Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Старый Дракон. Куда он делся?? о_О
   Список форумов -> Флейм
Автор
Неизвестный

Пришел: 25.02.2008
Добавлено: 09 марта 2008, 16:32 [?] [PM]   [«»]

Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему?
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 09 марта 2008, 16:38 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

ИМХО он утонул в Енисее... :( А жалко, т.к. один из двух (ещё Знахарка) с которым было интересно разговаривать и в последующие за первым прохождения, и о ком очно было "не всё сказано" во время сингла...

Пришел: 05.08.2005
Добавлено: 09 марта 2008, 21:45 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Sayan):
Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему?

Да, было такое огорчение.
Версия для печати