[ 21 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ] |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2002, 14:03 |
|
|
HobGoblin
Это объявление, а не голосование.
Я уже говорил, что Тимбервольф не соответствует статусу модератора.
После случая посещения форума представителя Нивал, я решил заменить модератора в ветке: «Группа Сценаристов», но все как-то откладывал напотом.
После того как в очередной раз Тимбервольф «поторопился», я решил, что пора подобрать более рассудительного человека на эту должность.
Кандидатуры, пожалуйста, предлагайте.
Это не последняя замена модераторов. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 21 мая 2002, 16:32 |
|
|
На счет того, хватит времени или нет это вопрос, на который может ответить только сам человек. То есть глупо, если за меня будут решать, хватит у меня времени на руководство двумя аллодами или нет.
Далее хочу услышать ответ на вопрос о полномочиях ВМ ГС. Это будет только модераторство или он будет решать вопросы доступа и руковдства сценарием. Ведь после принятия концепции появится серьезная необходимость координировать работу занятых сценарием.
Впринципе это могу быть и я, хотя против кандидатуры МДК возражений не имею.
Но теперь еще один глобальный вообще вопрос хочу поднять - близится лето, пора отпусков. Неизбежен и отъезд на продолжительный отдых части модераторов. Кто будет руководить аллодами в их отсудствие?? Про себя могу сказать, что до илюля из Москвы уезжать не буду 100%. Но в июле скорее всего придется искать заместителя(если Тракторист в отпуск уйдет не в июле). К началу августа скорее всего уже буду дома. |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
|
Добавлено: 21 мая 2002, 19:15 |
|
|
Sun не нужно только голову не кому морочить с не подходящий для статуса модератора....
Ты ведь сам понимашь что это чисто бред.....
Ya на форум месяц не заходит, да и раньше гео ели видно было...Что-то ты его не выбрасывал....
Вобщем ты взялся за страое, тоесть опять решил продемностировать какой ты лузе*. images/smiles/icon_razz.gif |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 21 мая 2002, 20:14 |
|
|
и хотел удержаться, да не вышло...
Ya долго не появляется, а что в этом плохого? Когда он появляется, он ведет себя четко и правильно. А ты, Timberwoolf, мягко говоря, неадекватно поступаешь в разнообразных ситуациях. Примерно это имел в виду и Сан, говоря о несоответствии должности... |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2002, 20:16 |
|
|
Тимбервольф, ты недоволен, когда я молча меняю модераторов, теперь ты не доволен, когда я делаю соответствующие предварительные заявления на форуме и даже комментирую причину отставки. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 21 мая 2002, 21:16 |
|
|
Если необходимо - я готов полностью заменять Дракона. Даже не знаю в чем здесь проблема. Я регулярно просматриваю темы и удаляю/перемещаю/... необходимые. Может мне будут какие указания?
Правда сейчас важнее другое - ВК, поэтому обсуждения в БиН идут не так активно.
Что косается Тимбера - яркого повода к устранению я не вижу. Но не мне решать, ведь нам пока неизвестно, может новый модератор будет работать хуже. |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 21 мая 2002, 21:18 |
|
|
За последние 10 часов выявлен только один «проступок» Timberwoolf – «Маркизу зря забанил», но вернемся к действительности:
1. Markisy никто не банил, а я спрашивал KalbasKa [f] и Timberwoolf – имеет ли она доступ, в тот момент когда считал не обходимым сообщить участникам Форума результаты своей поездки в Москву (при этом Markisа на сайте не было).
Виноватым в данной ситуации был соответственно человек допустивший Markisy в ЗФ без ведома или предупреждения. Этим же в некоторой степени объясняется «не видимость» посетителей с Nival Int. – вспомните ту встречу которую впопых вы же и организовали.
При этом если вы еще не поняли ситуацию с содействием со стороны Nival. Int. – вы можете узнать хотя бы пообщавшись в живую с Алексеем Свиридовым или поработав по вопросам авторства с любой компанией, производителей софта.
Так что: Sun!
Четко приведи список дел ВМ Timberwoolf, из-за которых он может быть отстранен от занимаемой должности модератора ГС ЗФ. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2002, 21:19 |
|
|
А в отпуске я буду скорее после 18 июня. Приеду к началу Июля, так что проблем возникнуть не должно. Тем более, что КалбасКа может вообще всех подменять. images/smiles/icon_biggrin.gif |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
|
Добавлено: 21 мая 2002, 21:45 |
|
|
Ну, я пожалуй повторю что Маркизу я не банил...
Я сказал что именно за цель её визита.
Ну конечно....
Я сейчас решаю очень авжый вопрос....
Возможно вы очень обрадуетесь.... |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2002, 22:18 |
|
|
С чего ты взял, что я буду перед тобой оправдываться и приводить аргументы?
