Автор |
Сообщение |
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 25 декабря 2009, 13:30 |
|
|
Не завалялась ли у кого? OEM, без сервис паков? Решил я реанимровать свой относительно старый десктоп, но восстановочных дисков в комплекте с ним не было, а хард был многократно форматнут, и скрытая восстановочная секция не выжила. Сразу хочу сказать - ключ у меня есть, поэтому кряки мне не нужны. Нужна просто базовая комплектация, желательно без сервис паков - с ними, боюсь, мой ключик может не сработать.
P.S. Я скачал вот эту радость - http://www.duneier.net/rapid.php?q=microsoft+windows+xp+home+oem+sp2+english Там английская версия из 6 частей, так посередине установки начали вылезать сообщения что не найдены такие-то dll и exe, в общем завершить установку не удалось. А я-то думал в сказку попал. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2009, 14:02 |
|
|
Дето был диск с голограммкой, OEM, но увы - сегодня вряд-ли смогу найти в бардаке чтобы снять образ. Если не получится решить на днях более изящным способом (типа Zver LegoCD) - пиши сюда, постараюсь отыскать. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 25 декабря 2009, 15:03 |
|
|
Благодарю. |
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 30 декабря 2009, 17:58 |
|
|
Снайпер, не попадался дисочек на глаза случайно? Если нет, то черт с ним; не хочу никого напрягать. (потрясу знакомых программеров) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 30 декабря 2009, 18:25 |
|
|
Неа, пошарился - не нашёл Не мучайся, поставь ZverLegoCD... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 декабря 2009, 20:36 |
|
|
неужто такая проблема найти на торрентах?
Кстати, если есть лицензионный серийник - разве мелкомягкие не распространяют пробную месячную версию прямо со своего сайта? Она по идее должна превращаться в полнофункциональную после ввода лицензионного серийника и штатной процедуры активации. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 31 декабря 2009, 00:46 |
|
|
Ну я поискал, нашел только одну приличную закачку, ссылка наверху, но установка не прошла. На сайте майкрософта есть возможость скачать (за денюжку конечно) только последние окна. Поищу еще. Всем спасибо и с наступающим. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 31 декабря 2009, 05:07 |
|
|
да ёмае, ну где вы там ищите, на вот, выбирай, их там до чёртиков на любой вкус http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=562 _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
|