Автор |
Сообщение |
Максим ВБ
Загонщик
Пришел: 21.11.2015
|
Добавлено: 23 ноября 2015, 10:52 |
|
|
Не могу ни личку отправить, ни сообщение оставить, вообще ничего. Надеюсь что тут смогу вопрос задать. |
|
|
Максим ВБ
Загонщик
|
Добавлено: 23 ноября 2015, 11:07 |
|
|
И что за конспералогия, что за сектанство "Извините, только жители со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме" это практически на любой ветке. Хочу задать вопрос дельный, так нет, нельзя, вы тут чем админы курите? |
|
|
MIRILLED
Дозорный
Пришел: 17.06.2014
|
Добавлено: 23 ноября 2015, 15:02 |
|
|
Простым смертным доступны только разделы форума "Обсуждение", "Matilda Entertaiment" и "Весна на Джигране". |
|
|
Максим ВБ
Загонщик
|
Добавлено: 23 ноября 2015, 17:54 |
|
|
Лятьство, хотел поискать сценариста заинтересовного, возможно 3д моделлера, дабы создать нечто подобное как проклятые земли, но на новом движке, видать форум варится в своем настольгическом бульене. Вообще если кому удастся прочитать, пишите на maxrusgm@yandex.ru. В данныймомент есть 4 человека: 2 моделлера, текстурщики, 1 человек будет заниматься материалами в движке, 1 будет работать с логикой, движок unreal engine 4... |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2015, 16:20 |
|
|
Внимательный человек мог бы заметить, что последнее общение в закрытых форумах датируется 2004-2009 годом, и к живому интересу к такой необычной и захватывающей идее предпосылок нет.
Ещё более внимательный и терпеливый человек мог бы прочитать описание деятельности сайта на главной странице, прежде чем обвинять администрацию в употреблении веществ.
И наконец воспитанный человек мог бы просто немного иначе задать такой вопрос.
Мне кажется, эти трое чувствовали бы себя чужими в вашей компании. |
|
|
|