Автор |
Сообщение |
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 23 декабря 2007, 05:46 |
|
|
Играли тут как-то по сетке в EI-Mod, и в пещерах попалась реклама мода "Ингос во тьме". К сожалению, все ссылки на него, которые нашел, за давностью лет оказались дохлые. Параллельно встретил еще кучу упоминаний о разных модах - кое-что удалось скачать, но по большей части все, что касается EI, в сети давно кануло в Лету, только названия и остались, да ссылки по давно пустующим адресам.
Так что, если у кого-то сохранились какие-нибудь моды, не выложенные на этом сайте, или кто-нить знает рабочие ссылки на них - выкладывайте, пожалуйста, в этой ветке. Или (если тема уже поднималась) - подскажите, где искать.
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2007, 15:22 |
|
|
Попробуй Снайпера в личку понапрягать. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 25 декабря 2007, 15:55 |
|
|
Ок, спасибо, попробую. Кстати, а попросить выложить их сюда-то можно, или это как-то противоречит местным традициям, и лучше все получить почтой? Просто, думаю, вдруг не только мне интересно будет поглядеть...
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 26 декабря 2007, 14:28 |
|
|
У меня есть старые версии, ну и вообще по мелочам помочь могу Наверное щас залью что смогу в мессагу...
Пока что только 1 мод, а остальные я не смог закачат:
Новая История (МоргенС)
Пещерный мод (Таурус)
Патч 1.07 (Алекрон, хотя я не помню, выкладывали ли его открыто?)
Гипат в Огне (Не помню автора)
Эвил-Мод 1.04 (Крейг, хотя версия у меня далеко не последняя)
Разные вещи типа версий еимодов, квестов итп - не кидаю т.к. они есть на сервере Гипата.
Ах да, Сагрер, может ещё порадовать народ архираром "vesna_platform0_2.exe"? _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 26 декабря 2007, 15:31 |
|
|
У меня есть Ингос Во тьме канийское вторжение=)
там ещё перс мой в одном задании=)
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 декабря 2007, 16:28 |
|
|
Цитата (Ranger21): | там ещё перс мой в одном задании=) |
Лишь бы не в ЧС Кании _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 26 декабря 2007, 17:03 |
|
|
2Снайпер
Ого, да у тебя целая куча всего интересного! Эвил и "Гипат в огне" какие-то версии есть. Остальное не помню...
Жаль, что пока выложил только ингос, но и за него огромное спасибо (кстати, в архиве он больше места занимает ). По возможности кинь остальное.
Наверное, у тебя все есть, но на всякий случай вот то, что нашел у себя:
- Evil-mod_v2_0_beta
- FGipatSetup160 (Гипат в Огне)
- HACmod (не помню, что это, но вроде не полноценный мод)
Ranger21
>У меня есть Ингос Во тьме канийское вторжение=)
А это как-то отличается от того, что выложил Снайпер? Если да - выкладывай, тоже интересно. Все бы в этих модах хорошо, но уж больно заданий мало. Если с десяток на аллод наберется, уже хорошо. Так что, любое разнообразие не повредит.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 декабря 2007, 17:35 |
|
|
2xorbis: Ну у меня не всё, конечно же... В основном лежат разные ХЗ зачем сохранённые версии ei-мода Но как буду опять на компе сестры (т.е. моём старом) - выложу ещё ессно =) Жаль, что по сети нельзя обращаться в выключенному компу... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 27 декабря 2007, 13:35 |
|
|
Цитата (Снайпер): | У меня есть старые версии, ну и вообще по мелочам помочь могу Наверное щас залью что смогу в мессагу...
Пока что только 1 мод, а остальные я не смог закачат:
Новая История (МоргенС)
Пещерный мод (Таурус)
Патч 1.07 (Алекрон, хотя я не помню, выкладывали ли его открыто?)
Гипат в Огне (Не помню автора)
Эвил-Мод 1.04 (Крейг, хотя версия у меня далеко не последняя)
Разные вещи типа версий еимодов, квестов итп - не кидаю т.к. они есть на сервере Гипата.
Ах да, Сагрер, может ещё порадовать народ архираром "vesna_platform0_2.exe"? |
Снайпер,конечно,порадуй
А вот на Пещерный мод и Новая История,я сам не прочь взглянуть,не видел раньше.
2xorbis->По поводу модов-у мя на компе наберётся десятка три разных,пиши уж лучше в личку или на асю. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 28 декабря 2007, 19:37 |
|
|
Так, может чтонить и получится... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 28 декабря 2007, 21:25 |
|
|
Вау! Пасиб, не дал пропасть вдали от интернета и цивализации. Будет, чем заняться в далекой Белорусии... Теперь ждем, чего интересного выложит EviL|Alpha - правда, увижу все это, скорее всего, только во второй половине января. Всем удачного Нового Года!
|
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 декабря 2007, 14:06 |
|
|
Самому стало интересно-что же выложит EviL|Alpha ???
Как соберусь,а я обязательно на каникулах соберусь-выложу список всех модов,которые можно найти в нете(не только русские) .
