Автор |
Сообщение |
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 13 сентября 2008, 15:12 |
|
|
Во время регистрации (недавно прочитал чтоизменили регу, вот и посмотрел как там) можно выбрать "внешний вид форума". Чтоже это за загадочная, забытая всеми надпись О_О? Или Kalbas решил потом сделать город ингос и последнее убежище О_О?
ЗЫ, знаму что эта надпись там давным-давно.... _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 13 сентября 2008, 19:09 |
|
|
Ну выбери, а потом нам всем расскажешь Не люблю отвечать на вопросы, ответ на которые человек может найти и сам, если потратит очень немного своего времени. Типа "Я щас читаю Гарри Поттера на 665й странице, а что будет на 666й?". Ну или как этот. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 14 сентября 2008, 18:03 |
|
|
а чего там выбирать ? Там только "Gipat" и есть). Других "Тем оформления" я невижу !
ЗЫ, а действительно, что там на 666. Хотя нет, я ее уже читаю. Что будет на 667 ??? _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?))) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|