Зачем мне это делать, для меня и так ясно, что Тимбервольф не подходит. Я долго колебался, почти месяц и вот решил что пора.…
Тимбервольф, искренне прошу тебя не обижаться, будь сдержанным человеком. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2002, 22:54 |
|
|
Timberwoolf
До меня доперло че за вопрос. Прочти лучше свою новую тему во флейме. |
|
|
X06goblin
Привратник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 00:37 |
|
|
Я не вижу явных причин для устранения Тимбервульфа от своей должности. Я также не понимаю причину постановки этого вопроса. Может мне кто-нибудь обьяснит?
[ 21 мая 2002: Изменил: HobGoblin ] |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 22 мая 2002, 02:19 |
|
|
За последующие 5 часов не выявлено «проступков» Timberwoolfа
Приводилась психологическая оценка ситуации - «неадекватно поступаешь в разнообразных ситуациях» - но опять же за 5 месяцев работы Форума на 3 сайтах – все Великие у нас этим отличились.
P.S. Sun.
«С чего ты взял, что я буду перед тобой оправдываться и приводить аргументы?
Зачем мне это делать, для меня и так ясно, что Тимбервольф не подходит»
- есть такое понятие как Правила Поселка – единственное Законодательное слово (буквально), в нем нет аспекта о правомерности смены модераторов, вот я и думаю, как теперь юридически грамотнее внести этот пункт:
Решение о смене модераторов проводиться по «личному соизволению Sun’a» или «соблаговолению» при телепатическим передаче со стороны Sun аргументов для ясности ситуации всем остальным?
Вопрос о внесение изменений в Правила прийдется пересмотреть, но пока адекватного ответа от Sun'a я не получил. |
|
|
ALaKO
Привратник
|
Добавлено: 22 мая 2002, 08:42 |
|
|
Итак, я не выдержал, у меня сегодня день рождения, скажу что думаю. Сан иди ты на 3 буквы(можешь хоть на 10) достало всех твое все властие монарх исключенно цензурой(растение) всех достал, меня от работы остранил и от модератора и в закрытый форум тимбера от модератора уже не первый раз. Тщеславный, себялюбивый, наглый анархист.
Тебя кто объявил? Крутой ты наш, да еще и играешь нечестно, хакер ты ...............
[ 22 мая 2002: Изменил: ALaKO ] |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2002, 09:58 |
|
|
Алако, ставь на голосование закрытие поселка.
Если большинство скажет что нужно его закрыть, то закроем.
Или ещё что-то….
Прямыми оскорблениями ты ничего не добьешься, только развалишь все. Повторяю в который раз, я и впредь буду менять модераторов.
Обещаю подходить к этому вопросу внимательно и деликатно, - как в случае с Алако и с Тимбервольфом.
Попробуйте побыть на моем месте, и задуматься, если не вы сделаете это неприятное дело, то никто не этого сделает.
Сурова. Все очень просто. Тебе нужно сделать альтернативный сайт Гипата(, Нивала) или ещё какой, и там толочь воду в ступе.
Ну, пусть не воду, пусть муку... Уверяю тебя, что это не сепаратизм с моей стороны, а конструктивное предложение и все чем я смогу, помогу тебе. Любые твои, или вообще идеи с вашего будущего сайта будут рассматриваться, так же как и другие. Мало того, я обещаю, что на нем зарегистрируюсь и буду его посещать. Если вы изъявите желание делать все сами, я поделюсь с вами что имею.
Скажу прямо, к сожалению, я тебя не понял, и считаю тебя бесталанным человеком и главным интриганом на форуме. Я знаю, что это не приятно слышать, я сам бесталанный… |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
Пришел: 21.12.2001
|
Добавлено: 22 мая 2002, 10:16 |
|
|
цитата:
Итак, я не выдержал, у меня сегодня день рождения, скажу что думаю....
Алако, Сан - мой друг так, что ты ты прекрасно понимаешь, что ты и меня оскорбил в свой день рождения, своим "что на уме то и на языке"
Может напрямую я виноват, что ты сегодня такой невыдержанный, что чем-то вчера с тобой не поделился? Сам видишь - модератор должен быть выдержанным. иначе может пострадать много людей. ИМХО лучше извиниться. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2002, 10:47 |
|
|
Нивеа, спасибо! Ты не подумай, я совершенно не обижаюсь на Алако. Не зачем ему извиняться.
То, что люди будут говорить чтодумают,- это хорошо. Конечно, выдержка и терпимость друг к другу у нас должна быть.
Главное, не оскорблять друг друга.
Меня немножко можно images/smiles/icon_wink.gif |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 22 мая 2002, 11:03 |
|
|
Алако!
Ты сам себе противоречишь
>>достало всех твое всевластие монарх
>>себялюбивый, наглый анархист
монарх-анархист это что-то новенькое images/smiles/icon_biggrin.gif
Мне непонятно такое сильно желание многих порулить.
Патологическая безответственность - что может быть лучше images/smiles/icon_wink.gif
Зато по ночам не будут мучать кошмары и нравственные терзания,что кому то
не то сказал,кого то оскорбил...
Монархически настроенный анархист Самба.
PS Ну вот,почему меня никто хакером не называет images/smiles/icon_sad.gif
Хакер это звучит гордо...
PPS Ребята,давайте жить дружно (с) |
|
|
|