понравилась ли вам песня В. Кипелова - Я свободен! |
да |
|
75% |
[ 34 ] |
нет |
|
24% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
Добавлено: 09 марта 2008, 17:26 |
|
|
Я считаю тупой фразу "Я свободен"
И следующую за ней - "Словно птица в небесах", ибо банально, но это только моё мнение. А вот "С диким ветром наравне" - это уже нормально.
Там на 8 минут песня тянется фразой "Я свободен".
А вообще слова и смысл нравятся.
Я её за окнами часто слышал, а не только по радио, прохожие на улице пели. Но это пусть, хорошая песня. |
|
|
ERaserkry
Смерть гоблинов
Пришел: 24.10.2007
|
Добавлено: 25 мая 2008, 15:05 |
|
|
Первое и главное это не любимая песня Кипелова
Второе уж когда начался Рок это было такое древнее время (Что-то из разряда конец 50-х по-моему Jhonny be good первая песня которую считают рОковой)
Течений в роке дофига.
Третье Голос у Кипелоа лучший, хотя бы потому что советская школа пения Виа "Лейся Песня" у Беркута диапазон меньше
Четвертое: Не дай бог почитаете википедию, ам вообще написано что грань между Поп и рок музыкой стирается _________________ Не расширяйте сущности без крайней необходимости! |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 15 июня 2008, 12:47 |
|
|
между поп и рок музыкой зачастуюб грань стирается...все из-за попсовых исполнителей в стиле поп-рок, а также расмусов, химов и прочего дерьма хз |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|