Автор |
Сообщение |
Sayan
Неизвестный
Пришел: 25.02.2008
|
Добавлено: 09 марта 2008, 16:32 |
|
|
Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 марта 2008, 16:38 |
|
|
ИМХО он утонул в Енисее... А жалко, т.к. один из двух (ещё Знахарка) с которым было интересно разговаривать и в последующие за первым прохождения, и о ком очно было "не всё сказано" во время сингла... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
Добавлено: 09 марта 2008, 21:45 |
|
|
Цитата (Sayan): | Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему? |
Да, было такое огорчение. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|