Автор |
Сообщение |
Firestar
Охотник
Пришел: 12.01.2008
|
Добавлено: 03 декабря 2009, 12:06 |
|
|
Да, это частый баг, возникающий всегда, когда после получения секретного квеста входишь на карту с ним и выходишь, не выполнив.
По идее, должно решиться вот так - надо ввести в консоли:
Код: | thingamabob
@GSSetVar(0,"q.gz16g.fq12",2)
@QuestComplete(0,"fq12") |
|
|
|
Зингер
Загонщик
Пришел: 02.12.2009
|
Добавлено: 03 декабря 2009, 19:07 |
|
|
Спасибо, все сработало |
|
|
Зингер
Загонщик
|
Добавлено: 03 декабря 2009, 23:58 |
|
|
Блин. Зараза. Не могу пройти секретный квест с коровой на Ингосе. Нужный загон не открывается. Корова, соответственно, недоступна. Опять наткнулся на баг, судя по всему. Опять прошу подсказать, что нужно прописать в консоле, чтобы квест засчитали и дали выполнить последний квест на Игносе.
З.Ы. Я что-то краем уха слышал, мол есть патч 1.04 для ЗвА. Обилие багов в 1.02 наталкивает на те мысли, что разработчики могли и ещё один патч выпустить. Гугль мне указал на официальное сообщество http://forum.astrumnival.com/ , но сайт показал мне солидный болт и сказал, что у вас, мол прав нет на просмотр темы. А тема там есть и называется Патч 1.04. Не пойму только - для Проклятых Земель он или нет? В общем, если проще: есть ли патч 1.04 и где его стырить |
|
|
Зингер
Загонщик
|
Добавлено: 04 декабря 2009, 01:11 |
|
|
Хотя, может как-то можно открыть заклинившие багом ворота? Наверняка есть скрипт, отвечающий за использование таких объектов. Может, можно прописать его использование и дверь то и откроется? |
|
|
Зингер
Загонщик
|
Добавлено: 04 декабря 2009, 02:32 |
|
|
Как открыть дверь я не нашёл, но пошерстев по форуму (пришлось заглядывать в каждый топик) я нашёл решение. Для знающих эта информация не так важна, а вот для таких как я, которые не бум бум в коде и в первый раз секретки проходят.
Значит, открываем консоль и вводим сначала thingamabob. Потом @SetCP(GetObject(4586),220,10,0)
Вуаля, квест выполнен.
З.Ы. Извиняюсь за лишний постинг. Мне стоило сразу искать проблему на форуме более тщательно |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 04 декабря 2009, 07:48 |
|
|
патч 1.04, это стёбный патч Снайпера со смешным переводом. Баги он не исправлял по-моему _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 декабря 2009, 13:00 |
|
|
Цитата (EviL|Alpha): | патч 1.04, это стёбный патч Снайпера со смешным переводом. Баги он не исправлял по-моему |
Патч для ЗвА.
Да, никаких багов в нём я не исправлял - наоборот, добавил новых %)
Сейчас бы может и поаккуратнее вышло, а тогда я тестировал свою прогу для массовых изменений %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
бубенчик
Загонщик
Пришел: 27.12.2009
|
Добавлено: 06 января 2010, 10:04 |
|
|
Мне на ингосе губернатор дал квест на вещь, которой нет в его коллекции (лучше бы попросил шкуры зеленого тролля, которую я с гипата притащил, было бы эффектнее) - стрелку лесовика.
