Автор |
Сообщение |
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 01 июля 2007, 19:50 |
|
|
Цитата (basilio): | Ну рассказывай че было,и как менты среагировали.Думать буду,как их муки сделать невыносимыми,чтоб свалили подальше |
Ты это про Илюху?
Дык он уже наверное сидит в тюряге и на наш с вами форум зайти не могет. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 01 июля 2007, 22:55 |
|
|
EviL|Alpha ты чето путаешь.Он же в считалке отчитался слегка)мстить говнососам надо)(соседям тобиж).Я ща думаю как _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 01 июля 2007, 23:41 |
|
|
Cоседи нашли новый способ доставать меня. Раз вплотную они получают по роже, то действуют по партизански Отключают горячую воду и прячутся в комнате или просто обрубают воду перед выходом на работу. Чтобы я не мог ей пользоваться. Сцуки, я терь пытаюсь найти винтиль етот, шобы воду вернуть. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 02 июля 2007, 08:53 |
|
|
Цитата (Ilya): | Cоседи нашли новый способ доставать меня. Раз вплотную они получают по роже, то действуют по партизански Отключают горячую воду и прячутся в комнате или просто обрубают воду перед выходом на работу. Чтобы я не мог ей пользоваться. Сцуки, я терь пытаюсь найти винтиль етот, шобы воду вернуть. |
7 июля - Иван Купала.
Вот ты и повеселишься!!! _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 02 июля 2007, 10:42 |
|
|
Он должен быть где-то в туалете.Поищи там,за стенной перегородкой.
Может заведешь милое но опасное дом.животное?(змея,крыса,кавказская овчарка,кучка тараканов,и т п?) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 июля 2007, 09:50 |
|
|
Нет, я ещё не вернулся. Когда вернусь - отмечусь. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|