Автор |
Сообщение |
илджу
Неизвестный
Пришел: 26.03.2012
|
Добавлено: 26 марта 2012, 18:12 |
|
|
Спокойно убиваю стражников на Суслангере, но меня очень сильно огорчает, что за них не дают опыта, не денег. Я знаю что так разработчики сделали специально чтобы не портить баланс игры.
Но должен же быть какой-нибудь мод, или патч исправляющий данную не справедливость? |
|
|
MorgenS
Дозорный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 29 марта 2012, 00:18 |
|
|
Есть. Прямо в опциях.
Переключайтесь на сложный и не сможете убивать стражников. Будет справедливо и строго по задумке разработчиков! |
|
|
Kalessin
Разведчик
Пришел: 15.01.2012
|
|
|
MorgenS
Дозорный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 31 марта 2012, 17:35 |
|
|
Несмотря на то, что баланс ЗвА не является эталонным, добавление лута за неубиваемых врагов сделает легкий режим еще проще. |
|
|
Kalessin
Разведчик
Пришел: 15.01.2012
|
Добавлено: 31 марта 2012, 23:49 |
|
|
сделает никто не спорит. но, если человеку хочется собирать лут, пусть собирает. каждый сам за себя решает, как ему проходить. не зря же мод создан меня, в свое время, тоже неприятно удивило отстутствие лута, разработчики вполне могли добавить немного денег "пустым" врагам, баланс бы это не испортило, имхо |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|