А позже можно было б создать подборку лучших модов,залить куда-нить или в журнал какой-нить впихнуть. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
|
Druce
Загонщик
Пришел: 29.06.2007
|
Добавлено: 01 января 2008, 16:19 |
|
|
Снайпер, я так и не понял, как надо переименовывать файлы, чтоб все работало. Поставил только Ингос во Тьме, еще не играл, но скачал все. Как надо назвать файлы? _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
Ты залез не в тот дом! (с) Берт Гаммер
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 января 2008, 16:24 |
|
|
SetupMOD_Taurus.7z.001.7z -> SetupMOD_Taurus.7z.001
...
SetupMOD_Taurus.7z.003.7z -> SetupMOD_Taurus.7z.003
А потом открывай 1й файл 7zip'ом. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Druce
Загонщик
|
Добавлено: 01 января 2008, 22:25 |
|
|
А что за 7zip? У мну только Винрар стоит. Им можно открыть? А то он тоже чет не воспринимает. Ингос во тьме - это что-то страшное . Сплошные ужосы. _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
|
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 01 января 2008, 22:34 |
|
|
Вроде,можно и ВинРаром,но 7zip куда лучше архивирует,чем тот самый ВинРар. http://www.7-zip.org/ - по этой ссылке можно скачать себе 7zip.
|
|
|
Druce
Загонщик
|
Добавлено: 03 января 2008, 13:42 |
|
|
ВинРар не видит этого архива. кто может выложить целиком одним файлом? _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
|
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 03 января 2008, 16:44 |
|
|
Цитата (Druce): | ВинРар не видит этого архива. кто может выложить целиком одним файлом? |
Тебе же говорят-юзай 7-зип.Отличная программа. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 января 2008, 16:52 |
|
|
чудище, просто скачай 7-zip. Никто не обязан по 10 раз тебе одно и то же выкладывать, тем более если надо искать место где бы выложить. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 10 января 2008, 01:52 |
|
|
>ВинРар не видит этого архива.
Угу, винраром бесполезно, он не понимает многотомные 7-zip архивы (пока что, по крайней мере). Только сам 7-zip - обычно не пользуюсь, но для этой цели скачал.
По поводу модов - порадовали, жаль только, что друг с дугом не сочетаются скорее всего... И где теперь искать в сети людей с тем же Ингосом во Тьме?
С "Весной на Джигране" (кто-то очень советовал глянуть) тоже не все понял. Обошел местность кругом (осмотрел оба моста), нырнул в портал, и попал в какой-то полный астрал - не только без персонажей, но даже без курсора, только цепочка следов на песке. Это оно так и должно быть, или я что-то не так сделал?
P.S.: а что там с другими-то обещаными модами? И куда это товарищ EviL|Alpha запропал?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 10 января 2008, 04:29 |
|
|
Цитата: |
С "Весной на Джигране" (кто-то очень советовал глянуть) тоже не все понял. Обошел местность кругом (осмотрел оба моста), нырнул в портал, и попал в какой-то полный астрал - не только без персонажей, но даже без курсора, только цепочка следов на песке. Это оно так и должно быть, или я что-то не так сделал?
|
не так сделал. В портал нельзя заходить, то что игрок может повернуть рычаги без ключа - баг. Ищи что-то внутри островка. Либо, теоретически, можно просто попытаться убежать из города - сюжет этот вариант тоже учитывает . _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 10 января 2008, 05:10 |
|
|
Цитата (Aleks): | но 7zip куда лучше архивирует,чем тот самый ВинРар. |
неправда
Одни типы файлов лучше Рар, другие 7зип. В сумме рар всё равно лучше. Тем более он быстрее сжимает.
Уж если вам так нужна степень сжатия, то юзайте WinRK, FreeArc, WinUHA, Durilca _________________ Ignis Fatum
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 10 января 2008, 07:24 |
|
|
приведи пример файлов, которые рар сжимает лучше 7-зипа.
З.Ы. по опыту сжатия мешанины файлов разного типа, которая обычно встречается в жизни - 7зип сжимает лучше в любом случае %). Да, если кто не в курсе - последние версии 7-зип стали жать лучше на 10-20% (без уменьшения скорости) в зависимости от типа файла, оно появилось где-то 1-2 месяца назад в бетах. И вообще, по той простой причине что 7-зип по крайней мере не уступает рару - то решающим аргументом в пользу 7зип является отсутствие необходимости искать кряки на новые версии архиватора . _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
Гефест
Зайчатник
Пришел: 18.02.2009
|
Добавлено: 18 февраля 2009, 10:09 |
|
|
Halp я уже Ингос во тьме в доль и поперек прошел ( скачал с Allods.ru) мне уже там скучно Помагите пожалйста может плохо прочел но кто знает где можно Гипат в огне скачать???
|
|
|
(#DEMON#)
Дозорный
Пришел: 24.09.2008
|
Добавлено: 20 февраля 2009, 11:38 |
|
|
В яндексе набери и все!
|
|
|
Гефест
Зайчатник
Пришел: 18.02.2009
|
Добавлено: 26 февраля 2009, 21:23 |
|
|
ООоо спосибо! А то раньше писал подоробнее и не находилось! Споибо!
|
|
|
|