Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 июня 2015, 09:11 |
|
|
толку не будет, не шаманя в консоли игра проходима не сильно дальше чем в технодемке, там дальше реализовано много чего но оно не очень хорошо состыковано между собой и не оттестировано т.е. отдельные события чтобы увидеть нужно пинать консольными командами, у нас для этого целая куча файликов, вызываемых по exec была даже.
Я пока живой, тут ещё Снайпер и Фарландер как минимум изредка забегают, так что как нибудь когда руки у кого-нибудь дойдут привести это в играбельную форму - думаю оно уйдёт в паблик всё таки ).
На самом деле жалко что тогда начались споры по сюжетной переделке и переход на "менее масштабный" проект, сейчас читаю чейнджлоги и прочее такое всё - работа была нормально поставлена, ещё с полгода-год в таком темпе и там была бы вполне играбельная "первая часть" (глава, освещающая события на Суслангере). А сейчас у всех работа, времени в лучшем случае - вечерком на десяток минут зайти форумы почитать и получается что времени ни у кого нет . У меня лично - переезд, смена работы и учёба на вторую вышку - 2 года ещё буду уходить в 6 и приходить в 22-23 . _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
читер30
Привратник
Пришел: 20.08.2012
|
Добавлено: 02 июня 2015, 09:23 |
|
|
Эх, понимю, тяжело времени мало(..
.
Если с консолью проходимо, то значит всё ок %).
.
.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 06 июня 2015, 10:55 |
|
|
Sagrer, это всё как будто в другом мире каком-то было...
Я вроде и помню, как объектики эти расставлял (ручками, ручками!), и вместе с тем всё какое-то такое далёкое. Вот квеста с кражей книги в упор не помню. Жалко, что у меня все рабочие файлы пропали (т.е. лежат на двух горелых винтах в китайской клетчатой сумке, ездя за мной по стране годами). Может, восстановлю когда-нибудь, хоть посмотрю, что там было.
P.S.: как-то подумал - если мою шутку-минутку выложат на баше - придётся реально прикручивать эти уведомления.
Вот, выложили. Неделю назад. Наверное, сделаю через LPT-порт опросом двух пинов каждые пять минут... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 июня 2015, 02:24 |
|
|
делай через arduino или по-взрослому самонапаянным на самотравлёную плату микроконтроллером - мышеловку с wifi и колёсиками чтобы само отвозило добычу на мусорку ... или само за мышами гонялось %)
правда, тут надо видеозахват и машинное зрение, микроконтроллера мало, надо хотя бы vir2real )) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
|
|
Тополь
Охотник
Пришел: 14.12.2014
|
Добавлено: 13 октября 2015, 13:18 |
|
|
Нет Рыцарь из фернео мода, мы не будем искать ржавый меч на ингосе,
а возьмем разноцветных радужных собачек с вашего мода, нарисуем их на пластмассовых лопатках и пойдем играть ими в песочнице.
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|