Автор |
Сообщение |
Житель Ингоса
Неизвестный
Пришел: 12.04.2009
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 12:59 |
|
|
Ингос. Дорога к шахтам. Сложность: выше средней сложности Ингоса, но ниже, чем на Сусле.
Вальрасиан: Надеюсь, Вам известна новость неестественной оттепели около входа в старые шахты?
Игрок: Да, господин губернатор! В городе только и говорят о об этом. Странно, что снег растаял только в одном месте, а в окрестностях города до сих пор холодная зима.
Вальрасиан: Я уже отправил туда отряд стражников два дня назад, но они так и не вернулись.
Игрок: Странно это, как бы беда не случилась.
Вальрасиан: Предлагаю Вам отправиться в то место и разузнать причину случившегося.
Игрок: Хорошо, Ваша милость, может быть, я узнаю что-нибудь.
На входе на карту обычная для Ингоса зима, но ближе к входу в заброшенные шахты появляются лужи и проталины. Игроки встречают несколько снежных тигров и людей-разбойников. Но около шахт игроки нарываются на червелицых, которые экспериментируют с магией огня. Но с подземными жителями нет верховного жреца. Его необходимо разыскать. Для этого надо спуститься в глубь шахт. Предводитель червелицых находится там, где когда-то была девушка Джун. Пробираясь к нему игроки будут сталкиваться с подземными жителями.
1. дойти до входа в шахты.
2. убить червелицых.
3. найти верховного жреца
4. убить верховного жреца
5. вернуться в город
Победа:
Игрок: Ваша Милость, в оттепели были виноваты червелицые. Они использовали несвойственную для них магию огня, но после гибели их верховного жреца беспредел прекратится.
Вальрасиан: Как я рад, что мерзких обитателей подземелий стало поменьше. За этот подвиг Вы достойны похвалы и награды.
Награду решают балансирвощики.
Проигрыш:
Игрок: прошу прощения, господин губернатор, но узнать причину, из-за которой растаял снег не удалость.
Вальрасиан: Неизвестность пугает меня, я не знаю, как долго она продлится. Надо будет послать туда кого-нибудь другого, может быть он поймёт в чём дело. |
|
|
S.K. of Lich
Разведчик
Пришел: 29.08.2008
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 13:25 |
|
|
Чтоб сделать такой квест, нужен отдельный файл карты заброшенных шахт с изменённым ландшафтом, насколько я знаю. _________________ И всё-таки Путин - Scrab! |
|
|
Житель Ингоса
Неизвестный
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 13:28 |
|
|
разве карта шарт не является аналогичной в другим картам (таким как Дорога к шахтам, окрестности Ингоса и других)? Разве нет отдельного файла? |
|
|
S.K. of Lich
Разведчик
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 13:40 |
|
|
Дело в том, что ландшафт карты (бугры, неровности, вода и др.) - это отдельный файл с *.mpr расширением. Посему, чтоб сделать "лужи и проталины", нужен ещё один mpr-файл _________________ И всё-таки Путин - Scrab! |
|
|
Житель Ингоса
Неизвестный
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 13:44 |
|
|
что нового тогда вы можете сделать в сетевой игре? |
|
|
S.K. of Lich
Разведчик
|
Добавлено: 12 апреля 2009, 14:10 |
|
|
Серьёзная предъява, однако
Лично я ничего не собираюсь делать - ни для сетевой, ни для одиночной.
Да и нет особого желания - слишком много всего зарыто в движке, вот. _________________ И всё-таки Путин - Scrab! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|