Автор |
Сообщение |
ник87720з
Неизвестный
Пришел: 12.03.2016
|
Добавлено: 12 марта 2016, 16:56 |
|
|
Доброго времени суток.
Попробовал первое прохождение без читов, пока на легком, чтобы освоиться. Дошел до суслангера, последняя миссия - кража ключа наложницей и освобождение Зака. Последнее сохранение - перед разговором с наложницей перед самим побегом. После разговора должна загрузиться следующая миссия, но когда индикатор доходит до 2/3, дальше ничего не происходит, остается только убить игру.
Я не знаю, в игре ли проблема или в системе - использую linux, а игру пускаю из под wine. Игру ставил из zip-архива, просто установив "Проклятые Земли/Evil_Islands_rus.exe", и больше ничего.
По этой ссылке:
https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=9443&iTestingId=59973
есть комментарий, что все работает, но среди скриншотов... по-моему, только Гипат. И версия wine, использовавшаяся для тестирования, намного старее, чем у меня (1.8-staging, т.е. с тестируемыми фичами).
Прежде чем мучаться с wine, хочеться убедиться, что проблема действительно в нем. Может я что-то не нужное сделал в миссии?
Например, в конце первого "ралли" через каньон мне удалось убить, кроме салаг, двух охранников, со свойством "Враг: равный" (первого со спины, набегу, потом салаг, а последнего охранника - сохраняясь после каждого удачного удара, как описано в геноциде, только против людоедов и троллей).
Архив с сохранением прилагается.
|
|
|
MIRILLED
Дозорный
Пришел: 17.06.2014
|
|
|
Ледок
Неизвестный
Пришел: 10.10.2016
|
Добавлено: 10 октября 2016, 10:19 |
|
|
Возникла аналогичная проблема.
После диалога с наложницей "загрузка" встает на середине.
Файл с сейвом для "лечения" прикрепить не могу, так как выдает ошибку (Извините, исчерпан лимит размера), но готов выслать на почту.
|
|
|
Ледок
Неизвестный
Пришел: 10.10.2016
|
Добавлено: 10 октября 2016, 14:49 |
|
|
Нашел разгадку сам.
Проблема была в двойной скорости - перед заходом в лагерь из каньона нужно отключить двойную скорость.
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|