Автор |
Сообщение |
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 01 августа 2007, 22:19 |
|
|
Sagrer, у тебя непроверенные данные)) Ты ещё Крыса увидишь в КДРе втором, на посту начальника полиции (в виде ЭнПэЦэ), он тебя (Хакера) прищучит и будешь на побегушках у него
Эксплорер - гуд, ТаймЗиро - негуд, мир во всём мире, а самурай без меча - то же самое, что и самурай с мечом, только без меча...
Снайпер, Фоллаут два?) Ашоцэтаке? Это где на машинках кататься и водилу мучать? Угага, чёт прёт...
А вообще, конечно, раритет фарцовый купил)) Ты где взял? Там случаем Аллодов первых из под прилавка не гонют? А то я даже в инет-магазинах не нашёл... _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 августа 2007, 22:45 |
|
|
Бик-14, не FlatOut, а Fallout
А вообще нет, аллодов не было (атобкупил), ПЗ не было, даже фола 1 не было (я в него и не играл...), да и вообще что ты хочешь от гипермаркета продуктовой направленности "АШАН"? %) Ща, инсталлю...
Кста! Фол 2 по системкам меньше, чем мой телефон, в 2 раза. Вот бы поставить на мобильник винду 98 - мог бы гонять в фол В МЕТРО ))
Edit: Виста - с ц * к о... Но счас ещё совместимость попробую... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 01 августа 2007, 22:55 |
|
|
*с досадой* совсем Крыс разучился сарказм показывать, ну да фиг бы с ним...
Эх, нада б тоже отковырнуть где Фоллаут второй, а то так ни разу до конца и не прошёл, пока собирусь, глядишь третий появиться. Скрины видали?!) Больше всего понравился компутер точ в таком же стиле как во втором =)) Вот только времени своровать ещё откуда-нибудь на все эти игры "которые не прошёл"(
А аллоды я даж скачать не нашёл(( Все ссылки устаревшие, "битые" - ээх, никто не выложит, пока есть возможность качнуть? _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 01 августа 2007, 23:00 |
|
|
А я сейчас в риву не рублюсь. Полетел сервер, сдохла мамка. Сделали откат на два дня, повесили коммуникатор на резервный сервер и прекратили расчет ходов (резервный будет считать ход НЕ МЕНЕЕ 7-8 часов).
Хоть бери и доставай из загашника старкрафт или скачивай аллоды... Не в огаму же регистрироваться... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 августа 2007, 23:44 |
|
|
Так... На первых минутах игры надо перебороть отвращение к интерфейу и графике (она не то что устаревшая, она просто недружелюбная, по сравнению с теми же аллодами или TZ). Затем, глядишь, и интересно станет. Короче буду продолжать завтра, сегодня сил уже нету.
А ещё и аська здорово отвлекает, и... ну вообще. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 02 августа 2007, 11:16 |
|
|
Аааааа вот нашёл! первую часть. Вот только цена смущает и направленность магазина. Кто-нибудь тут что-нибудь покупал?
70 рэ + доставка 100 рэ, и хрен его знает лицензия там или нет, картинки нету( _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 04 августа 2007, 14:54 |
|
|
http://www.rpg.su/ - браузерка по Средиземью, моя первая онлайновка
http://www.urbandead.com/ - вот такой вот Резидент Ивл
Lineage II - играл недавно, задолбала, убогая игра
World of Warcraft - уже лучше, но тоже надоело
ПЗ - икона, на которую молюсь
Dune 2 - когда-то давно, когда мне было лет 6, я, у бати, на коленках играл в эту игру...
Emperor: Battle for Dune - игра не такого уж далекого прошлого, не особо, но впринципе ниче. жаль диск потерял, иногда хочеться наплодить девастаторов, и бодрым строем начистить Атрейдесам... броню)
Warcraft III: The Frozen Throne - я вообще не люблю RTS, но варик, сцуко, зацепил
Heroes IV - труЪ игра, всех времен и народов
Disciples II - еще большая труЪ игра, жду третью _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Sergh
Разведчик
Пришел: 09.02.2006
|
Добавлено: 04 августа 2007, 15:24 |
|
|
Цитата (Bik-14): | Аааааа вот нашёл! первую часть. Вот только цена смущает и направленность магазина. Кто-нибудь тут что-нибудь покупал?
