Автор |
Сообщение |
Рудар
Неизвестный
Пришел: 10.08.2014
|
Добавлено: 10 августа 2014, 06:10 |
|
|
Убил людоеда на Гипате которого надо было накормить кабаниной что бы секретную миссию пройти, убил до того как Уйка рассказала о людоеде, как можно вернуть бедолагу, или как пройти квест? |
|
|
MIRILLED
Дозорный
Пришел: 17.06.2014
|
Добавлено: 10 августа 2014, 10:10 |
|
|
Вот несколько вариантов решения:
1) Не играть на лёгком
2) Играть с сейва(Спросить сейв с живым людоедом у кого-нибудь) где людоед ещё жив. (Или сначала проходить, если таких нету)
3) Если разбираешься в скриптовых командах попробуй заглянуть в справочник команд Noone, и оживить через консоль мб получится, хотя квест выполнишь вряд ли т.к. некоторые не игровые параметры будут другими.
Советую пользоваться 1 и 2 вариантом, лучше 1 т.к. таких проблем не возникнет. Удачи. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 декабря 2014, 23:06 |
|
|
MIRILLED, магия скрипта может убить, исцелить, но не оживить. Так что если плясать от скрипта – я рекомендовал бы ковырнуть моб на предмет искуственного завершения квеста, либо использовать AddMob для добавления юнита с таким же ID. Опять же, это означает подзаморочиться и собрать информацию из исходного моба, чтобы сделать моб-заплатку.
На мой взгляд, когда лезешь в моб в процессе игры – это уже не игра, а химия. Предлагаю подзабить _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|