Автор |
Сообщение |
Demoth
Разведчик
Пришел: 02.09.2007
|
Добавлено: 09 июня 2014, 21:46 |
|
|
Всем привет!
Как обычно, после очередного вечернего безделья родилась небольшая идея, которую я сразу же и реализовал.
Суть в том, что у ПЗ есть свой собственный замечательный парсер своих же скриптов (© Капитан Очевидность), я просто взял и переделал game.exe под проверку синтаксиса.
Скрипт передается на вход в файле script.txt.
Программу надо запускать в той же папке, в которой находится этот файл.
eisc_con.exe - выводит результат в консоль,
eisc_gui.exe - выводит результат во всплывающем окне.
Качаем отсюда http://demoth.org/ei_syncheck.7z |
|
|
читер30
Привратник
Пришел: 20.08.2012
|
Добавлено: 23 мая 2015, 17:36 |
|
|
МоЛоДеЦ. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 мая 2015, 17:44 |
|
|
прикольно ) Это то что я подумал или именно результат издевательства в IDA над 1.06 бинарником? ))) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Demoth
Разведчик
Пришел: 02.09.2007
|
Добавлено: 28 мая 2015, 19:30 |
|
|
Sagrer, результат издевательства в IDA. Дешево и сердито. |
|
|
Либерти
Оружейник
Пришел: 17.03.2015
|
Добавлено: 18 июня 2015, 17:22 |
|
|
Demoth,
Запустил прогу, быстро нашел то что меня интересовало (проверка скриптов), попроверял, вроде все адекватно работает. Только за это прога уже интересна.
Подсветка синтаксиса - красивая, лучше чем в МС , читается скрипт лучше.
Короче, полезная вещь, но мне кажется, МС не может заменить. А вот по-быстрому проверить и найти ошибку - это то ради чего я уже пользуюсь прогой. Довольно удобно, экономит время.
Насчет подсветки синтаксиса - для идеала наверное не хватает подсветки имен пользовательских ф-ий и переменных, а также ф-ий очевидных проверок (Any, IsEqual и тп) (разными цветами естесвенно) - тогда было бы наверное вообще супер!
Пользоваельские ф-ии например можно темно-синим выделять, пользовательские переменные - темно-зеленым. Их нужно слегка подсвеить, чтобы в глаза не бросались, но в тоже время было понятно о чем речь. Ф-ии проверки, сложно сказать, но допустим коричневым.
Demoth, ты в курсе что проверка скрипта ругается на ф-ию NearestUnit из твоего плагина... я так понимаю что проверка не фиксирует что ф-ия возвращает что-то и пишет что как-бы не должна ничего возвращать.
Что интересно, ф-ия вроде рабочая, во всяком случая она не блокирует скрипт. И в редакторе тоже подсвечивается синим... но проверку не проходит. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|