Автор |
Сообщение |
MetallMan
Загонщик
Пришел: 16.05.2010
|
Добавлено: 20 мая 2010, 14:53 |
|
|
У меня установлена версия патча 1.06.и Подскажите как играть по сети. Пошагово плиз) _________________ Так жаль, что ПЗ умирает. Но ничего не поделаешь... такова жизнь... |
|
|
MetallMan
Загонщик
|
Добавлено: 20 мая 2010, 21:27 |
|
|
И еще. Скачал стартер мода 3.*.*) У меня получается, что єкран немного сдвинут влево, а справа примерно 2см. - черная полоса. Как мне єто исправить? _________________ Так жаль, что ПЗ умирает. Но ничего не поделаешь... такова жизнь... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 мая 2010, 15:21 |
|
|
полагаю, тебе надо нажать кнопочку AUTO или вроде того на мониторе. Или прислать скриншот. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
MetallMan
Загонщик
|
Добавлено: 30 мая 2010, 22:58 |
|
|
Спасиб) помогло _________________ Так жаль, что ПЗ умирает. Но ничего не поделаешь... такова жизнь... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 июня 2010, 09:08 |
|
|
А вообще пользуйся цифровым кабелем (если на монике и видюхе есть разъем) - это весчь %). Изображение офигенное по четкости, да и проблем вроде этой никогда не будет. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|