70 рэ + доставка 100 рэ, и хрен его знает лицензия там или нет, картинки нету( |
Я как-то давно на фан-сайте покупал за 65 рэ + за пересылку по почте рублей 20 было... Про этот сайт ничего сказать не могу. Если надо, могу залить на файлообменник архив с Fallout 1 %)) Кому надо и второй могу залить. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 05 августа 2007, 10:17 |
|
|
2 Sergh-а че,разьве на олдгеймсе ссылки сдохли? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 06 августа 2007, 10:07 |
|
|
WoW: BC (орк, файтер, вчера до 17 лвл качнулся) и Гарри Поттер 5 (самый человеческий "игрогарик" из ныне созданных). _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 06 августа 2007, 19:02 |
|
|
таурены жгуд) _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 07 августа 2007, 18:49 |
|
|
Цитата: | 2 Sergh-а че,разьве на олдгеймсе ссылки сдохли? |
Вообще, я ХЗ. Но по-моему там игры были без роликов. Я там скачивал HoD - роликов не было. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 08 августа 2007, 16:22 |
|
|
Может в дополнениях валялись?Там обычно пишут какие дополнения имеются,которые вырезали чтобы уиеньшить вес игры(музыку еще любят вырезать)
В фаллоуте я помню 3 ролика.1-самое начало и введение в курс дела,2затем подрыв военной азы и 3 подрыв собора.Больше не помню. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 08 августа 2007, 16:58 |
|
|
А еще видения, когда Хаккуин что-то говорит. И еще по-моему были... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 08 августа 2007, 20:00 |
|
|
В первом фолле нету Хаккуина _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Sergh
Разведчик
|
Добавлено: 08 августа 2007, 22:10 |
|
|
А, попутал) Но помоему там были еще ролики. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 11 августа 2007, 17:19 |
|
|
Вчера (ну или сегодня утром - в 5:00) откопал Red Allert: A Path Beyond. Вот это модификация (Тотал Конвершн)! Всегда при игре в Renegade мечтал о таком Мдя, теперь-то я понимаю тех, кто ждёт завершения ВнД У меня Первым порывом было регаться на форуме и орать "Когда выйдет финальная версия?!" Правда-правда! %)) Впрочем, у ренегада и движок такой - хоть ПЗ можно делать (правда, тут уже без напильника и сырцев не обойтись). Ндя %)
PS: Кто играл в Red Allert 1? Вот представьте себе эту игру в жанре First Person Shooter %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Рысак
Загонщик
Пришел: 13.02.2007
|
Добавлено: 11 августа 2007, 19:34 |
|
|
Я играл. Классная игра
А представить тяжеловато _________________ Sorry за подъём старой темы... Можно её закрыть, чтоб не смущала любителей порыться в прошлом, типа меня (с) |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 11 августа 2007, 23:30 |
|
|
Цитата: | Кто играл в Red Allert 1? Вот представьте себе эту игру в жанре First Person Shooter |
И как? _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 11 августа 2007, 23:50 |
|
|
Ну.. Вс бы хорошо, да только вот врагов нету А кода е в кого стрелять, то больше часа не поиграешь. Так что аблом А вообще, много хорошего сделали. Почти как старая дбрая стратегия.
С удивлением обнаружил, что ракетчики имеют тут даже режим ПВО %) А из АК-74 можно давать одиночные выстрелы (прицельно) взамен обычной стрельбы очередями.
Ещё понравилось то, что можно купить Dеmolithion Truck (кто не играл в RA1: это грузовичек типа ЗиЛ-а, в кузове которого лежит ядерный фугас, при уничтожении грузовика взрывается), отстрелить ему 90% hp, завести его на горку перед вражеской базой (если там нет пушек), разогнаться и на ходу выскочить из машины, и прикончить несущийся к злобному врагу камикадзе (чем вызвать ядерный взрыв и остаЦЦа вжывых %) )
Как фича, которой я вовсе не ожидал, стал следующий факт: наземная боевая сила не имеет лимита в запасе патронов (так было и в RA1), однако геликоптеры очень жёстко ораничены в патронах, за которыми им надо возвращаться на базу. Да и сбить может их любой дурак %) Ну и по мелочам, прикольный M.A.D.-танк, и... о! как же я забыл %)
Харвестеры %) Теперь кто хочет - может ехать на поле и копать руду вместе с штатным харвестером %) Типа рулёз %)
Ну в общем надеюсь, что выйдет версия с ботами и возможностью строить здания, аля стратегия (или хотя-б чтобы противник плодил пехоту и технику) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 12 августа 2007, 00:42 |
|
|
А у меня до сих пор Red Alert где-то есть.
И Ренегад.
Надо ремейки делать. _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
Добавлено: 12 августа 2007, 03:37 |
|
|
Сейчас я не хочу играть вообще ни во что.
