Автор |
Сообщение |
Хикару-Михару
Неизвестный
Пришел: 02.11.2011
|
Добавлено: 03 сентября 2013, 12:32 |
|
|
(Раньше здесь была ссылка, а теперь - нет.)
Это небольшой сборник материалов на тему Аллодов и Проклятых Земель, в основном - любительские рисунки. Рисунки собраны в разные папки, в качестве названий для которых использованы электронные адреса страниц авторов. Надеюсь, я не напрасно собирал эти рисунки.
Последний раз изменялось: Хикару-Михару (05 октября 2015, 22:21), всего изменялось 4 раз(а) |
|
|
Kalessin
Разведчик
Пришел: 15.01.2012
|
Добавлено: 05 сентября 2013, 04:06 |
|
|
Думаю, не напрасно Не знал даже, что на девиантарте есть какие-то рисунки на тему пз. Жаль только мало их...
п.с. Очень не хватает фан-мейд обоин, но видно некому их делать... _________________ ~ Открой консоль и стань сильным © |
|
|
Хикару-Михару
Неизвестный
Пришел: 02.11.2011
|
Добавлено: 05 сентября 2013, 08:00 |
|
|
Да, действительно, по мотивам "оригинальной трилогии" рисуют мало, если сейчас рисуют, вообще.
А пример фан-мейд обоин я где-то видел, нужно будет поискать. |
|
|
Kalessin
Разведчик
Пришел: 15.01.2012
|
Добавлено: 05 сентября 2013, 20:28 |
|
|
Мне известна разве что одна такая обоина, и то сомнительного качества:
http://ingos.at.ua/photo/universewall/2-0-17#
Видел здесь еще, в старых темах, кто-то делал скринсейвер с видом на Ингос, но его то ли не выложили, то ли не доделали, не помню... _________________ ~ Открой консоль и стань сильным © |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 09 сентября 2013, 12:05 |
|
|
Оооо, в том архивчике есть знакомое имя, dramrysto! Драмка! Эх, тут же вспоминаются времена когда Аллодо-ПЗвские форумы на Нивале и здесь были очень активными (под Аллодами имею ввиду 1 и 2) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|