Вопрос: в ПЗ тоже был квест на стрелку лесовика. Разрабы мало того, что теже локации подсунули (хотя чем-то и прикольно, но....), так и квесты пошли в повтор? (много других, похожих, но тут явно такой был) |
|
|
Firestar
Охотник
Пришел: 12.01.2008
|
Добавлено: 09 января 2010, 18:46 |
|
|
Ну, там же квест все-таки на добывание этой самой стрелки у лесовиков, а в ПЗ - на обнаружение трупа сыщика. Другое дело, что разработчики, похоже, поленились стрелку перекрасить - по логике, она должна быть по цвету клана лесовиков - синей
А вот точное совпадение - это про испытание в Последнем Укрытии. Как будто у Хатуля фантазии хватает только на несчастную печать императора, которая то подлинная, то поддельная |
|
|
Лилиет
Неизвестный
Пришел: 18.07.2010
|
Добавлено: 18 июля 2010, 13:14 |
|
|
У меня возникла проблема на Гипате... Там задание выбить людей со стойбища. Сил мне для этого капитально не хватает (а вождя, у которого можно улучшить броню и оружие, нет, как назло! а орки вообще дебилы, от них толку никакого). Но в итоге я сумела придумать способ перебить стражу у ворот: нужно зайти сбоку (там всего одна лучница), потом зайти в шахту в дальнем конце лагеря (ну и перебить там всех). Потом Кель с луком оттуда вылазит, Кир ждет ее у входа, она быстро приканчивает выстрелом в голову одного из врагов, после чего убегает к Киру и они вместе спускаются вниз. Через четверть суток можно повторить.
И вот таким вот способом я перебила всех, кроме последних двух - на них уже Кира спустила. А задание-то не выполнено... Я подумала, баг, загрузилась, повторила сначала - опять не выполнено... Что там еще надо сделать, никто не подскажет? |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 19 июля 2010, 16:05 |
|
|
Точно не помню но вроде как перебить всех людей.Может действительно баг,может ты чего-то пропустила.
Да,еще перед боем надо кажись было спереть ракушку _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Анри
Неизвестный
Пришел: 23.04.2014
|
Добавлено: 16 мая 2014, 13:46 |
|
|
Всем привет! Решил в очередной раз переиграть ЗвА. И снова застрял по-моему на 4-м секретном задании на Ингосе.. Там лесовик просит спасти какое то раненое перепуганное животное, которое находится где то рядом с местом заточения стаи собак (1-й квест). Подскажите пожалуйста где искать это животное? Как оно выглядит? Оно и правда раненое или мб так подписано? Версия стоит 1.02.
А, всё, я разобрался. Решил попробовать вписать в консоли то, что выше советовали. Оказывается это была корова, а ворота там не открывались. Капец такой баг не исправить. А я думаю чего это я уже 5-й раз не могу найти это животное. Надеюсь дальше проблем не будет.. |
|
|
Алекс Лилу
Оружейник
Пришел: 29.10.2013
|
Добавлено: 16 мая 2014, 14:24 |
|
|
это самый смачный секретный квест в игре- отвести тупую корову к
мудрому Хаббуру. Вообще в ЗВА рулят именно Хаббуру и торговка с
Черного рынка на сусле. |
|
|
читер30
Привратник
Пришел: 20.08.2012
|
Добавлено: 05 июня 2014, 17:54 |
|
|
в стойбище нельзя убивать никого до взятия задания. |
|
|
албинаев
Неизвестный
Пришел: 06.08.2017
|
Добавлено: 06 августа 2017, 09:31 |
|
|
Привет всем, помогите пожалуйста с секретным квестом. Выполнил квест "Сундук на горе" но гадалка не хочет со мной разговаривать. Курсорне активный на ней, нет формы диалога. Что можно сделать? |
|
|
MIRILLED
Дозорный
Пришел: 17.06.2014
|
Добавлено: 07 августа 2017, 10:50 |
|
|
Цитата (албинаев): | Привет всем, помогите пожалуйста с секретным квестом. Выполнил квест "Сундук на горе" но гадалка не хочет со мной разговаривать. Курсорне активный на ней, нет формы диалога. Что можно сделать? |
Скинь сохранение, возможно смогу починить. Вариантов просто космос, из-за чего такое может быть, особенно в ЗвА |
|
|
албинаев
Неизвестный
Пришел: 06.08.2017
|
Добавлено: 08 августа 2017, 10:56 |
|
|
Вот сохранение, уже несколько миссий пройдено после
сэйв |
|