Долго перечислять, во что я играл, во что не играл.
Назову кое что:
• Magic & Mayhem 1, ставлю на первое место. Во 2-ю играть не хочу. Sacrifice - похожая игра в 3D, много в неё играл, тоже одна из лучших игр.
• Age of Empires, 1 и особенно 2 с аддонами. 3-ю не видел. Тут еще можно назвать Age of Mythology и Empire Earth.
• Stronghold: Crusader, Red Alert 2: Yuri's Revenge, Majesty: Nothern Expantion, Diablo 1 (Диабло 2 мне не нравится, более 1 раза не хочу проходить), Корсары 1 - эти игры в целом очень хорошо сделаны, интересно играть. Ещё кое-что можно добавить сюда, сейчас не хочу вспоминать, Counter Strike, Zeus: Master of Olympus. GTA 3 (и Vice City тоже).
Ещё есть несколько игр, в которые я играл, что-то там нравилось, но в целом сильных эмоций не вызывало. Dungeon Siege, NWN 1 с двумя аддонами. HoMM 3 и 4.
Ещё несколько игр, где что-то понравилось, но что-то и сильно не понравилось. Проклятые Земли, мало раз её прошел, много читерил. Графика, звуки, музыка, "атмосфера", путешествия, красивый шмот, диалоги - это нравится.
Не понравилось Civilization, никакая часть.
Не понравились Демиурги.
Не понравилось WarCraft 3 с аддонами. Сам художественный стиль графики не нравится. Играть то можно, сбалансировано там всё, но можно и не играть.
Совсем не видел Fallout 2, Arcanum и много всего ещё. |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 12 августа 2007, 23:58 |
|
|
Fallout (1-2) ПЗ, Starcraft, C&C Tiberium Wars, HoMM(1-5), Аллоды(1-2) .
Хотя у меня не меньше сотни игр, это точно. Уже в шкафу не помещаются.Extreme Gamer _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 13 августа 2007, 01:44 |
|
|
Цитата: | Хотя у меня не меньше сотни игр, это точно. Уже в шкафу не помещаются.Extreme Gamer |
Кхм... а мне вот стыдно... иногда вот случайно натыкаюсь на что-то, и "уау!!! неужели у меня была такая игра/фильм/музыка/программа?!"... Т.е. дисков ОЧЕНЬ много, что я хз что и где есть...
ЗЫ. Это если диски купленные... а разных болванок, сд и двд, с разной инфой... ужоснах...
ЗЫЫ. Назревает вопрос: ЗАЧЕМ так много информации, когда 85% из них не используется? |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 13 августа 2007, 01:53 |
|
|
Все лицензионные(ну 95%).Это же архив мировой игровой индустрии!
Есть диски 91 года. Duke Nukem 3D Atomic Edition например.Классная весчь _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 13 августа 2007, 09:55 |
|
|
А, не, у мну не все лицензионные. Но зато у мну есть коробочки многих старых игр, таких как King's Quest, Розовая Пантера, Star Wars: Dark Forces и разная там фигня.
У меня соотношение лицензии к пиратским/скачанным будет где-то 50 на 50. Но дисков много. И в некоторые игры (и лицензионные, и нет) я даже не играл, некоторые даже и не ставил вообще никогда в жизни на комп.... и опять же спрашивается: зачем тогда они? Сейчас вот вообще у меня на компе до недавнего времени в течение трех-четырех месяцев были поставлены одни Проклятые Земли. Потом уже поставил Космических Рейнджеров,Серп и Молот и Готики... |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 13 августа 2007, 17:43 |
|
|
Master of Orion 2 рулит. Лучше любых Рейнджеров.. _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 13 августа 2007, 18:31 |
|
|
Цитата: |
Master of Orion 2 рулит. Лучше любых Рейнджеров..
|
теплое с мягким не путай, ага? Или глазы протри. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 13 августа 2007, 20:36 |
|
|
Даже не знаю чего бы ляпнуть |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 13 августа 2007, 21:53 |
|
|
А я наоборот, имею очень немного игр (ну лицензий так около 60%), лень мне покупать их и следить за ними. Что особо понравится - да, покупаю. Ну и ещё денег жалко на "фуфло", пока я не имею доказательств нефуфельности игры
Иной раз приходит кто в гости - так у меня редко бывает игра, которая гостя заинтересует. В основном покажу так: "вот тут я иногда ковыряюсь, тут мелкая игрушка на 5 минут, это кроме меня никому не интересно"... И всё %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|