Автор |
Сообщение |
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 24 июля 2007, 18:34 |
|
|
Он старая, злая, пукающая, неумеющаяпеть развалина! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 24 июля 2007, 19:37 |
|
|
/nick кипелов
Ты че,об о мне чтоль? !Да я те ща в нос перну! _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 24 июля 2007, 21:06 |
|
|
Цитата (CrAsH): | Он старая, злая, пукающая, неумеющаяпеть развалина! |
Чё за бред? Тогда в России вообще никто петь не умеет ибо лучше него уж точно никто не поёт _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 24 июля 2007, 22:28 |
|
|
Цитата (Александр): | Чё за бред? Тогда в России вообще никто петь не умеет ибо лучше него уж точно никто не поёт |
Не слышал, как товарищь поёт, но заявление типа "%s поёт лучше всех в России" - неверно в принципе, потому что уровень качества пения не есть объективная величина. Скорее, это уж фильтр типа игр и фильмов. Например, мне нравятся одни песни (и певцы), а другие (Кипелов - это Ария? Так вот, их тексты мне показывал товарищ, ни на миг не зацепило) - не воспринимаются даже как песни, а скорее как надиктованный текст. А другому человеку может быть наоборот. Ну ты наверное и сам это понимаешь, и сказал так просто случайно оговорившись. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 24 июля 2007, 23:47 |
|
|
Александр, могу назвать тех, кто поет в 100 крат лучше.
/me Готов разбираться с Базом.
/nick Путин
Что Вы сказали? _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 25 июля 2007, 11:33 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Так вот, их тексты мне показывал товарищ, ни на миг не зацепило) |
А я вот Карузо не люблю. Мне его тексты показывали, так я вообще ничего не понял... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 25 июля 2007, 13:02 |
|
|
2Снайпер
Я не б этом. Я о проффесионализме, тембре голоса и его диапозоне. Кипу В РОССИИ в этом равных нет. Особенно способных собрать полные Лужники (Пенкина не приводить в пример насчёт диапозона голоса). И к сожалению, не появится, глядя на всяких гостей из карачаево-черкессии, занявших 2место на конкурсе, который берут в расчёт только в нашей стране
2Tektronix
Я тож у Карузо по-итальянски нефига не понял
З.Ы.
Цитата: | Кипелов - это Ария? |
Сейчас Ария - это Ария, а Кипелов - это Кипелов. Если кто не в курсе, Кипелов - это который "Свободен" _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 25 июля 2007, 22:24 |
|
|
Цитата (Tektronix): | А я вот Карузо не люблю. Мне его тексты показывали, так я вообще ничего не понял... |
Бывает... Нет, я не претендую на навязывание другим своего мнения, относительно того, что я никогда не слышал (точнее раз слышал - "спасибо" тому же товарищу, но слов разобрать не смог ), но тем не менее это только моя имха
Кстати, песню "я свободен" впервые прочитал в Дозоре (кн. Лукьяненко, ХЗ какая по времени суток), и услышав потом её исполнение - искренне отвратился до тошнотиков _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|