Автор |
Сообщение |
И. М.
Оружейник
Пришел: 05.03.2008
|
Добавлено: 27 марта 2008, 15:19 |
|
|
Аллод: Ингос
Локация: город Ингос и его окрестности
Взятие задания:
Вальрасиан:
Эйрн, прячь бриллианты, Кор, выкидывай золото!
И: господин губернатор, у вас явно какие-то трудности, я могу вам помочь?
В: да, да, спасибо, что пришли на помощь в трудную минуту. Видите ли, Я пытался скрыть от императора смерть присланного им сыщика. Король всё-таки узнал об этом печальном инциденте и послал разобраться во всём одного из известнейших вельмож, господина Тимина. Он с большим отрядом охраны отправился на Ингос и должен был бы уже прибыть, но его, как видите, всё нет и нет. Не могли бы вы разузнать: всё ли с ним в порядке?
И: я, конечно, с большой радостью это сделаю, но, по-моему, ваши солдаты справились бы с этим куда быстрее и эффективнее, нежели добровольцы.
В: к великому сожалению они отправились хм... на учения во владения Карансула.
И: а что известно о столичном госте?
В: господин Тимин закончил военную академию, воевал офицером против хадаганцев. Теперь, когда он не так молод, живёт в столице, является личным другом императора. Выглядит на сорок лет, одет в гражданское, носит пре себе адамантиновый меч.
И: я постараюсь не подвести вас, господин губернатор.
Суть задания:
Найти господина Тимина или сведения о его местонахождении. (Если игрок прейдет к зелёным лесовикам, то:
Прийти в юго-западную деревню. Лесовики сообщили, что видели неизвестных людей на юго-западе. (В деревне много бандитов, в загонах для коров содержат несколько местных жителей, где-нибудь в сторонке валяются трупы солдат).
Уничтожить преступников. Те, кто устроил засаду должны понести наказание!
Опросить выживших. Необходимо узнать, где находится господин Тимин.
Встретится с гостем. Жители деревни сказали, что бандиты напали на деревню ночью, когда в ней находился отряд из столицы. Господину Тимину и нескольким жителям удалось сбежать. Скорее всего, они отправились в деревню лесорубов на северо-востоке.
Проводить Тимина до города. Добрые жители деревни приютили у себя посланника императора, но здесь ему находится не безопасно. Его необходимо проводить до города, защищая от бандитов.(Господин Тимин одет в красивую тканевую одежду, вооружён адамантиновым мечом. Надо его сделать таким, чтобы мог отмахнуться от двух-трёх солдат. На пути к городу два или три раза на игроков и Тимина нападают бандитские отряды численностью в десять человек.
Награда:
В: спасибо от всего населения Ингоса и меня лично.
И: да, ладно, это было не трудно. А что это Карансул вещички собирает?
В: я сам не понимаю. говорит, что его, якобы могут обвинить в каком-то взяточничестве, помощи бандитам и ещё много в чём. Я надеюсь, что, когда всё уляжется, он вернётся в город.
Отказаться:
В: представляете, господин Тимин пришёл к нам один, без сопровождения, весь оборванный, и говорит, что у нас здесь полный беспредел, что любой путник легко может стать жертвой бандитов.
P.S.: Постарался сделать без абсурда. Заранее знаю, что Alex'у не понравится |
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 27 марта 2008, 18:20 |
|
|
вот этот квест мне действительно понравился |
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 27 марта 2008, 19:16 |
|
|
Рад, что хоть кому-то мои квесты понравились |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 27 марта 2008, 20:50 |
|
|
Не Alex'у, а Aleks'у.
Квест неплохой, но где же господа Аденин, Гуанин и Цитозин?
Зато афрографика опять на высоте...
Цитата: | ...Я пытался скрыть от императора смерть присланного им сыщика. Король всё-таки узнал об этом печальном инциденте... |
Так он император или король всё-таки? Или их там много? |
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 27 марта 2008, 21:03 |
|
|
Так он император или король всё-таки? Или их там много?[/quote]
Одно другому не мешает. ПётрI и его потомки носили титул как императора, так и царя. |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 27 марта 2008, 21:21 |
|
|
Какая связь между ситуацией в России и императором Кании?
Любой император тебя как минимум четвертовал бы за то, что ты назвал его королём. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 марта 2008, 21:25 |
|
|
ога, ымпыратар послал сыщыга, а узнал про ыта какойта кароль ))). А тыпер фныманыя кывэзт! Злобный кАрол хочит настучать ымпыратару пра то чито сыщэга замочылы - нада караля убидь!
Цитата: |
Квест неплохой, но где же господа Аденин, Гуанин и Цитозин? |
_________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 27 марта 2008, 21:27 |
|
|
ПетраI я в пример привёл. Император может также являтся как царём так и каролём. Вот если бы та на аудиенции у него не назвал бы всех его титулов, то он бы тебя точно колесовал бы |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 28 марта 2008, 14:05 |
|
|
Короче, идея квеста хороша. Если некий Фарландер, или не менее некий Алгерон поредактируют диалоги, а некий Снайпер реализует - то я бы даже поиграл, ага.
А господа Аденин, Гуанин и Цитозин будут в других квестах. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 29 марта 2008, 22:19 |
|
|
Мне нравится.Хотя насколько я помню,сыщик был авантюристом,действующим по собственной инициативе,т.е. императору скорее всего было бы пофигу что он мертв...А вот что там злобное население,бандиты,дезертиры,низкие доходы(заброшенные шахты),карансул и т д,могло бы его заинтересовать гораздо больше...Но мне определенно нравится _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|