Автор |
Сообщение |
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 25 ноября 2012, 16:44 |
|
|
Странное у вас представление о OpenGL и DirectX. Эти API одинаково подходят для разработки, только первый ещё и кроссплатформенный, что было важно для разработчиков Cursed Earth - пользователей линукса. На этом практическая разница для нормального пользователя заканчивается. |
|
|
MorgenS
Дозорный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 26 ноября 2012, 11:47 |
|
|
Цитата (Demoth): | Цитата: | Почему? В СНГ миллион должен набраться (или два). |
о_О Миллион ПЗ-шников?) Я определенно недооценивал численность фанатов ПЗ.)) |
Что сказали Аллодеры?
-Нас орда!
И что им ответили ПЗшники?
-А нас рать!
А по существу - тема скатилась куда-то не туда. Cursed Earth - отличная идея, но она, судя по всему, умерла, проект уже больше года не обновляется. Хотите собрать денег? Сходите на Kickstarter, только я сомневаюсь, что наберется $40kk, и даже $40k.
По большому счету, у нас одна надежда - что мистер Farlander пересилит лень и снова сядет за свой Challenge. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 27 ноября 2012, 03:20 |
|
|
Уверен, что далеко не лень ему мешает, к сожалению. |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 27 ноября 2012, 16:32 |
|
|
Уверен, что и она в том числе. Хотя, безусловно, есть и другие малоприятные факторы, как, например, недолговечность жестких дисков, увы. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 27 ноября 2012, 20:08 |
|
|
Цитата (MorgenS): | Хотя, безусловно, есть и другие малоприятные факторы, как, например, недолговечность жестких дисков, увы. |
После инцидента я купил внешний жесткий диск для своего ноутбука, куда все бэкаплю, так что теперь это в число факторов не входит. |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 27 ноября 2012, 21:54 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (MorgenS): | Хотя, безусловно, есть и другие малоприятные факторы, как, например, недолговечность жестких дисков, увы. |
После инцидента я купил внешний жесткий диск для своего ноутбука, куда все бэкаплю, так что теперь это в число факторов не входит. |
Ты тогда огласи перечень факторов. |
|
|
sergey067
Зайчатник
Пришел: 19.06.2008
|
Добавлено: 28 ноября 2012, 00:59 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (MorgenS): | Хотя, безусловно, есть и другие малоприятные факторы, как, например, недолговечность жестких дисков, увы. |
Оптическими можно пользоваться.... по-крайней мере издержки не будут так сильно напрягать. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 04 декабря 2012, 01:51 |
|
|
Цитата: | Ты тогда огласи перечень факторов. |
Ну, лень А если серьезно, то это больше с психологией связано, что ли. Последние пару лет у меня проблемы с проектами без четких дедлайнов (под "дедлайном" подразумевается настоящий дедлайн, т.е. что-то нехорошее произойдет если к тому моменту не сделать). А без дедлайна мне нужно очень сильно за собой постоянно следить чтоб не уйти в статус "бесконечного улучшения," не вдаряться в излишний перфекционизм и не работать вечно над чем-то (а так же не забрасывать работу). На это тратится очень много энергии. Энергии, которую после прихода домой с работы, я предпочитаю много не тратить (возможно это связано с тем, что в VFS по сути целыми днями сидел, было даже полтора месяца когда по 40 часов работал с 4-5-часовыми отдыхами на сон, после того периода я такого как-то хочу избегать... стоит отметить, что когда я принял challenge, я уже закончил VFS но еще нигде не работал, и сил было предостаточно). Я стараюсь это все изменить и исправить (пытаюсь делать маленькие вещи дома и, самое главное, доделывать ДО КОНЦА, чтобы потом с каждым разом начинать и заканчивать работу над все более и более весомыми проектами), но пока дела обстоят именно так. |
|
|
MorgenS
Дозорный
|
Добавлено: 04 декабря 2012, 18:43 |
|
|
Ну, самое главное - чтобы запланированное свершалось. То есть если ты серьезно настроен когда-нибудь взяться за это - то чтобы этот момент настал. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|